Makeloven0twar @ 30.10.2014
да бля если он на флопе к хай не выкидывает то знаяит он и все тузы колит
но нет мы кладем его строго на покет и даму и пытаемся тонко добрать(или как ты там это назвал) чтоб на ривере по выходу вальта сыграть пуш доехали же
мое мнение не измениться сыграно хуево
ну вот , есть зерно разумное, если он Кхай не выкидывает-значит спектр с которого добираем есть и еще шире ,чем я считал (плюс некоторые дамы оленем на ривере выбьем,так ?) ,если это А , то одно из двух (он или задвинет терном на мою ставку (стопроцентов ты даже не смотрел на сайзинг,а если и смотрел ,то не понял , почему он такой и флоп и терн), т.к. эфф.стек уже весьма мал) , или вколит с ним ривер ,опять таки слабы тузы мы тут тоже выбиваем ,но и колит нас порядком,( что я называю "вьебался" (я про себя , если нет В ривером))но опять таки ,оппу доедет А в 12 из 100 случаев , все остальное время мы добираем , глупо не добирать там , где ты чаще всего впереди.
И вообще по факту , заставил ошибиться оппонента дважды,и в этом суть покера,чтобы платили с худшими ,и выбрасывали лучшие руки твои оппоненты. Вуаля!
я предлагаю выкинуть в оценку рук,если твоя правда - я публично извинюсь,если нет - то ты.
Согласен ?
всегдапочтивсегда не по шансам тащитпо такой логике антошу на бланке ривероса еще чек колить можно)))))))
конечно у нас блокеры на нац гатшот, но и антон не лыком шитый, он же 24 там чеком бихайнд никогда не сыграет) а вот даму какраз чекнет по риверу, а на пуш выкинет (ну должен наверное)
тоесть по риверу он на чек ставит все дрова промазавшие, карманки которые он тоже может, потому что превратил это в блеф сыграв колом по турне, ну и Ах какой то там на велью.
конечно из дров там только фд бэкдорные должны быть, потому что мы нацгатшоты блочим.
но если есть нотсы или парниша увидел за этим столом чтото интересное от Тохи, whynot
bet-bet-check\call
в такой ривер однозначно 3барелля
имхо