Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,058
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 116 117 118 119 159

• В этом всё моё "сегодня"

понимаю, что я не на тех лимитах, наверное не с тем уровнем мышления и не знаю вашу динамику.
    Но раз не прёт, опам доезжает и т.д. и т.п. зачем колить такой флоп при жёстком дауне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • BTN/SB: t1365 45.50 BBs
    Hero (BB): t1635 54.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t90, Hero calls t90

Turn: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t150, Hero calls t150

River: (t600) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero raises to t1335 all in, BTN/SB calls t765 all in

Final Pot: t2730
    BTN/SB shows 9h 8h (a straight flush, Eight to Queen)
    Hero shows Ah 2h (a flush, Ace high)
    BTN/SB wins t2730
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/1546
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 0
  • Да уж, старзы умеют испортить настроение. Кто еще сомневается, что гсч не подкручивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • это пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ого, вот это 2 раздачки со стрит-флэшами, Агонь просто! Жестоко
    Ну когда настроение не очень, можно посмотреть в очередной раз на знаменитую раздачу с Дженнифер Тилли, в к-ой она прочекалась на ривере со вторым натсом со словами "я думала, что у него короли" и поржать над лицом Айви, к-й вообще не понял, что происходит и как такое может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Есть инфа про херо? как у него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • яебуалибабу просто какой то... Вась держись блеать!!! Ты в конце концов топ рег и гордость нашего раздела на хай лимитах!!! Так что терпеть и не пукать, первый раз что ли такая ебола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/96
    + 4
  • Смсл, смотрел вод где против тебя играет парень с ником Waaaghbozz? )

http://ru.pokerstrategy.com/video/23037/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Ну я типа живой. Типа ваще такой в поряде. После того неприятного случая переосмыслил всё своё положение в иерархии ХА СНГ на старзах и решил, что если стремиться на скай-лимитс, то только через трупы регов, т.к. на 500+ тупо сплошной регвар. Люди, считающие, что в регспидах и турбо большого перевеса одного хорошего рега над другим быть не может, quit poker. Я хорошенько проапгрейдил свою систему бамханта, и по ней теперь я ханчу примерно треть регов на 200-300 и примерно три четверти регов на 100. При этом эго в очередной раз заталкано глубоко в анус, и из-за новой системы я не могу пока ситить панаму (а ой как хочется). Благо он сам не прочь периодически ко мне прыгать.
    И опять, господа реги, читающие этот блог, не задавайте лишних вопросов во время игры, в т.ч. не удивляйтесь почему я такая сволочь вас ханчу. Значит надо. Отбивайтесь, показывайте скилл, я перестану, а у вас появится возможность попинать меня в свою очередь.
    С 18 числа отыграл уже 234 игры (за 5 дней, а если точнее за 24 часа). Игру практически никогда не жду, всегда есть выбор к кому сесть. Большая часть экшена с регами, потому наверно и ROI небольшой: 5.5%. EV ROI: 4.6%. Месяц в плюс, но очень небольшой пока. Впереди в этом месяце ещё около 15 часов чистой катки.
    Всем мир!

zoom3r @ 24.2.2012
    яебуалибабу просто какой то... Вась держись блеать!!! Ты в конце концов топ рег и гордость нашего раздела на хай лимитах!!! Так что терпеть и не пукать, первый раз что ли такая ебола.

Спасибо за поддержку! Меня так просто хуй возьмёшь, так что никуда я не денусь! :)

Booo @ 24.2.2012
    Смсл, смотрел вод где против тебя играет парень с ником Waaaghbozz? )

http://ru.pokerstrategy.com/video/23037/

Нет. Но любопытно. Покупать правда не хочется. Это мне платить должны. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/1546
    + 4

• Нет. Но любопытно. Покупать правда не хочется. Это мне платить должны. ;)

вот тут смотри
    Ты с 3й минуты
    "и в ответ на чек-фолд буду сбрасываться.."
    Сообщение отредактировал Anteee - 25.2.2012, 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Логика с чек-колом тёрна со стритом мне его вообще не понравилась (о возможной куче убийц экшена на ривере вообще ни слова ни разу). Человек явно не совсем хорошо понимает что делает. Слишком неуверенно он рассуждает. А желание вколлить тп+фд на низком борде ИМО вообще аут. По большинству раздач я бы с ним спорил. :)
    UPD. Чекнул статы в шарке и сразу всё стало понятно.
    UPD2. Не пришлось краснеть за свою игру. И на том спасибо. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/1546
    + 0
  • Да он очевидно играть слишком нитово и пассивно. Прям пиздец как нитово и пассивно. Причем он в первой части давал теорию и меня поражает логика "Против неизвестного играем осторожно и только по натсам и в 3бэте и в чек\рейзе и в бареленге. То есть играем без ошибок и осторожно". Блять а играть по карте - это разве уже не ошибка? Меня поражает уверенность таких людей что играть по карте - это отличная затея. Идиотизм. Я думал этот этап в покере остался далеко позади.
    Стрэтеджи никогда не будет писать воды авторов не с нитовой игрой. Только тех кто играет по карте по стратегии, которая звучит якобы красиво и понятно. Для них качетво материала не приоритет. Главное чтобы звучало понятно и быдло оценит. А сложный качественный материал им выкладывать просто незачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Довёл до манки тильта панаму. Вколлил на 100бб 4бетпуш с 67s и всё-таки отдеклайнил. Сколько же он мне писал в чате... Всё, что я видел - это ***, т.к. заблокировал его чат, но сам частенько масла в огонь подливал фразами типа "DOOOONK AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA" после особенно его неудачного действия. xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/1546
    + 6
  • на 100 бб?? дип играли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/63
    + 0

• Да он очевидно играть слишком нитово и пассивно.
    да ужь парню тупо заходило.Наверно усердно затерал видео пока не good моднуло.

по панаме 3копейки... привлекла его игра с PHMERC (вроде тренькал ху...но по матчу с панама был плох). моментик когда его немного придавил PHMERC по фишкам при 40/80 эф. 10-11бб на редкий лимп он быстро пушнул 103р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • fraumarta @ 25.2.2012
    на 100 бб?? дип играли?)

Ну грубо говоря, не придирайся. :)
    Первый уровень блайндов и практически первая рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/1546
    + 0
  • Linkistiec @ 25.2.2012

по панаме 3копейки... привлекла его игра с PHMERC (вроде тренькал ху...но по матчу с панама был плох). моментик когда его немного придавил PHMERC по фишкам при 40/80 эф. 10-11бб на редкий лимп он быстро пушнул 103р

Тебя сложно читать. :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/1546
    + 1
  • ок постараюсь структурировать информацию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Linkistiec @ 25.2.2012

Если ты имел в виду пуш на лимп при эф. стеках в 10бб с Т3о, то это классический панама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/1546
    + 0
1 116 117 118 119 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.