Ну я типа живой. Типа ваще такой в поряде. После того неприятного случая переосмыслил всё своё положение в иерархии ХА СНГ на старзах и решил, что если стремиться на скай-лимитс, то только через трупы регов, т.к. на 500+ тупо сплошной регвар. Люди, считающие, что в регспидах и турбо большого перевеса одного хорошего рега над другим быть не может, quit poker. Я хорошенько проапгрейдил свою систему бамханта, и по ней теперь я ханчу примерно треть регов на 200-300 и примерно три четверти регов на 100. При этом эго в очередной раз заталкано глубоко в анус, и из-за новой системы я не могу пока ситить панаму (а ой как хочется). Благо он сам не прочь периодически ко мне прыгать.
И опять, господа реги, читающие этот блог, не задавайте лишних вопросов во время игры, в т.ч. не удивляйтесь почему я такая сволочь вас ханчу. Значит надо. Отбивайтесь, показывайте скилл, я перестану, а у вас появится возможность попинать меня в свою очередь.
С 18 числа отыграл уже 234 игры (за 5 дней, а если точнее за 24 часа). Игру практически никогда не жду, всегда есть выбор к кому сесть. Большая часть экшена с регами, потому наверно и ROI небольшой: 5.5%. EV ROI: 4.6%. Месяц в плюс, но очень небольшой пока. Впереди в этом месяце ещё около 15 часов чистой катки.
Всем мир!
zoom3r @ 24.2.2012
яебуалибабу просто какой то... Вась держись блеать!!! Ты в конце концов топ рег и гордость нашего раздела на хай лимитах!!! Так что терпеть и не пукать, первый раз что ли такая ебола.
Спасибо за поддержку! Меня так просто хуй возьмёшь, так что никуда я не денусь! :)
Booo @ 24.2.2012
Смсл, смотрел вод где против тебя играет парень с ником Waaaghbozz? )
http://ru.pokerstrategy.com/video/23037/
Нет. Но любопытно. Покупать правда не хочется. Это мне платить должны. ;)
понимаю, что я не на тех лимитах, наверное не с тем уровнем мышления и не знаю вашу динамику.
Но раз не прёт, опам доезжает и т.д. и т.п. зачем колить такой флоп при жёстком дауне?