Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    24,023
  • Просмотров
    4,789,208
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 1143 1144 1145 1146 1202
  • npoBop @ 07.02.25 

меня выбесило ее представление о своем состоянии: я владею 4 млрд и там еще несколько сотен тысяч... Это блядь 4000300000 или 4000400000... ты дура ебаная, может несколько сотен миллионов?)))

А не папа ее владеет? Прям-таки она-она? Я сериал не смотрела, вот раздумываю...

Ответить Цитировать
    77/116
    + 0
  • Iva @ 07.02.25 

А не папа ее владеет? Прям-таки она-она? Я сериал не смотрела, вот раздумываю...

Отпишись потом, пжл

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Ландыши максимально неожиданны.

Трудно ожидать что тут могут быть положительные рецензии, с учётом местных реалий).

Удивил момент обсуждения драки на общем войсковом собрании, или как там это называется. В финале этого собрания всё шло к тому, что капитана должны как минимум выпиздить из армии, чуть ли не сгноить во всеобщем презрении. А как максимум - там же четвертовать всей частью. Ан нет, потом он мило танцует на свадьбе, и становится таким милашкой,... Чё за??))

Финальный кадр как бы намекает, что второму сезону быть. Тем более там в середине сериала есть момент, когда главная героиня оказывается в какой-то навороченной вологодской нью-деревне и местная колдунья говорит ей, что если вернётся волк, то всё будет заебись, а в противном случае - всё будет хуёво. Эта тема вроде никак не обыграна в дальнейшем. Так что надеюсь они снимут второй сезон. Хотя, наверное, так снять как первый, уже не получится. Да, это всё по прежнему не серьёзно и всё ещё не очень умело. Нагромождение нелепостей и несостыковок всё ещё режет глаз, но бля, улыбаться и пустить слезу у меня им удалось!) 

Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Ландыши:
    с первых полсерии поймал себя на мысли что это типа возможно какая то калька с сериала (не помню как точно называется но там про северную корею и южную - контраст) ессно в дальнейшем(армия все дала) это ощущение только усилились ... НО

короче сеилиал смотрибельный - за счет в целом не пролегающим средним составом, и главной актрисе - вот тут ей 5 балов, можно сказать весь сериал на ней и держится, этакая аксенова на м... среднеках... да ладно, уж, на норм уровне) 

Сериал чисто смотрел из за актрисы, остальное все средне... закончил ессно со слов Еду на Добасс... политой там и так всё было пропитано но тут уж через чур, пока, актрисе здравия

Ответить Цитировать
    766/935
    + 0
  • M45PL @ 07.02.25 

Ландыши:
    с первых полсерии поймал себя на мысли что это типа возможно какая то калька с сериала (не помню как точно называется но там про северную корею и южную - контраст) ессно в дальнейшем(армия все дала) это ощущение только усилились ... НО

короче сеилиал смотрибельный - за счет в целом не пролегающим средним составом, и главной актрисе - вот тут ей 5 балов, можно сказать весь сериал на ней и держится, этакая аксенова на м... среднеках... да ладно, уж, на норм уровне) 

Сериал чисто смотрел из за актрисы, остальное все средне... закончил ессно со слов Еду на Добасс... политой там и так всё было пропитано но тут уж через чур, пока, актрисе здравия

Ну, во-первых, создателям сериала удалось суметь балансировать на грани сваливания в стандартный мелодраматический кринж, которым болеют 99% сериалов подобного рода по всему миру (где-то больше, где-то меньше). Постараюсь объяснить. В моментах, в которых кажется вот-вот сейчас дойдет до кринжового мелодраматического пафоса,  создателям сериала удавалось это сбивать резкой сменой развития сюжета ,как например, в первой серии вся сцена в караоке-клубе - сначала вроде бы идет соревнование певцов и предпочтение уже понятно кому и дальше должна последовать типичная мелодраматическая завязка, но все разбавляется дракой в клубе, которая очень неплохо была поставлена. И так весь сериал. Очень грамотно сумели выстроить этот баланс, поэтому он зашел и мужикам и бабам. Во-вторых, игра актеров - очень хороша, особенно, кстати, мне понравилось то, как отыграл капитан, который бабник. Небольшая роль, но сыграна им классно(кстати, не разделяю твоего восторга по поводу главной героини - миловидная девочка, не более, но это дело вкуса, играет свою роль, кстати, очень хорошо). В-третьих, данный сериал занимает нишу, которая пустует с начала постсоветского периода, а именно ниша сериалов а-ля Д' Артаньяна и Гардемаринов, в которых присутствуют качественные песни, и которые сделаны в стиле оперетты, что ли. Это жанр практически умер, но вот попытка его реанимировать вроде как была сделана и достаточно успешно. В-четвертых, очень органично вписана тема СВО, тут высший бал можно поставить. Я понимаю, что у кастрюлеголовых и им сочувствующих от этого подгорает пятая точка, но это проблема кастрюлеголовых и им сочувствующих. Второй сезон, конечно же, будет и СВО там будет больше. Главное- выдержать баланс, который сумели выстроить в первом сезоне.

Ответить Цитировать
    92/103
    + -7
  • ЭС ВЭ Оо ))) 

кстати  я не писал, что гг какая то супер красивая, обычная, я писал как раз только про актерское мастерство - тут у нее все хорошо

Ответить Цитировать
    767/935
    + 0
  •  M45PL, Ну, я тебя неправильно понял, что, кстати, уже не в первый раз. Формулируй четче и будет понимание.

Ответить Цитировать
    93/103
    + 0
  • Учебная группа. Неплохой сериал. Кого не воротит от аниме, думаютоже зайдет. Это не мультфильм, но снят как будто бы в анимешном стиле, где у школьников какие-то нереальные боевые способности )

Ответить Цитировать
    192/220
    + 0
  • Памятка.

Любое упоминание рос. сериала в этой ветке призывает господина RKK77.

Ответить Цитировать
    64/66
    + 4
  • Санктуарий: история ведьмы. Мини-сериал на 1 сезон.

Маленький милый городок, где живут 4 подруги, одна из которых официальная ведьма. 

Главное, преодолеть половину первой серии.

Фэнтези как оболочка для детектива и психологического триллера. Хороший, добротный сериал на пару вечеров.

Ответить Цитировать
    78/116
    + 1
  • fonky88 @ 09.02.25 

Памятка.

Любое упоминание рос. сериала в этой ветке призывает господина RKK77.

Господин? Варум бы нихт.

Ответить Цитировать
    94/103
    + -1
  • sweetcoqueta @ 07.02.25  

Ну дак это же только для тебя лично в виду твоего бкэграунда выглядить дикостью. Для какого нить парниши(типо гг сериала) из деревни который и в лесу бывает и зверей убивает и тп и прочее то подойти освободить дикого зверя из капкана будет не таким из ряда вон выходящим. Не вижу в этом ничего такого. 

А твой комент это как коммент какого нить одессита находящегося вахуе после того как увидел что в якутии первокласники школьники в минус 40 идут на учебу к 8 утра

а угроза бандоса вырвать героине кадык никого не смутила? (я про Ландыши, если что)

Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Mihalych73 @ 11.02.25 

а угроза бандоса вырвать героине кадык никого не смутила?

ого, бандос знает, что и у женщин есть кадык - просто не так сильно выражен... да нет не смутило ))

Ответить Цитировать
    768/935
    + 0
  • "Ландыши" и "Анора"

Как то так... 

Ответить Цитировать
    15/17
    + 7
  •  M45PL

M45PL @ 11.02.25 

да нет не смутило ))

ты всё же поаккуратней с такими))

Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  •  M45PL, У женщин еще и половой орган есть. Просто тоже не так выражен.

Ответить Цитировать
    95/103
    + -3
  •        Если хотите посмотреть что-то основанное на реальных событиях, без лишнего драматизма, но с интересной историей — попробуйте «Прорыв» (2025). Это шведский мини-сериал про расследование двойного убийства, которое оставалось нераскрытым 16 лет. Полицейские не могли выйти на след преступника, пока не появились технологии ДНК-генеалогии. В итоге дело сдвинулось с мёртвой точки самым неожиданным образом.

Сериал не перегружен экшеном, зато хорошо передаёт атмосферу реального расследования. Если вам нравятся детективы в стиле скандинавского нуара или просто истории о том, как наука меняет ход правосудия, то стоит глянуть.

IMDb 7,1 я бы оценил около дела, возможно чуть выше.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • Волшебник @ 13.02.25 

Если хотите посмотреть что-то основанное на реальных событиях, без лишнего драматизма, но с интересной историей — попробуйте «Прорыв» (2025). Это шведский мини-сериал про расследование двойного убийства, которое оставалось нераскрытым 16 лет. Полицейские не могли выйти на след преступника, пока не появились технологии ДНК-генеалогии. В итоге дело сдвинулось с мёртвой точки самым неожиданным образом.

Сериал не перегружен экшеном, зато хорошо передаёт атмосферу реального расследования. Если вам нравятся детективы в стиле скандинавского нуара или просто истории о том, как наука меняет ход правосудия, то стоит глянуть.

IMDb 7,1 я бы оценил около дела, возможно чуть выше.

Был похожий британский сериал, Код убийцы. Если понравился этот, можешь глянуть

Ответить Цитировать
    354/446
    + 3
  • 3 сезон неуязвимого идет

пойду второй посмотрю, а то скипнул почему-то

Ответить Цитировать
    187/241
    + 0
  • По русским еще посоветовать хочу. Аутсорс , пока 2 серии вышло, полет нормальный.

Ответить Цитировать
    355/446
    + 4
1 1143 1144 1145 1146 1202
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.