-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Mercator @ 23.5.2020
Славик и не говорил, что общественное мнение может повлиять на исход спора.
Он имел ввиду, что рыцарь манипулирует общественным мнением, делая якобы красивый поступок, при этом автоматически ставя соула в невыгодную ситуацию. Типа рыцарь молодец, а теперь посмотрим на соула.
Проблема в том, что среди плюсанувших рыцаря мало кто об этом задумался до поста Славика.
Mercator @ 23.5.2020
Он имел ввиду, что рыцарь манипулирует общественным мнением, делая якобы красивый поступок, при этом автоматически ставя соула в невыгодную ситуацию. Типа рыцарь молодец, а теперь посмотрим на соула.
Проблема в том, что среди плюсанувших рыцаря мало кто об этом задумался до поста Славика.
Soul @ 23.5.2020
Я специально несколько раз уточнял формулировки. Ты на них согласился/не возражал. Потом (через пару дней) понял, что они оказывается тебе невыгодны. И сейчас пытаешься все переиграть назад, пытаясь использовать различные способы. Но извини. Я разыграл свою руку хорошо, ты плохо. Когда ты находишься на ривере в раздаче, то ты не можешь отматать назад и переиграть флоп. Даже если тебе этого очень хочется и даже если тебе это было бы очень выгодно. А именно это ты и пытаешься сделать. Переиграть невыгодные тебе формулировки спора.
Soul @ 23.5.2020
Я оцениваю свое ЕВ от этого спора в +8к.
Soul @ 23.5.2020
Но я согласен на компромисс с благотворительностью с одной поправкой. Я потратил на этот спор кучу времени и хотел бы какой-то минимальной компенсации за это. 3к мне, 7к на благотворительность. Я готов пожертвовать большей частью своего ожидания лишь бы закончить этот спор.
Soul @ 23.5.2020
Ну а теперь к прямой лжи. Я не против приглашения эксперта в тему, о чем много раз писал Рыцарю. Пусть приходит и читает. Я лишь за то, что условия спора должны быть четко сформулированы и ему представлены. Я не зря несколько раз уточнял условия перед тем как спорить и хочу, чтобы спор был именно в тех формулировках, которые были изначально. Рыцарь сам настаивал на том, чтобы экспертом выступал ученый математик-экономист. То есть человек разбирающийся в математике, но скорее всего не разбирающийся в спорах на деньги, формулировках и игровой этике. А теперь он хочет, чтобы этот эксперт принимал решение по вопросам, которые совсем не относятся к его компетенции.
Soul @ 23.5.2020
Я специально несколько раз уточнял формулировки. Ты на них согласился/не возражал. Потом (через пару дней) понял, что они оказывается тебе невыгодны. И сейчас пытаешься все переиграть назад, пытаясь использовать различные способы. Но извини. Я разыграл свою руку хорошо, ты плохо. Когда ты находишься на ривере в раздаче, то ты не можешь отматать назад и переиграть флоп. Даже если тебе этого очень хочется и даже если тебе это было бы очень выгодно. А именно это ты и пытаешься сделать. Переиграть невыгодные тебе формулировки спора.
soul:
Нам будет очень сложно найти нового арбитра. Может быть даже невозможно.
ritsar:
А вот это как раз шантаж. Типа если сейчас я не соглашусь, то ты откажешься арбитра предлагать?)
ritsar:
Очевидно, что мы не можем согласовать, что относится к формулировкам, а просто ссылку на тему дать ты против. Поэтому я опять же и предлагал, что Паша сам прочтет и выберет. Это был бы справедливый вариант. Жаль, что он отказался.
Сейчас мы должны просто выбрать арбитра, который рассудит нас согласно любой процедуре, которую сочтет нужной. Поскольку устраивающий тебя круг потенциальных арбитров, судя по всему, на порядки меньше моего, я жду конкретные имена, которые тебя устроят. Если хочешь, я могу сам предложить компетентных и независимых людей, если ты действительно готов обсуждать их, а не отклонять под предлогом мифического подкупа. Если ты, в свою очередь, предложишь человека, который реально не является твоим хорошим знакомым и будут все основания считать, что он будет компетентным и беспристрастным, как Паша к примеру, я скорее всего соглашусь.
soul:
ritsar, Я уже предложил Феруелла и Форхейли. Людей, которых я видел и знаю гораздо меньше Паши. Других кандидатур у меня на данный момент нет.
Soul @ 12.3.2020
Ну а если не сможем договориться, то значит не сможем. Деньги останутся у Ильи пока не сможем.