При выходе ривера я про себя сказал "весело будет, если там окажется каре". Действительно, ВЕСЕЛО.
Раздача 411Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($147)
BB ($111)
UTG ($115)
UTG+1 ($213)
CO ($84.54)
BTN ($159)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $8, BB calls $6FLOP ($16)
Hero checks, BB checksTURN ($16)
Hero bets $8, BB calls $8RIVER ($32)
Hero checks, BB bets $32, Hero raises to $131 (AI), BB calls $63.55 (AI)Hero shows
(Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)
BB shows
(Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)
BB wins $220
А вообще день в лучших традициях последних 4-х месяцев - недобор, кулера, масса незакрывшихся дро и прочая дрянь.
Очень хочу апстрик. Я даже готов ради него в присутствии всех местных жриц любви извиниться перед тайской девочкой, которую я сегодня продинамил и лишил вожделенной тысячи тайских денег. Да что уж там, ради апстрика можно ее на иждивение на пару недель взять. А то и на месяц, смотря какой апстрик.
Короче вместо того, чтобы трахаться самому, жарили меня. И вроде 1к бат сохранил, но в то же время 800 баксов отдал за 10-часовое извращенное надругательство. Странные чувства. А всего лишь решил поиграть В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ! На что я трачу свою молодость...
Раздача 411
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($147)
BB ($111)
UTG ($115)
UTG+1 ($213)
CO ($84.54)
BTN ($159)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8, BB calls $6
FLOP ($16)
Hero checks, BB checks
TURN ($16)
Hero bets $8, BB calls $8
RIVER ($32)
Hero checks, BB bets $32, Hero raises to $131 (AI), BB calls $63.55 (AI)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)
BB shows
(Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)
BB wins $220
А вообще день в лучших традициях последних 4-х месяцев - недобор, кулера, масса незакрывшихся дро и прочая дрянь.
Очень хочу апстрик. Я даже готов ради него в присутствии всех местных жриц любви извиниться перед тайской девочкой, которую я сегодня продинамил и лишил вожделенной тысячи тайских денег. Да что уж там, ради апстрика можно ее на иждивение на пару недель взять. А то и на месяц, смотря какой апстрик.
Короче вместо того, чтобы трахаться самому, жарили меня. И вроде 1к бат сохранил, но в то же время 800 баксов отдал за 10-часовое извращенное надругательство. Странные чувства. А всего лишь решил поиграть В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ! На что я трачу свою молодость...