не такой большой круг знакомых бросающих что-либо, но будто эти истории с подсчетом дней в долгосроке - такая себе история. Ты просто бросаешь и держишься пока получается, но кто-то наверняка скажет, что не прав, и поглядывать на число скок дней ты там что-то плохое не делаешь даёт дополнительный стимул.
Slavnoslave, и в Воронеже на кондитерской фабрике тоже в лифте даже груз сопровождает лифтер (открывает, закрывает двери и ездит по этажам). Там само собой пенсионеры-мужчины.
edelways, больницах они не ездят в лифте.
Их вызывают когда лифт встанет или кто-то застрянет.
Остальное время они чай пьют в лифтёрке, телевизор смотрят, спят и общаются с охраной.
Все обязанности протереть пол внутри лифта вечером и передать по смене его в рабочем состоянии.
На все остальные дела вызываются механики, если лифтёр не справится с поломкой сам или нужна замена деталей.
Slavnoslave, не, Максим, там не так они катаются с 8 до 16:30 с 13:00 до 14:00 строго перерыв
Лифтеры, точнее лифтерши в больницах есть
сопровождают инвалидов на колясках или носилках на спец лифте
Всем материковским соням доброго утречка!😀🤟☕
роррор, в декабре был в больнице, так там действительно был лифтер. При чем, эта женщина ездила в лифте постоянно и нажимала кнопки лифта. Без нее лифт нет возможности вызвать....
Konta777 @ 31.01.26роррор, в декабре был в больнице, так там действительно был лифтер. При чем, эта женщина ездила в лифте постоянно и нажимала кнопки лифта. Без нее лифт нет возможности вызвать....
у меня деду 103 года, 1923 гр ветеран войны частенько катаемся с ним по таким лифтам
забавно смотреть как он с 50 летними тетками заигрывает
16 дней прожито без удовольствия, но со свежим лицом.
Бросаю эту ненавистную трезвость.
Slavnoslave, воооот так. Главное быть честным с собой 💪
В рот я ебал вашу ненависть ко мне.
Я живу свою лучшую жизнь.
Лучшую инвалидно-пенсионерскую жизнь.
Охраняю высотки, которым нихуя не сделается, так как дроны с Украины не долетят.
Пишу на форуме, которому моя писанина нахуй не сдалась, так как она не про покер и великие заносы.
Я иногда не понимаю: Хули я тут вообще делаю?
Я веду для себя дневник, в каком году что делал, где был и с кем развёлся.
Тут есть люди, которые мне симпатизируют.
Но не меньше тех, кто мягко говоря меня недолюбливает.
Только настал момент, когда мне ровно и на первых и вторых.
Я сижу один в однушке, напротив монитора.
Тут нет никого.
И хули бы мне было переживать, что где-то в европе кто-то желает мне плохого?
Я просто пойду завтра отработаю сутки на работе.
Получу потом зарплату.
Покладу её на пустую кредитку.
И если амеры не нанесут превентивный ядерный удар, то погашу долги в ноябре.
Короче, всем добра и позитива.
С 23 февраля ещё поздравлю.
Рейтинг позволяет.
Бабушка моя по отцу была с западной Украины.
Язык я ни разу не знаю, но очень люблю.
От песен просто не можу.
Мне очень жаль, что теперь нас сделали врагами и память о этой вражде люди будет хранить дольше, чем я проживу.
Удивительно. Чего только не узнаешь на покерном форуме. День прожит не зря. А я вообще что-то такое представлял себе при слове «лифтер»: