ладно, русские все повылетали, давайте поговорим о тех русских, кто остался)
я бы предложил отправить следом Каспера (сильно испортился чувак, и, вместо того, чтобы поднимать уровень, он опускается до "лол ахаха вальв фикс ит плиз", не говоря уже о грязной башке перед аудиторией в 100к) и Годханта, который имхо просто нулевой. Вилата можно оставить местами, Лоста тоже, добавить Пинги и, например менеджера навей (не помню как зовут). Добавить еще парочку людей со свежим языком и анализом. Про Версуту ничего сказать не могу, но чувак довольно неплохой вроде как, поменьше бы его еще все тролили, вообще, наверное, золотым был бы. Версута и Каспер хороши эмоциями, но второй должен быть либо прошкой, либо хорошо знакомым с матчастью доты и более глубоким аналитическим мышлением.
похоже на фанатство, но после появления (в моем плей-листе) комментатора Pengee, как-то совсем перестал смотреть русские стримы. чувак реально предсказывает кто что пикает, почему и как. а мы что смотрим? кто-то выше тут копипастил стримеров: "он пикнет вивера". "Почему?". "Не знаю, мне так кажется". это не анализ, это оналез.
2 недели тренировки, ого.
Другие по 4-5мес готовились к этому турниру.