Зашел в будку к операторам нефтяным, свой походный курительный девайсик подзарядить .
Ну раз ты не блогер я пару баек затравлю, про ваш любимый Сахалин.
Дело было в 90-х, я мой Отец и его младший брат поехали на рыбалку. Я потом перепроверю, что за речка была, но вроде Тунайча. Точно помню, что не Лютога. Мне лет 10-11. Уважаемые доны начали по всему берегу передвигаться, а меня, как помеху, просто на одной ямке поставили - стой лови. Ну сказали, я выполняю. Они через часок возвращаются, с уловом конечно, но не так как у меня. Я реально закинул - Красноперка, снял-закинул - Кунжа. Ну я так за час и наловил как не в себя. Эти хитрые, иди говорят в машину отдохни, а мы тут за тебя половим. Сказано-сделано. Сижу в машине, скучно, жарко. Думаю включу радио и кондёр. Лет то конечно 11, а мозгов как у пятилетки... Не нужно же движку заводить ))) Возвращаются довольные рыбаки с хорошим уловом, а у них акумма слегка (самуюмалостьпиздецкаквноль) посажена 😂 а мы одни в радиусе км 15. Я представляю что они хотели мне сказать, но я, все же, любимый сын и племянник. Естественно ни телефонов ни чего. Когда план эвакуации дошел до буквы Ж, нам сказочно повезло, вдоль речки какие-то такие же любители активного отдыха ехали, а для тех мест это сказочное везение.
Ну подкурить вопрос двух минут был.
А у меня щас мой мелкий гостит в моей квартирке в Холмске, приехал из Маасквы с каким-то корефаном..
Катаются и бродят по мере возможности по югу острова. Денег-то особо нет на разные экскурсии, вот просто сами болтаются, где могут.
На пик Чехова уже залезли на днях.
Потом просто по городу и по окрестностям болтались, на пляж сгоняли..
На мыс Слепиковского сходили, к маяку..
В общем, активно шарахаются..
Сегодня в Корсакове где-то, там кто-то из знакомых у него живет. Бухают наверное. Гады.
perhaps67, по белому завидую сыну. из москвы на край света, там рассказов на на много лет вперед😀
Часть 2.
Прошло недели три. Тоже самое место (в буквальном смысле), ну а зачем менять раз клюет. Тот же самый состав.
В этот раз никто никуда не рассходился, стоим втроём рыбачим на яме.
Самого молодого отправили в машину принести что-то недостающее.
Если честно не помню что это было.
Видели бы вы эти недоуменные два лица, которые сначала молча друг на друга смотрели, а потом, молча же, минуту точно на меня в 4 глаза. Там такая гамма эмоций была - БДТ отдыхает.
Я всего лишь с гордостью сообщил, что запрашиваемый груз я принес в полном объеме, нет проблем. Вот только... ключи от машины, я надёжно захлопнул в машине 😂😂😂
Это конечно не так страшно, как аккума, но найти на речке нужную проволоку и вскрыть машину час точно заняло.
После этого я не помню, чтобы в тот сезон меня брали на рыбалку 😀 Но рыба в доме, почему-то была 😀
Ночью как всегда пинали балду на работе..
Нашел укромный уголок, достал свой старенький треснутый планшет, поймал интернет. Открыл клиент Покердома, а там фришка омашная в 3 часа ночи началась, юбилейная какая-то.
Ну думаю, часа три у меня есть. Зашел, поигрался.
После 6 утра, имея неплохой стек в первой двадцатке, пришлось планшет выключать и отдавать свой стек на растерзание коршунам 🤣
Куды деваться - работа есть работа.
В итоге сегодня вот посмотрел - на 60 месте меня выбили. Ну 600 р. плюс к моему тощему банкролу.
Мелочь, конечно..
Красавчик 👍
Здесь 600, там 600 и, глядишь, блог в другой раздел переносить :)
Ура , свершилось.
Последний, наверное, игрок из РФ на Покерстарз, не выводивший остатки своего игрового банкролла со Старзов, все-таки ушел от них.
Хороший человек взял на себя всю возню с непростым, а для меня - невозможным, способом вывода моих денег со Старзов.
За что ему огромная моя благодарность и приглашение в гости, ежли будет желание у него и возможность!😀🤟
Озвучивать имя не стану, но он прям красава, для меня же все енти крипты, мачбетеры и прочая херня неведомая - просто мрак и ужас.
А он сказал сделаю - и сделал.
Человек слова!👍
Небо в окрестностях г. Трубчевска, Брянщина..
Вот и кончился у меня интернет.
Мтс же сейчас не дает возможности раздавать интернет со смарта на ноут или планшет. Только платно, дополнительно к тарифу. Для меня это неприемлемо, так как считаю это наебаловом. Дали месяц бесплатной подписки Премиум, вот этот месяц я и раздавал на свой планшет. А вчера как раз этот месяц закончился.
Был у них ещё тариф Доступ, который позволял раздачу инета, но дороговато, да и вообще он уже оказывается у них в архивных тарифах, не перейти на него..
Так что теперь только в телефоне интернет.
Ну скачал еще на всякий случай мобильную версию Покердома на смарт, установил .
Но убогая она, как и все андроидные версии. Бадуг в ней нету, играть не во что. Мож попробую как-нибудь какой турик омашный поиграть, но и то вряд ли - я телефон по работе использую, и это будет мешать. Да и мелко всё-таки в телефоне.
Вот такие у меня новости.
Ну сегодня вот попробовал поиграть турик омашки на Покердоме со смартфона..
Полная хрень. Может, привыкать надо, конечно, но - первое ощущение херня. Тем более что в любой момент ожидаешь звонка.
Встретил сегодня одну старую знакомую здесь, когда виделись последний раз в 15-м году, ей было 21 год. Сейчас приехала сюда на работу в столоффку. Ну надо сказать что внешне и на ощупь почти не изменилась 🤣
OneStillBall @ 17.08.23...и да и хрен с ним, с этим интернетом! 😁
я бы оформил перенос номера, например, в билайн, а когда позвонят "удержальщики", запросил бы бесплатную раздачу инета и ещё какие-нить плюшки заодно
Уже попробовал. Абсолютно никаких эмоций с их стороны. Только фраза:"Мы сожалеем, что вы приняли такое решение", и всё. Хотя я на мтс с одним этим номером уже около 20 лет.
tomakomay79, да какой я блоХер, никогда не понимал ентого увлечения и стремления ..
А писАть просто тупо не о чем сейчас, обычные тупые будни - проснулся, умылся, попил кофе, дождался ужина, заплатил за него и съел, пошел на работу, отработал или просто отпинал балду всю ночь, сходил на завтрак, и спать. Тупой алгоритм вахтовика.