Привет, Слава. Судя по построению БР ты переходишь на лимит выше при 200 бИ? Т.е., строить его собираешься не по агрессивному, а консервативному методу?
pikul1980 @ 24.9.2012
P.S: раздачи сегодня не будет. ХЗ, что искать в этой куче г****?
StaffGood @ 24.9.2012
Привет, Слава. Судя по построению БР ты переходишь на лимит выше при 200 бИ? Т.е., строить его собираешься не по агрессивному, а консервативному методу?
rezzo @ 24.9.2012
Нееее, так не годится. Игра — она всегда одна и та же. ничего нового там не будет. Более того, ничего другого нет и у остальных, все то же самое. И важно не циклится на своей исключительности "избранного" ГСЧ, для глумления, а несмотря на находить позитивное и вытаскивают свою голову из под гнета негатива.
Именно в этом главный смысл постинга выигранных раздач.
Плюс дисциплина: взялся постить каждый раз, каждый раз и постишь. Взялся не играть МТТ, не играешь. Взялся играть с ХМом и играешь с ним и так далее. Взялся и...
Ну и хотелось бы уже увидать график общий и за сессию :)
pikul1980 @ 24.9.2012
Тимурчик, ты уж прости, но скорее всего графиков не будет. Буду постить результат каждой сессии и текущий БР. (для скептиков есть ОПР)
pikul1980 @ 24.9.2012
Не уточнил сразу: за FPP возможно периодически буду выкатывать путевки на МТТ. В ближайший период это касается мини-БИГов (2.2$ и 4.4$) и SS. МТТ за деньги, как я уже упоминал, заблочены. Это я к тому, чтоб не было подозрений во лжи, в случае обнаружения МТТ по ОПР.
Bambr @ 24.9.2012
Удачи, Слава. Играл бы в неболшие турниры в румах типа 888, поле несильное итм часто можно получать, конечно заносы как на старзах там отсутствуют как класс, но и стриков нету таких больших. Ну дело твое конечно, не понимаю просто, чо ты так уперся в покерстарс если тебя от него тянет блевать, то игры там и не будет. Ты будешь ловить тильт срау.
rezzo @ 24.9.2012
Камрад, суть не в графиках. Ты должен работать с ХМом. Должен и все. Эта прога повышает РОИ, нравится тебе это или нет. Ты не играешь с ХАДом, так хоть графики оттуда бери и раздачки проглядывай.
Крайне не рекомендую. Выстрелы в МТТ — это херня бессмысленная. Или ты катаешь МТТ, или МСнГ. Намного эффективнее играть саты на Сандей Сторм за 235 fpp и отрегиваться. Ты можешь показать в них приличный РОИ и хорошую прибавку к банкроллу в T$. Находятся быстрее всего через сам Сандей Сторм.
Что касается игры в говнорумах, то это отличная идея, кстати, но нужно дробить банкролл и изучать расписание и структуру. Пока у Славы нет возможности распылиться, лучше отыграть МСнГ, имо.
Bambr @ 25.9.2012
Расписание смотрится легко как на саих сайтах так и просто в лобби.
pikul1980 @ 25.9.2012
Откуда это "должен", Тимур? Не очень вижу, где брать время и желание для этой деятельности, будучи здорово ограниченным во времени. (лучше на несколько часов больше поиграю, эти то лимиты МТСНГ я и без ХМ бью...)
Большую часть FPP я и так собирался отыгрывать в сатах на Шторм. Эти микро-Биги - скорее "отдушина", чем "выстрел". Все же монотонный гринд одной дисциплины достаточно сильно утомляет. Впрочем, если скажешь свое категорическое нет - идут они лесом.
pikul1980 @ 25.9.2012
после "ада"
StaffGood @ 25.9.2012
еще есть сладкий турнир за 5+R фпп на шторм, в последнее время два раза его занес за 2R+1A 15фпп всего за $11 турнирных сладкая цена
rezzo @ 25.9.2012
Мне кажется, что это не лучший вариант чисто по времени. Гиперы на 6 мест, в среднем, идут минут пять-семь (сейчас не перед компом, не могу точно сказать), эти ребайники около часа, небось, соответственно, $/час не очень, ну и Славе, имо, нужно сокращать количество игры и усиливать качество, а не наоборот.