сорри, перепутал твою и его руки просто по невнимательности (обычно все пишут "удвоился с ХХ против YY")
Blackwinterday @ 6.9.2010, 15:27
Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
К тому-же, я сам продавал доли всего дважды и один раз доехал на 30к.
Понятно, что это всё иезуитские причуды гигантской турнирной диспы, но тенденция уже начинает напрягать. Я взял % у трёх людей на ВКУП большими пакетами - Джипси, crossthervr и мой друг из Ливана, elias112 на Старс, если и там будут пролёты, надо будет подумать всерьёз о политике покупок долей. Тяжело, когда я не могу повлиять на ситуацию и всё зависит только от другого человека. Помню, как то у Эрика Сайделя спросили, о его мыслях на этот счёт, он сказал, что постоянно меняется % в турнирах и так как он хорошо играет и часто доезжает, это ему уже стоило огромных бабок
Msemin @ 6.9.2010, 15:55
Джипси и Рами обязательно доедут Желаю удачи и crossthervr (просто его игру не знаю). Ну и ты, Жень, щас в кеше всё наверстаешь - иначе и быть не может
Blackwinterday @ 6.9.2010, 17:08
Да конечно, не проблема. Я всё-равно в МТТ в плюсе большом в любом случае...
Кстати, Рами спрашивал у меня твой скайп, поболтать хотел.
Lure @ 6.9.2010, 19:29
Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?
Lure @ 6.9.2010, 18:29
Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?
LuckyFish @ 6.9.2010, 23:03
Ты купил долей на 30к,а на сколько турниров при этом???
Есть же разница купить 300долей по 100$ или купить 30 долей по 1к$.
Blackwinterday @ 6.9.2010, 14:27
Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
Demonfrost @ 9.9.2010, 16:50
Серьезно нет, но все же дольщики в плюсах (+$6К в МЕ)
Blackwinterday @ 11.9.2010, 21:49
Отыграл ночью очень длинную сессию на Старс на нл600, впервые в этом месяце играл в онлайн.
Иногда у меня реально создаётся впечатление, что я играю не в покер, а в компьютерную игру с заранее предопределённым исходами. У каждой сессии есть свой мотив.