Давно не писал кинопосты. Пора исправляться Реклама Я снова я и ирен не в счет). Может на днях забацаю постик о нескольких фильмах, что посмотрел за последние месяцы (смотрел мало), а пока посмотрел только что Ванильное небо
Прочитал о нем в блоге у зипэлектро, вспомнил, что давно хотел его посмотреть, но забывал, вот наконец руки дошли. Фильм конечно очень сильный. Думаю, как и в случае с "7 жизней" его надо еще раз пересмотреть, чтобы полностью прочувствовать (и я это обязательно сделаю), но даже при первом просмотре есть куча моментов, вызывающих сильные эмоции и действительно заставляющие задуматься, как бы пафосно это ни звучало. Отношение к Тому Крузу у меня еще в прошлом году сильно улучшилось после того, как посмотрел несколько картин с его участием, о к-х я писал в блоге - и в первую очередь это грань будущего, соучастник, обливион. После этих картин я стал уважать Круза. В этом фильме он в очередной раз отлично сыграл. И что удивительно лично для меня, но отлично также сыграла и Пенелопа Круз. Диаз тоже на высоте. Отличный треугольник вообщем вышел, сыграли все трое очень здорово. Подытожу: один из тех фильмов, к-ые вызывают сильные эмоции и после просмотра к-х прокручиваешь в голове моменты из фильма и задумываешься о разных вещах. Сложно поставить сейчас оценку, пожалуй сделаю это после повторного просмотра, заодно скорей всего посмотрю и оригинал "открой глаза" 1997года, по к-му этот римейк снят. Пока поставлю 9 из 10, возможно она и повысится до максимальной, возможно и понизится.
А можешь мне объяснить, вот ты играешь сат за участие в котором платишь 2% рейка и борешься за призовой фонд в 102к, 2к из которых уйдет в рейк а следующем турнире?
SM0LK0, хотел уже запостить мем с мужичком хватающимся за голову от кипящих мозгов, но тут допер, что ты имеешь ввиду Ты играешь 2 турнира - поэтому и платишь 2 раза рейк, сат ведь тоже турнир. А вообще да, было бы круто играть саты без рейка Надо в саппорт ПСа закинуть им такую мыслишку, мол хули вы шакалы с нас двойной рейк берете, может и уберут его вовсе
mikado, всмысле? они ж байин проиграли. Рейк только не платили. На самом деле если серьезно, то думаю где-то были такие саты или проводятся в оффе. Которые не облагаются рейком (например, где сильно не хватает кол-во участников в турике и надо гарантию отбивать) Тк сама идея сата - дать возможность за более низкий Би пройти в более дорогой турнир. Это реги уже изуродовали эту идею и катают саты не для того, чтоб играть мтт дороже, а для профита, а мтт даже не играют. Я не знаю, может изначально они и были вовсе без рейка.
Ayden, с греками просто. Так они уходят от налогов (их ежедневно вычитают с профита). А так часть как бы в деле. Перед началом турика они отменяют регу.
Ayden, да кто, кто... самые фартожопые и будут их катать (без этого там делать просто нечего). Жоржы там всякие слеерв1фэны, джонысмиты и прочая хуйня компания апстрикеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.