My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-828
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    564,256
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +19,297
1 116 117 118 119 242
  • tomakomay79, да какой я блоХер, никогда не понимал ентого увлечения и стремления ..

А писАть просто тупо не о чем сейчас, обычные тупые будни - проснулся, умылся, попил кофе, дождался ужина, заплатил за него и съел, пошел на работу, отработал или просто отпинал балду всю ночь, сходил на завтрак, и спать. Тупой алгоритм вахтовика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/3034
    + 8
  • Зашел в будку к операторам нефтяным, свой походный курительный девайсик подзарядить .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/3034
    + 10
  • perhaps67 @ 13.08.23 

tomakomay79, да какой я блоХер

86 подписчиков, это тебе не в тапки...

Мы в ответе за тех, кого приручили 😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/198
    + 5
  • Ну раз ты не блогер я пару баек затравлю, про ваш любимый Сахалин.

Дело было в 90-х, я мой Отец и его младший брат поехали на рыбалку. Я потом перепроверю, что за речка была, но вроде Тунайча. Точно помню, что не Лютога. Мне лет 10-11. Уважаемые доны начали по всему берегу передвигаться, а меня, как помеху, просто на одной ямке поставили - стой лови. Ну сказали, я выполняю. Они через часок возвращаются, с уловом конечно, но не так как у меня. Я реально закинул - Красноперка, снял-закинул - Кунжа. Ну я так за час и наловил как не в себя. Эти хитрые, иди говорят в машину отдохни, а мы тут за тебя половим. Сказано-сделано. Сижу в машине, скучно, жарко. Думаю включу радио и кондёр. Лет то конечно 11, а мозгов как у пятилетки... Не нужно же движку заводить ))) Возвращаются довольные рыбаки с хорошим уловом, а у них акумма слегка (самуюмалостьпиздецкаквноль) посажена 😂 а мы одни в радиусе км 15. Я представляю что они хотели мне сказать, но я, все же, любимый сын и племянник. Естественно ни телефонов ни чего. Когда план эвакуации дошел до буквы Ж, нам сказочно повезло, вдоль речки какие-то такие же любители активного отдыха ехали, а для тех мест это сказочное везение. 

Ну подкурить вопрос двух минут был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/198
    + 14
  • А у меня щас мой мелкий гостит в моей квартирке в Холмске, приехал из Маасквы с каким-то корефаном..

Катаются и бродят по мере возможности по югу острова. Денег-то особо нет на разные экскурсии, вот просто сами болтаются, где могут. 

На пик Чехова уже залезли на днях.

Потом просто по городу и по окрестностям болтались, на пляж сгоняли..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/3034
    + 10
  • На мыс Слепиковского сходили, к маяку..

В общем, активно шарахаются..

Сегодня в Корсакове где-то, там кто-то из знакомых у него живет. Бухают наверное. Гады.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1569/3034
    + 10
  • perhaps67, по белому завидую сыну. из москвы на край света, там рассказов на на много лет вперед😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/68
    + 3
  • Часть 2.

Прошло недели три. Тоже самое место (в буквальном смысле), ну а зачем менять раз клюет. Тот же самый состав.

В этот раз никто никуда не рассходился, стоим втроём рыбачим на яме.

Самого молодого отправили в машину принести что-то недостающее.

Если честно не помню что это было.

Видели бы вы эти недоуменные два лица, которые сначала молча друг на друга смотрели, а потом, молча же, минуту точно на меня в 4 глаза. Там такая гамма эмоций была - БДТ отдыхает.

Я всего лишь с гордостью сообщил, что запрашиваемый груз я принес в полном объеме, нет проблем. Вот только... ключи от машины, я надёжно захлопнул в машине 😂😂😂

Это конечно не так страшно, как аккума, но найти на речке нужную проволоку и вскрыть машину час точно заняло.

После этого я не помню, чтобы в тот сезон меня брали на рыбалку 😀 Но рыба в доме, почему-то была 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/198
    + 8
  • Ночью как всегда пинали балду на работе..

Нашел укромный уголок, достал свой старенький треснутый планшет, поймал интернет. Открыл клиент Покердома, а там фришка омашная в 3 часа ночи началась, юбилейная какая-то.

Ну думаю, часа три у меня есть. Зашел, поигрался.

После 6 утра, имея неплохой стек в первой двадцатке, пришлось планшет выключать и отдавать свой стек на растерзание коршунам 🤣

Куды деваться - работа есть работа.

В итоге сегодня вот посмотрел - на 60 месте меня выбили. Ну 600 р. плюс к моему тощему банкролу.

Мелочь, конечно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1570/3034
    + 8
  • Красавчик 👍

Здесь 600, там 600 и, глядишь, блог в другой раздел переносить :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/198
    + 4
  • tomakomay79 @ 14.08.23 

Красавчик 👍

Здесь 600, там 600 и, глядишь, блог в другой раздел переносить :)

😂ну да, суперзаносы!

Эх, там на Старзах до сих пор плачут мои 480 бесхозных баксиков, блин..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1571/3034
    + 3
  • Ура , свершилось.

Последний, наверное, игрок из РФ на Покерстарз, не выводивший остатки своего игрового банкролла со Старзов, все-таки ушел от них.

Хороший человек взял на себя всю возню с непростым, а для меня - невозможным, способом вывода моих денег со Старзов.

За что ему огромная моя благодарность и приглашение в гости, ежли будет желание у него и возможность!😀🤟

Озвучивать имя не стану, но он прям красава, для меня же все енти крипты, мачбетеры и прочая херня неведомая - просто мрак и ужас.

А он сказал сделаю - и сделал.

Человек слова!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1572/3034
    + 17
  • Небо в окрестностях г. Трубчевска, Брянщина..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1573/3034
    + 8
  • Вот и кончился у меня интернет.

Мтс же сейчас не дает возможности раздавать интернет со смарта на ноут или планшет. Только платно, дополнительно к тарифу. Для меня это неприемлемо, так как считаю это наебаловом. Дали месяц бесплатной подписки Премиум, вот этот месяц я и раздавал на свой планшет. А вчера как раз этот месяц закончился.

Был у них ещё тариф Доступ, который позволял раздачу инета, но дороговато, да и вообще он уже оказывается у них в архивных тарифах, не перейти на него..

Так что теперь только в телефоне интернет.

Ну скачал еще на всякий случай мобильную версию Покердома на смарт, установил .

Но убогая она, как и все андроидные версии. Бадуг в ней нету, играть не во что. Мож попробую как-нибудь какой турик омашный поиграть, но и то вряд ли - я телефон по работе использую, и это будет мешать. Да и мелко всё-таки в телефоне.

Вот такие у меня новости.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/3034
    + 8
  • Ну сегодня вот попробовал поиграть турик омашки на Покердоме со смартфона..

Полная хрень. Может, привыкать надо, конечно, но - первое ощущение херня. Тем более что в любой момент ожидаешь звонка.

Встретил сегодня одну старую знакомую здесь, когда виделись последний раз в 15-м году, ей было 21 год. Сейчас приехала сюда на работу в столоффку. Ну надо сказать что внешне и на ощупь почти не изменилась 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1575/3034
    + 7
  • perhaps67 @ 17.08.23 

Ну надо сказать что внешне и на ощупь почти не изменилась

...и да  и хрен с ним, с этим интернетом! 😁

я бы оформил перенос номера, например, в билайн, а когда позвонят "удержальщики", запросил бы бесплатную раздачу инета и ещё какие-нить плюшки заодно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • OneStillBall @ 17.08.23 

Да и не только с ним, а и вообще хрен с ними 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1576/3034
    + 0
  • perhaps67 @ 17.08.23 

а и вообще хрен с ними

свой хрен держать надо при себе и пускать в дело при подходящих случаях)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/84
    + 2
  • OneStillBall @ 17.08.23 

я бы оформил перенос номера, например, в билайн, а когда позвонят "удержальщики", запросил бы бесплатную раздачу инета и ещё какие-нить плюшки заодно

Уже попробовал. Абсолютно никаких эмоций с их стороны. Только фраза:"Мы сожалеем, что вы приняли такое решение", и всё. Хотя я на мтс с одним этим номером уже около  20 лет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 17.08.23 

и на ощупь

Ах ты старый хрен!!)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/105
    + 2
1 116 117 118 119 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.