700 рублей на 16 дней.

486
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
486
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,577
  • Просмотров
    5,045,089
  • Подписок
    486
  • Карма автора
    +51,457
1 1144 1145 1146 1147 1229
  • MihoGTeight @ 20.01.26 

У меня нечто похожее. Уже несколько месяцев размышляю над тем, чтобы пойти учиться в структуру. Хочется порядка, безопастности и соблюдения законов на улицах города. 

В России остался бы жить тогда в 2015 скорее всего работал уже в структуре. 

Кстати Макс, я работал охранником при форме как и ты. Сразу после армии, причем в институт где я учился хаха

.. Прикольная история тода была с одной интересной девчулей. она работала дизайнером интерьера, походу офис был в институте.. Так вот. Я же охранником ебошил в день и ночь. Повезло с напарниками тогда все молыдые и шутливые 😅. Анзорика коронка была «Чтобы ты сдох через 150 лет» когда мы коньяк сушили 😅Институт был с двумя парадками. На обоих должен был быть кто-то из нас, везде полноценный кабинет с мониторами чайником и просторным окном для зрительного контакта при этом желательно частого контроля обстановки снаружи. Освещение на датчиках движения ночью, то есть все достаточно четко было сделано и оборудовано для тех лет. Но, за исключением дурацких ворот на колесах метров на два на распашку. Бля, однажды неудачно открыл ворота, ветер поддул еще в моменте. И по мазде бам, по бамперу. Пластик аж с клипс слетел, видно было. А тогда все кто в институте работал до поздна, старались парковаться у ворот на виду у камер. Ну я инста осознал поворот судьбы, затем спокойно отошел обратно в кабинет. Удивлением было то когда Алеся вернулась и попросила показать камеры. Кто то по машине мол въехал 

Сказал ей чтоб оставила свой номер. Типа я посмотрю и сообщу но позже, сейчас ничего не сделать, комп стоит. Монитор отключен. 

В общем виллы на данный момент но позже со всем разберемся. Таков расклад. Затем отвел её к машине, и проводил въебанную мазду взглядом, а она меня тусклым светом своих тормозных огней. Я думал че делать.. Все высчитывал, примерно на сколько денег попал, сколько еще в охране ебошить на этот бампер. В итоге решил просто написать и во всем сознаться. Удивился когда она сказала спасибо, за то что я во всем признался мол ничего не надо. На моей одежде часто зависал её аромат.. Хотелось ухаживать за такой дамой, не просто ебать.

MihoGTeight, ну получается, бампер в итоге ты отработал.

Ответить Цитировать
    6600/7022
    + 1
  •  Slavnoslave, Рукой на место сразу поставил когда провожал, позже уже отполировал чуть губкой и средством. Просто бампер висел эпично в начале, казалось серьезно

Ответить Цитировать
    190/229
    + 2
  • Slavnoslave @ 19.01.26 

Долбить кальян стал чаще, но про переход на сиги, дудки и вейп речи пока не идёт.

Ответить Цитировать
    274/287
    + 1
  • MihoGTeight @ 20.01.26  

У меня нечто похожее. Уже несколько месяцев размышляю над тем, чтобы пойти учиться в структуру. Хочется порядка, безопастности и соблюдения законов на улицах города. 

В России остался бы жить тогда в 2015 скорее всего работал уже в структуре. 

Кстати Макс, я работал охранником при форме как и ты. Сразу после армии, причем в институт где я учился хаха

.. Прикольная история тода была с одной интересной девчулей. она работала дизайнером интерьера, походу офис был в институте.. Так вот. Я же охранником ебошил в день и ночь. Повезло с напарниками тогда все молыдые и шутливые 😅. Анзорика коронка была «Чтобы ты сдох через 150 лет» когда мы коньяк сушили 😅Институт был с двумя парадками. На обоих должен был быть кто-то из нас, везде полноценный кабинет с мониторами чайником и просторным окном для зрительного контакта при этом желательно частого контроля обстановки снаружи. Освещение на датчиках движения ночью, то есть все достаточно четко было сделано и оборудовано для тех лет. Но, за исключением дурацких ворот на колесах метров на два на распашку. Бля, однажды неудачно открыл ворота, ветер поддул еще в моменте. И по мазде бам, по бамперу. Пластик аж с клипс слетел, видно было. А тогда все кто в институте работал до поздна, старались парковаться у ворот на виду у камер. Ну я инста осознал поворот судьбы, затем спокойно отошел обратно в кабинет. Удивлением было то когда Алеся вернулась и попросила показать камеры. Кто то по машине мол въехал 

Сказал ей чтоб оставила свой номер. Типа я посмотрю и сообщу но позже, сейчас ничего не сделать, комп стоит. Монитор отключен. 

В общем виллы на данный момент но позже со всем разберемся. Таков расклад. Затем отвел её к машине, и проводил въебанную мазду взглядом, а она меня тусклым светом своих тормозных огней. Я думал че делать.. Все высчитывал, примерно на сколько денег попал, сколько еще в охране ебошить на этот бампер. В итоге решил просто написать и во всем сознаться. Удивился когда она сказала спасибо, за то что я во всем признался мол ничего не надо. На моей одежде часто зависал её аромат.. Хотелось ухаживать за такой дамой, не просто ебать

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • Остался на вторые сутки на работе.

Сменщик взял неделю на похоронные дела.

Мне отдали его суточные смены, как черезмерноотдохнувшему в новогодние праздники.

Уже втянулся а работу и особо не напрягают обязанности лазать по этажам, фотографируя строительный мусор и делая замечания курящим рабочим на лестничных площадках.

Завтра, надеюсь, будет законный выходной.

Красивый рабочий график на бумаге, с множеством дней отдыха, оказался фикцией.

Как всегда в охране.

Думаю так происходит не только у нас в конторе.

Хотя когда я работал в больницах, то сменщики не просили ни выходных, ни подмену, ни отпуск.

И причём не болели, а ведь средний возраст напарников был 60-70 лет.

Очередной мой пост ради поста, чтобы обозначить присутствие и наличие жизни в дневнике.

Со старта не плохо начали по баллам в битве блогов, но соревноваться я в этот раз не буду. 

Пока нет бомбовых историй для вас.

И надеюсь до конца рабочей смены не появится.

По прежнему не пью.

По прежнему не пойму, где я нахожусь в отношениях с женщинами.

Знаю одно.

Я на работе и надо пахать, чтобы закрыть долги.

Ответить Цитировать
    6601/7022
    + 53
  • Ужин свободного человека..🤟

Ответить Цитировать
    795/926
    + 36
  •  perhaps67, без пьяного стакана несчетово.

Свобода до конца не чувствуется.

Ответить Цитировать
    6602/7022
    + 6
  • Slavnoslave @ 21.01.26 

без пьяного стакана

😅🤞поддержал твой антиалкогольный марафон!

Но обещаю исправиться...😂

Ответить Цитировать
    796/926
    + 4
  • perhaps67 @ 21.01.26 

😅🤞поддержал твой антиалкогольный марафон!

Но обещаю исправиться...😂

perhaps67, 🤝

Ответить Цитировать
    6603/7022
    + 11
  • Уже видно, что 6 дней не пью?

Ответить Цитировать
    6604/7022
    + 8
  •  Slavnoslave, на похожей фото в разгар прошлого марафона был по-свежее, но тут и от сна зависит.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Уже видно, что 6 дней не пью?

post-48198-1768990958b77c_thumb.webp
    Кнопкодав @ 21.01.26 

Slavnoslave, на похожей фото в разгар прошлого марафона был по-свежее, но тут и от сна зависит.

Кнопкодав, согласен. Предпоследнюю ночь перед сменой спал ночью всего час, а сегодняшнюю будильник звонил каждые два часа на обход территории.

Ответить Цитировать
    6605/7022
    + 2
  • Ответить Цитировать
    6606/7022
    + 15
  •  Slavnoslave, что за приложение?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BinanceSeller @ 21.01.26 

Slavnoslave, что за приложение?

BinanceSeller, с подключением.

Ответить Цитировать
    6607/7022
    + 2
  • Slavnoslave @ 21.01.26 

BinanceSeller, с подключением.

А где Макс?

Ответить Цитировать
    9/21
    + 2
  • LiveYourLife @ 21.01.26 

А где Макс?

LiveYourLife, на фото же.

Ответить Цитировать
    6608/7022
    + 14
  •  Slavnoslave,  Он про мессенджер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Slavnoslave, ставить фотку самого себя на рабочий стол, вау. Мне бы хотя бы 10% такого нарциссизма)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 17
  •  zstchlook, ну это не фотка самого себя всё ж. Это фотка Питера. Макс случайно в кадре оказался.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 9
1 1144 1145 1146 1147 1229
13 человек читают эту тему (6 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.