Вдохновением для создания сериала послужили реальные истории группы людей, боровшихся за выживание в жестоком лондонском Ист-Энде в 1880-х годах.
Езекия Москоу и Алек Манро, лучшие друзья с Ямайки, оказываются втянутыми в преступный мир процветающей лондонской сцены кулачных боев.
Езекия привлекает внимание печально известной «Королевы Сорока Слонов» Мэри Карр, которая начинает использовать его таланты для продвижения своего преступного предприятия.
Тем временем грозный и самопровозглашенный император боксерского мира Ист-Энда Шугар Гудсон решает уничтожить Езекию, амбиции которого в Вест-Энде угрожают всему, что он построил.
Вышел полностью. Мальчик Томми подрос, можно посмотреть только ради него.
Про джентельмена- авантюриста и его верного дворецкого. Снято по бестселлеру, поэтому логических нестыковок и оборванных сюжетных линий быть не должно. Первая серия оставила очень благоприятное впечатление.
Вышел полностью. Мальчик Томми подрос, можно посмотреть только ради него.
судя по всему это что то типа "от создателей Воина" (и картинка и актер(пока один) знакомы)
ну Томми Сосиска в зубах судя по всему заслуживает респекта... из пухляша в Подпольной решил жир чуть в мышцы под старость лет перегнать(но тут я особо не разбираюсь)
Я_НА_КАРТОШКЕ, Спасибо за Рекрута. Такого качества давно хотел посмотреть, но не находил. Харизматичный актер, диалоги короткие по делу, юмор и стеб, много экшена в каждой серии. Удивительно что не закрыли после первого сезона как The Brink
Я_НА_КАРТОШКЕ, Спасибо за Рекрута. Такого качества давно хотел посмотреть, но не находил. Харизматичный актер, диалоги короткие по делу, юмор и стеб, много экшена в каждой серии. Удивительно что не закрыли после первого сезона как The Brink
С Brink, конечно, печаль была печальная, странно, что не продлили его.
Вот ещё один топчик, который был в огне, но сняли только первый сезон Brain dead . Я про него выше говорил, что Рекрут по уровню юмора чем-то похож.
И вот ещё, что я вам посоветую: What you wish for - фильм немного неоднозначный, но можно дропнуть в любой момент ))), и рейтинг не за 7, но мне прям зашло. Думаю, что скоро ещё и продолжение снимут. Фильм похож на The White Lotus, у которого недавно вышел 3й сезон, кстати.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3 сезон Ричера стартанул, 3 первых серии есть.