Или найду дорогу, или проложу ее сам

46
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2876
  • Постов
    2,893
  • Просмотров
    256,507
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +10,342
1 116 117 118 119 145
  • если он там ставит турн то обязан уже выставлять по риверу, дабы выбить Дх какой то и против антошки там (на турне) есть с чего добирать он же всегда почтивсегда не по шансам тащит

по такой логике антошу на бланке ривероса еще чек колить можно)))))))

конечно у нас блокеры на нац гатшот, но и антон не лыком шитый, он же 24 там чеком бихайнд никогда не сыграет) а вот даму какраз чекнет по риверу, а на пуш выкинет (ну должен наверное)
    тоесть по риверу он на чек ставит все дрова промазавшие, карманки которые он тоже может, потому что превратил это в блеф сыграв колом по турне, ну и Ах какой то там на велью.

конечно из дров там только фд бэкдорные должны быть, потому что мы нацгатшоты блочим.
    но если есть нотсы или парниша увидел за этим столом чтото интересное от Тохи, whynot
    bet-bet-check\call

в такой ривер однозначно 3барелля

имхо
    Ответить Цитировать
    121/125
    + 1
  • ой поссорились изза раздачи, не культурененько
    айяйяй!
    Ответить Цитировать
    122/125
    + 1
  • VikramAditya @ 30.10.2014
    ой поссорились изза раздачи, не культурененько
    айяйяй!

спасибо ,хоть кто-то понял почему я бетил терн и адекватно оценил ,что я уде обязан шувить ривер.
    так вот в том-то и дело , раздачу запостил , помочь traxting и себе , и пошло поехало. цирк и только. в репу еще минус вжарил,клоун какой-то LuckyEgorka,его батя и то лучше тащит.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • пффф
    я тебя боюсь бог покера
    поэтому с таким отцом как ты не буду играть
    и доли у тебя на супердорогую серию тож не буду покупать
    буду и дальше деньги заливать (заметь СВОИ) к счастью не тебе
    да и че с тобой быдлом обсуждать(незнакомца бараном называть в 1 сообщении обычное дело)
    стратегия бет по оверкартам уже непашет против адекватных
    но ты же это знаешь просто нихосешь палиться перед остальными
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • Makeloven0twar @ 30.10.2014
    пффф
    я тебя боюсь бог покера
    поэтому с таким отцом как ты не буду играть
    и доли у тебя на супердорогую серию тож не буду покупать
    буду и дальше деньги заливать (заметь СВОИ) к счастью не тебе
    да и че с тобой быдлом обсуждать(незнакомца бараном называть в 1 сообщении обычное дело)
    стратегия бет по оверкартам уже непашет против адекватных
    но ты же это знаешь просто нихосешь палиться перед остальными

нахуй терном тебе выбивать покер пары если ты старше?

да просто ты фиш не понимаешь , что если я не ставлю терн- ставит его ОН и мне тогда труднее решение принимать!

и доли я продал тоже потому что так сложились обстоятельства, до этого всегда играл от себя , и заметь , эти обстоятельства не залив , как у тебя бывало. Вообще красавчик надавить на больное ты умеешь,но только вот если ссышь играть ХАп и показать свой мастеркласс и суперпостфлоп- тогда просто закрой рот и не позорься.

незнакомца бараном называть в 1 сообщении обычное дело

ты сам перегнул первый причем , в первом же сообщении , незнакомцу. "Лакер,обосрался".
    Иди сри дальше,жаль что не мне зальешь,еще тот , сладкий тип.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • да бля если он на флопе к хай не выкидывает то знаяит он и все тузы колит
    но нет мы кладем его строго на покет и даму и пытаемся тонко добрать(или как ты там это назвал) чтоб на ривере по выходу вальта сыграть пуш доехали же
    но блять какой смысл пушить на ривере если флоп и терне мы кладем его на покеты и даму(и тонко добираем)а на ривере пушем добираем(конечно не так тонко как на терне)с флеша и туза наверно карты ему поменяли

мое мнение не измениться сыграно хуево
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
    да бля если он на флопе к хай не выкидывает то знаяит он и все тузы колит
    но нет мы кладем его строго на покет и даму и пытаемся тонко добрать(или как ты там это назвал) чтоб на ривере по выходу вальта сыграть пуш доехали же

мое мнение не измениться сыграно хуево

ну вот , есть зерно разумное, если он Кхай не выкидывает-значит спектр с которого добираем есть и еще шире ,чем я считал (плюс некоторые дамы оленем на ривере выбьем,так ?) ,если это А , то одно из двух (он или задвинет терном на мою ставку (стопроцентов ты даже не смотрел на сайзинг,а если и смотрел ,то не понял , почему он такой и флоп и терн), т.к. эфф.стек уже весьма мал) , или вколит с ним ривер ,опять таки слабы тузы мы тут тоже выбиваем ,но и колит нас порядком,( что я называю "вьебался" (я про себя , если нет В ривером))но опять таки ,оппу доедет А в 12 из 100 случаев , все остальное время мы добираем , глупо не добирать там , где ты чаще всего впереди.
    И вообще по факту , заставил ошибиться оппонента дважды,и в этом суть покера,чтобы платили с худшими ,и выбрасывали лучшие руки твои оппоненты. Вуаля!
    я предлагаю выкинуть в оценку рук,если твоя правда - я публично извинюсь,если нет - то ты.
    Согласен ?
    Сообщение отредактировал fragaLY - 30.10.2014, 12:45
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • блЯть не надо мне тут в уши ссать как будто весь спектр свой 3 баррелями играешьна овер картах
    значит если терн ты чекаешь это чек фолд всегда
    кароч играй так дальше отец
    агрессия наше все
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • извиняться за что?я не считаю что я чето не так сказал лишь высказал свое мнение ты перешел на личности дальше я уже не видел смысла культурно с тобой общаться
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
    блЯть не надо мне тут в уши ссать как будто весь спектр свой 3 баррелями играешьна овер картах
    значит если терн ты чекаешь это чек фолд всегда
    кароч играй так дальше отец
    агрессия наше все

если я терн чекаю , тут чек-кол не меньше , чем чек фолдов, допустим с А я могу и не ставить терн,а дать простор для блефа оппоненту,3 к примеру, и спектр фолда офк тоже в чеке есть.
    вообщем мысли у тебя поверхностные , как и понятие игры в целом.
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
    извиняться за что?я не считаю что я чето не так сказал лишь высказал свое мнение ты перешел на личности дальше я уже не видел смысла культурно с тобой общаться

ты высказал свое мнение так , что это задело мою личность ! А это эдентично,это все равно , что сказать третьему человеку группы , через второго , что он говно ,когда все стоят на расстоянии услышанного.
    А то , что ты не желаешь сделать такое "культурное" пари , это уже говорит о многом,как минимум , что я был прав по раздаче,как максимум что прав о тебе как о личности.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • кароч деньги твои(или не твои) играй как знаешь
    свое мнение я высказал
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • fragaLY @ 30.10.2014
    если я терн чекаю , тут чек-кол не меньше , чем чек фолдов, допустим с А я могу и не ставить терн,а дать простор для блефа оппоненту.
    вообщем мысли у тебя поверхностные , как и понятие игры в целом.

Makeloven0twar @ 30.10.2014
    кароч деньги твои(или не твои) играй как знаешь
    свое мнение я высказал

удачи,надеюсь ты ничего полезного из моих слов не усвоил.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Прикольная кстати раздача была
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 1
  • пиздец парни вы тут холивар устроили)) нафига оскорбляете друг друга?

а раздачу мы оба не лучшим образом разыграли - один баррелил до посинения, другой коллировал)).

Скажу лишь только, что fragaLY не нит и что даже мои К-хай против него могут годиться))
    Ответить Цитировать
    1416/1699
    + 0

• но лично мне больше нравится чек флопа, чем бет

© FahneHoch

Когда выложили в свою конфу ссылку на этот срач, настоящий профи откомментил только раздачу. "Отделяет зерна от плевел", красава) Срач - ничто, раздача - всё!

За ним второй:

судя по тому что он коллирует с КТ, видимо у рейзера были нотсы и он ставит на вэлью
    [22:49:25] Иван: если мы чекаем, ты мы оч сужаем наш диапазон
    [22:49:43] Иван: другой вопрос - зачем ставить терн?
    [22:49:47] Berta-Maria-Bender-bey: но ведь все равно хреново выходить на такой спр к ривере с 3-й парой

(с) Elvisisalive

но ведь все равно хреново выходить на такой спр на ривере с 3-й парой

(с) FahneHoch
    Реальные покеристы, а не обсирающие друг друга ребята, за это их и уважаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тоесть ты любой ривер колишь пуш по Кхай там?
    Ответить Цитировать
    123/125
    + 0
  • VikramAditya @ 30.10.2014
    тоесть ты любой ривер колишь пуш по Кхай там?

нет, такого я не говорил
    Ответить Цитировать
    1417/1699
    + 0
  • а ну ок
    Ответить Цитировать
    124/125
    + 0
  • срача не было,это так баловство,он говорит что охуенно сыграл я говорю что нет а то что некультурные...ну че поделаешь
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
1 116 117 118 119 145
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.