Вопрос по "Разделению". Первый сезон норм зашел, а вот второй, я две недели не могу вторую серию досмотреть, не лезет и все. Скажите, кто больше посмотрел, стоит смотреть или дальше такая же ахинея?
Ну что, продолжаем скандинавскую серию! Сегодня у нас
1. Deadwind - хуита, актёры безатмосферные нехаризменные, происходящее нелогично, но вдруг вас не пускают в Финляндию, а вы скучаете по Хельсинки, тогда можно посмотреть. Я дропнул в конце первой серии.
2. The Åre Murders - актёры ну хз, как в прошлом пункте, только получше, сюжет вы такой уже смотрели в 100 800 штук других сериалов, но вдруг вас не пускают в Швецию, а вы скучаете по горнолыжным курортам. Дропнул не досмотрев первую серию, но смотреть можно. Ну знаете же анекдот про лосиный хер? Не едят, но есть можно.
2. The Recruit - американская жемчужина в море скандинавской посредственности! Не знаю, как я пропускал это 3 года, но по первой серии киношка топ. Чем-то напоминает недоснятый сериал про муравьёв-пришельцев, которые заползали в башку к руководству США, хуй знает, как называется, но фильм был топ, зачем перестали снимать дальше, хз. Ну при этом муравьёв и пришельцев нет тут, но просто по уровню юмора что-то близкое.
2. The Recruit - американская жемчужина в море скандинавской посредственности! Не знаю, как я пропускал это 3 года, но по первой серии киношка топ. Чем-то напоминает недоснятый сериал про муравьёв-пришельцев, которые заползали в башку к руководству США, хуй знает, как называется, но фильм был топ, зачем перестали снимать дальше, хз. Ну при этом муравьёв и пришельцев нет тут, но просто по уровню юмора что-то близкое.
Атмосфера та же, но вместо 82 серий по 2-3 минуты решили сделать 6 серий по 30 минут + -. Если зашёл первый сезон, второй скорее всего тоже не разочарует.
Также 4-го марта ожидается перезапуск Сорвиголовы.
Мне оригинал понравился, обязательно гляну перезапуск, там вроде и Каратель должен быть.
Атмосфера та же, но вместо 82 серий по 2-3 минуты решили сделать 6 серий по 30 минут + -. Если зашёл первый сезон, второй скорее всего тоже не разочарует.
Andrew-S, Да, неплохо. Идея интересная. Только вот вряд ли в 1996 году охранник тюрьмы мог знать термин "аутсорс". Он в русский язык вошел совсем недавно. Но это мелочи.
Также 4-го марта ожидается перезапуск Сорвиголовы.
Мне оригинал понравился, обязательно гляну перезапуск, там вроде и Каратель должен быть.
да, спасибо, смотрю пока ем, норм заходит, остальные сериалы поставлены на паузу))) (это про короче 1 сз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос по "Разделению". Первый сезон норм зашел, а вот второй, я две недели не могу вторую серию досмотреть, не лезет и все. Скажите, кто больше посмотрел, стоит смотреть или дальше такая же ахинея?