Эххх...
Ого, смотрю у вас вечер пятницы :)
tomakomay79, в отпуске каждый вечер - пятница 😂
Готовлю квартирку к моему отъезду, докидываю шмотки в сумку..
Ужас как не хочется ехать на эту гребаную работу.
Через часик позову такси да и поеду на вокзал.
Привычная и такая нелюбимая долгая дорога - такси, автобус, поезд, автобус, вахтовка.
Вот и поехали..
Жду траНвая на жд вокзале..
Leo_Manowar, еропланы туды тож летают, но не по карману нам 😀Ими тока боссьё всякое путешествует.
perhaps67, Легкой дороги
tomakomay79, спасибо, Леш!🤟
В дороге связи почти нет, на некоторых остановках только появляется.. сейчас вот стоим в Поронайске, можно сказать, почти половину пути проехали.
И как обычно, мишкам привет!
Все, я приехал на место каторги.
Новостей пока никаких, мишек, слава богу , тоже.. Оводов тьма тьмущая.
Оказывается, здесь долго стоит уже жаркая сухая погода..
Вот такой сегодня был закат..
perhaps67, вот молчал я читая твой (ваш) блог. А не кажется ли вам (тебе) что пора бы уже и на большую землю ибо здоровье не вывозит климат Сахалина? Месяц на Брянщине и никаких проблем как я понимаю. Да и з/пл в 24-30к можно без проблем и на Брянщине найти?
andy-by2012, лучше конечно на "ты".
Не могу пока.
Все проблемы со здоровьем как на материке, так и здесь, одинаковые. Никуда не исчезают они.
Иван не тебе мне советовать, но Сахалин для тебя уже плох. Работу за те же бабосики и здесь найдешь, да и жизнь после острова здесь дешевле, да и климат попроще (помягче) здесь будет...
Задолбала мошкара...
Я понимаю, что на каторге мало интересного происходит, но пауза в 4 дня для блогера - непозволительная роскошь :)
С ночи шумит дождь.
Дошел до нас южный циклон, натворивший много хренового по всей юго-восточной Азии.
А я собираю сумку. Хоть бы завтра уже не было дождя, не хочется мокрым ехать сутки.