-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ritsar @ 1.6.2020
Деньги уже сегодня были переведены от моего лица Ильей через Effective Altruism Foundation в фонд GiveDirectly , который занимается помощью беднейшим семьям в Африке.

ritsar @ 1.6.2020
Наш спор официально закончен. Иван согласился в итоге на мое предложение, что мою долю я целиком отправляю на благотворительность.
Деньги уже сегодня были переведены от моего лица Ильей через Effective Altruism Foundation в фонд GiveDirectly , который занимается помощью беднейшим семьям в Африке.
Всем спасибо за внимание и живую дискуссию.
P.S. Если кто-то все же считает, что портфель соула будет расти быстрее моего и готов был бы инвестировать в него против моего, то я готов инвестировать вам в свой портфель (+4.7% за период) против ваших инвестиций мне в портфель соула (1/2 +20%, 1/2 -10%). Обязательные промежуточные расчеты и окончательный расчет по деньгам в любой момент по желанию проигрывающей стороны. Если интересно, пишите в лс, а эта тема и так уже очень сильно растянулась. Гл!
bogorsar @ 2.6.2020
по твоей логики если моя семья голодает, но соседская живет так же плохо, я должен накормить заботится о ней, насрав на свою семью?
bogorsar @ 2.6.2020
где зарабатываешь и живешь там и надо проявлять благородство и делать добрые дела.
bogorsar @ 2.6.2020
делить надо хоть немного, где зарабатываешь и живешь там и надо проявлять благородство и делать добрые дела. А не чертовой Африки, котороя далеко
В Африку