Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,090,718
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 11 12 13 14 251
  • сорри, перепутал твою и его руки просто по невнимательности (обычно все пишут "удвоился с ХХ против YY")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
    То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
    К тому-же, я сам продавал доли всего дважды и один раз доехал на 30к.

Понятно, что это всё иезуитские причуды гигантской турнирной диспы, но тенденция уже начинает напрягать. Я взял % у трёх людей на ВКУП большими пакетами - Джипси, crossthervr и мой друг из Ливана, elias112 на Старс, если и там будут пролёты, надо будет подумать всерьёз о политике покупок долей. Тяжело, когда я не могу повлиять на ситуацию и всё зависит только от другого человека. Помню, как то у Эрика Сайделя спросили, о его мыслях на этот счёт, он сказал, что постоянно меняется % в турнирах и так как он хорошо играет и часто доезжает, это ему уже стоило огромных бабок
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 17:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 15:27
    Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла
    То-есть, ни разу человек, у которого я брал долю не был в ИТМ. При этом, постоянно читаю о доездах дольщиков и о баснословных барышах бэкеров :)
    К тому-же, я сам продавал доли всего дважды и один раз доехал на 30к.

Понятно, что это всё иезуитские причуды гигантской турнирной диспы, но тенденция уже начинает напрягать. Я взял % у трёх людей на ВКУП большими пакетами - Джипси, crossthervr и мой друг из Ливана, elias112 на Старс, если и там будут пролёты, надо будет подумать всерьёз о политике покупок долей. Тяжело, когда я не могу повлиять на ситуацию и всё зависит только от другого человека. Помню, как то у Эрика Сайделя спросили, о его мыслях на этот счёт, он сказал, что постоянно меняется % в турнирах и так как он хорошо играет и часто доезжает, это ему уже стоило огромных бабок

Джипси и Рами обязательно доедут Желаю удачи и crossthervr (просто его игру не знаю). Ну и ты, Жень, щас в кеше всё наверстаешь - иначе и быть не может
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.9.2010, 17:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Msemin @ 6.9.2010, 15:55
    Джипси и Рами обязательно доедут Желаю удачи и crossthervr (просто его игру не знаю). Ну и ты, Жень, щас в кеше всё наверстаешь - иначе и быть не может

Да конечно, не проблема. Я всё-равно в МТТ в плюсе большом в любом случае...

Кстати, Рами спрашивал у меня твой скайп, поболтать хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/1804
    + 0
  • Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/85
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 17:08
    Да конечно, не проблема. Я всё-равно в МТТ в плюсе большом в любом случае...

Кстати, Рами спрашивал у меня твой скайп, поболтать хотел.

Списались, спасибо, что дал!

Lure @ 6.9.2010, 19:29
    Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?

Угу, тоже все прочел: жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Ты купил долей на 30к,а на сколько турниров при этом???
    Есть же разница купить 300долей по 100$ или купить 30 долей по 1к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Lure @ 6.9.2010, 18:29
    Оказывается, на Партуше персонал ещё и читерит внаглую в пользу французов... Сейчас вот прочитал на 2+2. Ты видел этот топик тоже и даже отписывался там. Как думаешь, сильно влияют такие вещи на ожидаемый ROI ?

Да, я и давал на него ссылку в теме о Партуше (в форуме оффлайн турниров). Влияют для неопытных игроков. У меня тоже была ситуация в турнире по 1500. За моим столом сидел реально сумасшедший серб, с пфр 90, наверное, постоянно болтающий и вытворяющий всякую ерунду. Я был в банке с французским старичком. Перекрутил этого серба с АТ, старичок вхолодную заколлил из СБ, серб пас. На ривере борд выглядел 345К5, 4 бубны (тёрн и ривер), у меня бубновый туз. Флоп прочекали, я поставил тёрн и ривер. Старик задумался и спросил, сколько у меня позади (а это бы был мини чекпуш). А фишки эти дебилы сделали похожими, 500, 1к и 5000 тяжело было различить с другого конца стола.
    Он что то там стал бормотать, отсчитал фишки и кинул их гору в центр. Я спросил дилера "что сделал игрок? колл или рейз?". Серб говорит "он пошёл оллин" (я бы наверное выбросил на оллин, потому что там были бы КК у старого нита после такого экшена). Я опять спрашиваю дилера, каков экшен игрока? Он говорит "колл". Я перевернул карты и старик макнул. Если слушать всяких дебилов или переворачивать их раньше время или выбрасывать в мак, если в чём то не уверен, то может повлиять. Я лично всегда стараюсь эти вещи обходить, никогда не переверну карты, пока банк не пошёл ко мне, и никогда не сделаю ничего, не удостоверившись, в чём дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/1804
    + 0
  • LuckyFish @ 6.9.2010, 23:03
    Ты купил долей на 30к,а на сколько турниров при этом???
    Есть же разница купить 300долей по 100$ или купить 30 долей по 1к$.

На 15к, а не на 30к. Брал где-то долей 30-35, наверное...Иногда ещё пакетами. У меня есть друг из Швеции, отличный игрок, он ещё 2 года назад начал мне 10% со всех своих живых МТТ отдавать 1 к 1. До этого у него были результаты и по 100к, и по 20 пару раз, да и реально сильный игрок, в кэш онлайн наверное лимон выиграл. Так не доехал ни разу (в честности его не сомневаюсь, если что). Ну ок, я покривил душой. Как то раз у него был миникэш...Но это несерьёзно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/1804
    + 0
  • Хотел написать небольшой коммент в пост о Партуше, но он вылился в весьма длинный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.9.2010, 14:27
    Так обидно, что свимминг вылетел на бабле...Охренеть, я купил долей уже в сумме на 15000 баксов (включая, правда, этот ВКУП, который ещё впереди). Ни одна доля ни разу не сыграла

Надо было брать у меня на последний фтопс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/139
    + 0
  • Demonfrost @ 9.9.2010, 16:35
    Надо было брать у меня на последний фтопс

А ты разве доехал? Ну, я не имею в-виду ИТМ какой-то, а серьёзный доезд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/1804
    + 0
  • Серьезно нет, но все же дольщики в плюсах (+$6К в МЕ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/139
    + 0
  • Demonfrost @ 9.9.2010, 16:50
    Серьезно нет, но все же дольщики в плюсах (+$6К в МЕ)

Ну я долго думал, брать или нет, но с долями, как видишь, у меня даунстрик и я вообще редко у кого их покупаю. У тебя сказался тот фактор, что ты мало в последнее время играл турниров и наигрыш немного пропал, плюс, ты знаешь, что я негативно отношусь к тому, что ты считаешь, что всё подстроено и играешь, исходя из этого (скажем, если ты думаешь, что вот сейчас кулер или бэдбит придёт, так как ты "знаешь программу", ты выбросишь очень сильную руку итд).
    Ограничился просто рекомендацией брать у тебя доли, после чего их действительно стали покупать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/1804
    + 0
  • С Джипси точно плюсанешь), а вообще мне кажется этот вкуп внесет серьезные изменения в рынок продажи онлайн долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Foresight @ 9.9.2010, 17:13
    С Джипси точно плюсанешь), а вообще мне кажется этот вкуп внесет серьезные изменения в рынок продажи онлайн долей.

В какую сторону?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/1804
    + 0
  • Кэфы понизятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На днях закажу билеты в Лондон и забронирую проживание, так что полечу точно, потому попиарю немного ещё раз продажу долей на ВСОПЕ, доли раскупаются потихоньку, но хотелось бы большей активности, так как турнир очень дорогой и мне бы не хотелось владывать в него больше 40-45% максимум, так что налетайте, пока пирожки горячие :)

Мотивации у меня много, оффлайн наигрыш в этом году немалый, кэфф я выставил очень маленький (хотя и состав там объективно жёсткий), аура таких удачливых бэкеров как Хинт и Крондикс обеспечена, так что покупайте доли, друзья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/1804
    + 0
  • Отыграл ночью очень длинную сессию на Старс на нл600, впервые в этом месяце играл в онлайн.

Иногда у меня реально создаётся впечатление, что я играю не в покер, а в компьютерную игру с заранее предопределённым исходами. У каждой сессии есть свой мотив.

Однажды, это все недоехавшие комбодро.
    В другой раз, это оверпары всегда упираются в сеты.
    Потом, проигрываются все доминации шортам.
    Вчера мотив был двойным - если выходил спаренный флоп и у меня была старшая карта на этом флопе (например, KQ на флопе Q77), у оппа всегда были трипс. Я ещё там потконтроллил и проигрывал минимум всегда. Особенно обидная была раздача в 3бет банке, когда на флопе QTT против моих КК опп показал КТ...тут, по эквити я плохо выставился, конечно). Второй момент - это все, кроме одного проигранные оллины префлоп с АА. Однажды я уже думал было, что выиграю, когда против KQ вышел флоп 388, но следом положили 2 дамы.

Потом вдруг как будто всё отключилось. Я поймал нереальный раш, который виден в конце графика и стал выигрывать кучу раздач подряд.

ХЗ на самом деле даже, что сказать. Мне очень хочется, чтобы онлайн всё было честно (я вовсе не утверждаю обратное, кстати) и я понимаю, что мои рассуждения похожи на мысли муравья, пытающего по одной травинке судить о вселенной, так как общей статистики я не вижу и вообще в статистике слабо понимаю, однако очень часто ловлю себя на мыслях, что некоторые сайты очень странно работают и реально, часто есть отличия в ГСЧ от сайта к сайта (с моей муравьиной точки зрения, опять-же).

Раздражают длиннющие сессии, после которых есть ощущение, что от меня очень мало зависело. Не пёрло дико, проигрывал. Пошло - сразу занёс кучу банков. Да, я несколько раз удачно блефанул в подходящих ситуациях и сделал пару глупых коллов (хотя, и пару отличных), но эти вещи друг друга практически нивелировали, и за вчерашнюю сессию в 5500 рук (10 20-50бб столов), думаю, любой более менее неплохой игрок сыграл бы примерно с таким же результатом. Это ещё и наводит на мыслях об оффлайне, где 5500 рук, это пару месяцев очень плотной игры. Там, конечно, и составы легче несоизмеримо, но это ФР, где можно за 10часовую сессию увидеть 5 играбельных рук.

Хотя, вообще-то, за онлайн столами в 100бб больше мастерства и следовательно меньше зависимости от удачи, но вчера за 20-50бб столами сидело столько сочных рыб с большими стеками, что не уверен, что столько же есть и там. Скорее всего, когда я набью побольше банкролла на Старс, я перейду на 50-100бб столы (на 200бб я хуже играю, так как более осторожен и чаще эксплуатируем, как следствие). Правда, я постоянно вывожу оттуда средства, но получаю и новые, за доли, за книгу, за обучение итд...

Вот мой график на Старс за нл600 пока. ЕВ, как всегда не рассказывает полную картину, например, вот почти самая крупная раздача, проигранная вчера мной, где я выставился с ужасным эквити...

PokerStars - $6 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: $103.80
    BB: $479.10
    UTG: $509.70
    Hero (CO): $501.95
    BTN: $124.65

SB posts SB $3.00, BB posts BB $6.00

Pre Flop: ($9.00) Hero has

UTG raises to $12.00, Hero calls $12.00, fold, fold, BB calls $6.00

Flop: ($39.00, 3 players)
    BB checks, UTG bets $27.00, Hero raises to $66.00, fold, UTG raises to $168.00, Hero calls $102.00

Turn: ($375.00, 2 players)
    UTG bets $329.70 and is all-in, Hero calls $321.95 and is all-in

River: ($1018.90, 2 players)

UTG shows (Three of a Kind, Jacks)
    Hero shows (Three of a Kind, Eights)
    UTG wins $1,016.90

Будем сражаться и отгонять от себя "плохие мысли". Потому что, "У нас нет выбора, кроме как верить, что у нас есть выбор"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 11.9.2010, 21:49
    Отыграл ночью очень длинную сессию на Старс на нл600, впервые в этом месяце играл в онлайн.

Иногда у меня реально создаётся впечатление, что я играю не в покер, а в компьютерную игру с заранее предопределённым исходами. У каждой сессии есть свой мотив.

Ну вот, а ты говоришь, что у меня паранойя насчет того, что в румах все делается по "программе".

Старзы для меня, кстати, самый безнадежный рум (был, уже давно на него забил). И в мтт как наваждение все вылеты с бабблов и пребаблов на финалку от 1-2 аутов, и в кэше недодачи по эквити по 30 БИ за неделю. Если фтп иногда отдает (хоть и меньше, чем забирает), то старзы всегда гребут только к себе. Не хочешь, не верь мне, но я тебе реально не советую там играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/139
    + 0
1 11 12 13 14 251
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.