Slavnoslave, Рукой на место сразу поставил когда провожал, позже уже отполировал чуть губкой и средством. Просто бампер висел эпично в начале, казалось серьезно
MihoGTeight @ 20.01.26
У меня нечто похожее. Уже несколько месяцев размышляю над тем, чтобы пойти учиться в структуру. Хочется порядка, безопастности и соблюдения законов на улицах города.
В России остался бы жить тогда в 2015 скорее всего работал уже в структуре.
Кстати Макс, я работал охранником при форме как и ты. Сразу после армии, причем в институт где я учился хаха
.. Прикольная история тода была с одной интересной девчулей. она работала дизайнером интерьера, походу офис был в институте.. Так вот. Я же охранником ебошил в день и ночь. Повезло с напарниками тогда все молыдые и шутливые 😅. Анзорика коронка была «Чтобы ты сдох через 150 лет» когда мы коньяк сушили 😅Институт был с двумя парадками. На обоих должен был быть кто-то из нас, везде полноценный кабинет с мониторами чайником и просторным окном для зрительного контакта при этом желательно частого контроля обстановки снаружи. Освещение на датчиках движения ночью, то есть все достаточно четко было сделано и оборудовано для тех лет. Но, за исключением дурацких ворот на колесах метров на два на распашку. Бля, однажды неудачно открыл ворота, ветер поддул еще в моменте. И по мазде бам, по бамперу. Пластик аж с клипс слетел, видно было. А тогда все кто в институте работал до поздна, старались парковаться у ворот на виду у камер. Ну я инста осознал поворот судьбы, затем спокойно отошел обратно в кабинет. Удивлением было то когда Алеся вернулась и попросила показать камеры. Кто то по машине мол въехал
Сказал ей чтоб оставила свой номер. Типа я посмотрю и сообщу но позже, сейчас ничего не сделать, комп стоит. Монитор отключен.
В общем виллы на данный момент но позже со всем разберемся. Таков расклад. Затем отвел её к машине, и проводил въебанную мазду взглядом, а она меня тусклым светом своих тормозных огней. Я думал че делать.. Все высчитывал, примерно на сколько денег попал, сколько еще в охране ебошить на этот бампер. В итоге решил просто написать и во всем сознаться. Удивился когда она сказала спасибо, за то что я во всем признался мол ничего не надо. На моей одежде часто зависал её аромат.. Хотелось ухаживать за такой дамой, не просто ебать
Остался на вторые сутки на работе.
Сменщик взял неделю на похоронные дела.
Мне отдали его суточные смены, как черезмерноотдохнувшему в новогодние праздники.
Уже втянулся а работу и особо не напрягают обязанности лазать по этажам, фотографируя строительный мусор и делая замечания курящим рабочим на лестничных площадках.
Завтра, надеюсь, будет законный выходной.
Красивый рабочий график на бумаге, с множеством дней отдыха, оказался фикцией.
Как всегда в охране.
Думаю так происходит не только у нас в конторе.
Хотя когда я работал в больницах, то сменщики не просили ни выходных, ни подмену, ни отпуск.
И причём не болели, а ведь средний возраст напарников был 60-70 лет.
Очередной мой пост ради поста, чтобы обозначить присутствие и наличие жизни в дневнике.
Со старта не плохо начали по баллам в битве блогов, но соревноваться я в этот раз не буду.
Пока нет бомбовых историй для вас.
И надеюсь до конца рабочей смены не появится.
По прежнему не пью.
По прежнему не пойму, где я нахожусь в отношениях с женщинами.
Знаю одно.
Я на работе и надо пахать, чтобы закрыть долги.
Ужин свободного человека..🤟
perhaps67, без пьяного стакана несчетово.
Свобода до конца не чувствуется.
Уже видно, что 6 дней не пью?
Slavnoslave, на похожей фото в разгар прошлого марафона был по-свежее, но тут и от сна зависит.
Slavnoslave, что за приложение?
Slavnoslave, Он про мессенджер
Slavnoslave, ставить фотку самого себя на рабочий стол, вау. Мне бы хотя бы 10% такого нарциссизма)
zstchlook, ну это не фотка самого себя всё ж. Это фотка Питера. Макс случайно в кадре оказался.
MihoGTeight, ну получается, бампер в итоге ты отработал.