Вчера посмотрел, не смотрел в кальке, на глаз выкинул бы в игре. Сейчас посчитал. Диапозоны конечно спорные понятно (в этом и вся суть нерешенности покера), я поставил вот так ноксу
И вот так разванеллу
Получилось вот так
Нам надо около 29%, те явно минусовый кол. Причем два момента: 1.Против диапа как раз-таки развы у нас койн 2. против диапа нокса мы позади 3. Я бы в игре не клал ноксу КК+ в диап, те префлоп они обв есть, но я не думал, что он их тут донковерпушить будет, те согласен с friendzdrt, что по идее выгоднее ж не донкать их. Ну и здесь на скрине я положил 30% КК+ ноксу, те при 100% всё еще хуже. Кароче изи фолд как для меня
В мтт кстати похожих ситуаций очень много. И вот там сколько раз в похожих спотах ни колил, редко в плюсовую... Разве что против фишей, но здесь то два сильных рега
Iplay2win, да, это все хорошо написано, но реальность такова https://gyazo.com/bd3c127cffd8acf1a7073c523e8d3e1c это на 10к рук и могу показать примеры его донков подобных с оверкой, тп+фд сойдемся на мысли что фолд хорош
Те хочешь сказать, что там только КК и АА в 10-16 бб стеках? Че-то не оч верится. Вообщем запомню, буду смотреть что там у него, как увижу ШД, то выложу раздачку обязательно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас посчитал. Диапозоны конечно спорные понятно (в этом и вся суть нерешенности покера), я поставил вот так ноксу
И вот так разванеллу
Получилось вот так
Нам надо около 29%, те явно минусовый кол. Причем два момента:
1.Против диапа как раз-таки развы у нас койн
2. против диапа нокса мы позади
3. Я бы в игре не клал ноксу КК+ в диап, те префлоп они обв есть, но я не думал, что он их тут донковерпушить будет, те согласен с friendzdrt, что по идее выгоднее ж не донкать их.
Ну и здесь на скрине я положил 30% КК+ ноксу, те при 100% всё еще хуже. Кароче изи фолд как для меня
В мтт кстати похожих ситуаций очень много. И вот там сколько раз в похожих спотах ни колил, редко в плюсовую... Разве что против фишей, но здесь то два сильных рега