Горский вискарь - вкус просто смак!
Шавуха
Всем хороших выходных!
рыбный день
даже хз как это назвать.... полу бешбармак, полу пельмени, фарш из говядины+свинина и очень много лука
ну и соусец - мазик+кетчуп+горчица
Началась неделя праздников в Германии перед постом.
Классический баварский набор с любого феста 😄
Меня тут в блоге прибанили, что я с иностранцем общаюсь на разных языках и даже на его языке в том числе, без нарушений правил этики и без оскорбелений, предлагаю флешмоб, можно писать на любых языках, Гугл переводчик в помощь!)
siberianpro @ 13.02.24Меня тут в блоге прибанили, что я с иностранцем общаюсь на разных языках и даже на его языке в том числе, без нарушений правил этики и без оскорбелений, предлагаю флешмоб, можно писать на любых языках, Гугл переводчик в помощь!)
так сильно ненавидишь украинцев? за тобой не раз было замечено, что ты Zтник в других темах
ведь всем же понятно, что ты туда не общаться пришел с ним... зачем ты делаешь из всех дураков?
А что z-ного он написал? (Учитывая что родители Сибириана с Украины). Здесь русскоговорящий форум и тс того блога вполне сибе раньше писал на русском. Нах политоту с ненавистью сюда нести? Вот его и начали тролить, чтоб не превращал ДТ во Львов, пол Украины говорит по русски если чё.
П.С. Zrobił
Салатик с фунчозы и амлет с сыром в лаваше на сливочном масле.
Покупаешь сет. выбираешь суп и готовишь. Том ям, соевый и бульон
lotob1ngo @ 13.02.24
так сильно ненавидишь украинцев? за тобой не раз было замечено, что ты Zтник в других темах
ведь всем же понятно, что ты туда не общаться пришел с ним... зачем ты делаешь из всех дураков?
Посмотри мою активность, есть в профиле) Я пишу только здесь, иногда у Макса, других сообщений практически нет в других темах, может укажешь тогда где это «тобой не раз было замечено в других темах»?)
siberianpro, я твои посты читаю давно, и у меня тоже сложилось мнение, такое же как у человека выше о тебе. Не собираюсь тыкать постами, но помню точно, что слишком ''по-деловому'' был твой пост, как всегда, о санкциях, типа столько то уже эти санкции а у нас всё есть и что скажите. Что- то в этом духе. Поэтому, когда увидел твой пост, что ты просишь сделать этот глупый флэшмоб в блоге иностранца и тебя там прибанили - даже не удивился, вполне в твоём форумном стиле.
Общаться тоже на эту тему не вижу смысла, я просто хотел сказать, что не только lotob1ngo думает так.
Ну и pozdrowienia z Polski, mam nadzieje ze takie cwaniaczki jak ty, odrazy po przyjedzie do EU dostaną wpierdol odrazy, w razie czego to pomożemy z tym.
Даже не знаю как описать, это что-то неземное по вкусу. Трайфлы три шоколада и клубника-манго