У меня знакомый разбирает с чатом свои психологические проблемы и подбирает вместе с ним рецептурные препараты (и потом идет с ними к психиатру). Я как-то скептически отношусь. Хотя я читал ответы, выглядят достаточно структурировано и правдиво. Знакомый верит, что чат помогает ему с проблемами.
Shkurrik @ 03.03.25У меня знакомый разбирает с чатом свои психологические проблемы и подбирает вместе с ним рецептурные препараты (и потом идет с ними к психиатру).
- Эй, придурок в халате, что являешься приложением к печати и рецептурным бланкам! Давай выписывай то, что мне САМ умнейший чат ЖоПиТи назначил: Ололиперидол 15мг 60 таблеток, Фурулимулицин......
Shkurrik, ну так многие верят что психологи им помогают , в чём разница ?
А вот препараты без врача вроде как в аптеке не дадут , так что в любом случае придётся с ним встретится
Nameless00 @ 04.03.25Как думаешь, кто сейчас точнее ставит диагноз, ИИ или средний врач?
Без понятия. Для сравнения нужно взять несколько десятков(лучше сотен или тысяч, чем больше выборка тем лучше) пациентов, которым поставил диагноз независимо друг от друга и врач, и ИИ, после чего консилиумом опытных врачей тщательно сравниваются оба диагноза и фактическое состояние пациента. Если у тебя есть такое исследование, то можешь поделиться ссылкой, а предполагать каждый может кто что хочет.
На месте врача(если бы не считал сам себя непрофессионалом и/или не штамповал тупо любые требуемые рецепты за денюжку) сказал бы: "Вас чат ЖоПиТэ лечит, пусть и рецепты на свои назначения тоже он выписывает".
А после еще консилиум ИИ
Забыл что это покерный форум, тут всё на глаз определяется, а так же на личный вкус и предпочтения. Извините.
Bars1986, https://habr.com/ru/articles/863966/
Думаю что интеграция врачей с ИИ уже не за горами , один писать и слушать второй разговаривать задавать вопросы пациенту, потому вместе рашать что да как
Nameless00,
пока что главный вопрос в ответственности за ошибку в лечении:
чат ЖоПиТэ ставит верный диагноз, правильное лечение, пациенту становится лучше - все довольны, все смеются
чат ЖоПиТэ ставит НЕ верный диагноз, НЕ правильное лечение, пациенту становится хуже - кто несет ответственность? пациент сам дурак?
hochunl5k @ 04.03.25Думаю что интеграция врачей с ИИ уже не за горами , один писать и слушать второй разговаривать задавать вопросы пациенту, потому вместе рашать что да как
пара чат ЖоПиТэ + живой врач ставит НЕ верный диагноз, НЕ правильное лечение, пациенту становится хуже - кто несет ответственность? кожаный мешок виноват, его увольнять, судить и т.д.? или человек глупенький и не виноват, главное слово было за ИИ?
Shkurrik @ 03.03.25разбирает с чатом свои психологические проблемы и подбирает вместе с ним рецептурные препараты (и потом идет с ними к психиатру).
Если врач тупо перепишет назначение от ИИ - он уже не прав, так как сам должен поставить диагноз, назначить лечение и нести ответственность.
Как говорится: у каждого врача чата ЖоПиТэ есть свое кладбище
Bars1986, чел тебе паходу срач ради срача нужен , такие как ты всегда против прогреса , долбили бы камнями до сих пор дырки в голове , или молитвами лечились бы , заебись же ошибок не было бог всех лечил и лечит по заслугам.
и что за ебучая манера писать в одном слове буквы криво ,
как там можно блочить оттедельних личностей чтобы не видеть что они пишут?
hochunl5k, попроси у чата ЖоПиТэ выписать тебе лекарство от горящей жопы
MountainRose, смотри-ка, тут как раз под твой запрос целый продукт: Колодец Александра Кострицына
Надо пробовать)
А где вы в этот чат вопросы задаете? Дайте ссылку, пожалуйста. А то я тупой)