Дисклеймер: если вы являетесь либертарианцем, пожалуйста, не читайте этот пост - данные материалы признаны экстремистскими в ваших кругах.
Если у вас лактозная непереносимость или повышенная отрываемость тромбов, срочно покиньте этот блог. Иначе вы можете умереть и завонять тут всё.
Этот текст был сгенерирован аутистом, который абсолютно ничего не понимает в политике. Это лишь попытка обобщить тот информационный хаос пропаганды, в который мы все были погружены.
Призываю вас быть вежливыми людьми. Давайте уважительно относиться друг к другу.
План «А».
- Приступайте к плану «А»! - сказал тот, чьё имя нельзя называть, и повесил трубку.
- Наитемнейший приказал активировать план «А»! Все по местам!
В этот момент во всём чёрном причёрном Мордоре одновременно включились все чёрные причёрные телевизоры и люди увидели как на чёрном причёрном автомобиле, въехал на Чёрную пречёрную площадь, перекрестившись, Великий генералиссимус Гойшу!
Вечером, после торжеств, сидя в своём кабинете, Князь Ночи о чём‑то думал. В дальнем углу стояло радио, из которого доносились какие‑то слова, но даже в полной тишине разобрать их было невозможно.
Князь поднялся, подошёл к окну, отодвинул штору, и осмотрел что происходит в его Империи. В его Империи всё было стабильно.
«+0,3% к стабильности» - быстро посчитал в уме Наитемнейший и резким движением, от того места где носят кобуру, поднял руку и задёрнул штору.
Отойдя от окна, Князь направился к радиоприёмнику. По мере приближения к нему, слова начинали звучать всё отчётливее:
Хоть слова и были уже отчётливо слышны, но понять их смысл было невозможно. Никому - кроме него. После каждого сообщения он одобрительно кивал головой и хитро щурил свой взгляд, подаренный ему ещё в Бурятии.
"Теперь можно приступать к следующему этапу" - подумал Князь и нажал на кнопку сбоку радиоприёмника, подписанную как «План Бе».
План «Бе».
В тот же момент башни Соловьёна, расположенные по периметру Мордора, заскрипели, повернули свои излучатели в самый его центр и включили невидимые лучи. Это излучение было составлено из специальных заклинаний, которые придумал Шаманчик для сплочения и автохтонизации разобщённых орков.
Я - финно-огр! И мне повезлооооооо!
Я - финно-огр! Всему миру назлоооооо!
Информационные лучи из этих слов били с такой силой, что над Мордором образовался невидимый энергетический купол.
В этот момент, все, чья кровь была от отца, внезапно почувствовали прилив сил.
Те же, у кого кровь была от матери, резко почувствовали себя плохо. Находиться в Мордоре им стало невыносимо и они стали спешно улетать домой - на Святую Землю.
План «Бе» был завершён.
План «Ве». ("медВе").
Наитемнейший вышел из кабинета и отправился куда-то по длинным коридорам. Он шёл так быстро, что даже его личный журналист Падал Забубен не успевал за ним. Наитемнейший резко сворачивал то вправо, то влево! Забубен бежал сзади и, постоянно оглядываясь на оператора, обещал показать всё, что скрыто.
На одном из перекрёстов коридоров, Князь резко свернул направо, а Забубен с оператором пошли прямо, пока в конце коридора не наткнулись на Усы Пенькова и не взяли у них интервью.
Избавившись от преследователей, Бессмертный в одиночестве продолжил куда-то идти, спускаясь по лестницам всё ниже и ниже.
Наконец он оказался в подвале. Если бы сейчас тут был Забубен, то он бы заговорщеским шёпотом сказал в камеру: "наверное он идёт в бункер…давайте тоже посмотрим как там всё устроено…"
Но Бессмертный шёл не в бункер. Он остановился возле двери с надписью "Друид Медведин", достал ключ и открыл её.
Посреди комнаты на полу сидел Медведин и пытался собирать слово из трёх больших букв: Z, V, O.
- ZOV! ZOV! Радостно воскликнул друид. Правильно же, ZOV? Можно теперь мне поиграть в айфон?
- Нет. Неправильно. Я принёс тебе ещё одну букву.
"Куда ты её поставишь?" - Спросил Бессменный, рассмеялся и положил её рядом с другими. Вышел и закрыл дверь.
На полу, рядом с друидом, осталась лежать буква «А».
План «Гхэ»
Вернувшись в кабинет, Император посмотрел на настенные часы. Часы показывали время. Время делать новые клоны.
В ту же секунду в кабинет въехала каталка с новым свежевыращенным клоном. Императора положили на кушетку и стали перекачивать разум в новое тело.
Вся процедура была чётко отточенной и занимала не более пяти минут. Конечно же, разум Императора был гораздо больше и хранился в облаке Маил.ру, поэтому сейчас загружали только базовый уровень - защита финно-огров в радиусе 100 000км. А остальной разум дозагружался уже во время ужина, когда "новый" Император поедал полбу с мёдом.
Так происходило каждый понедельник.
Старое тело запаковывали, рядом с ним ложили какой-нибудь фрукт, и с помощью DHL отсылали на исследование известному эльфийскому профессору - Дмiтро Гхондону. Таким образом, весь цивилизованный мир знал, что творилось на внутренней кухне Мордора.
Радио передавало новые сигналы Лидеру партии Жулей и Вернов.
Услышав слово ФУТБОЛОЗЭК, Лидер понял, что боеготовность орды достигла того уровня, когда можно приступать к завершающей стадии Специальной Военной Войны, которую развязала Эльфийская коалиция.
Верховный нажал кнопку селектора и отдал приказ:
- Товарищ Черноусов, начинайте план «Зе»!
- Есть! Приступаю к начинанию!
Башни, по периметру Мордора, снова заскрипели и начали поворачивать свои излучатели в сторону страны Эльфов. Сложность заключалась в том, что им нужно было чётко сконцентрировать свои потоки в одной конкретной точке. Этой точкой была улица Балонная. Прям там где сидел Царь эльфов - господин Синежелтецкий.
Мощный поток излучения ударил точно в центр здания. На этот раз он был смешан из тоталитарно-коррупционных волн.
Все, кто в этот момент были в здании, превратились в узурпаторов и коррупционеров.
Абсолютно все, кроме Синежелтецкого. Он сидел обескураженный и не понимал, почему все его друзья вдруг стали воровать? Вокруг поднялся какой-то шум, гам. Кто-то бил в барабан «Бам!», «бам!».
"Стойте! Что ж вы делаете то, свиньи!" - вскрикнул Синежелтецкий. "Спиздич, ты же мой лучший друг! Очнись! Прекрати воровать! Ведьмак, остановись! Ты же глава офиса!"
Но план орков был коварен и беспощаден. Тотализировать и коррумпировать светлых эльфов никому ещё до этого не удавалось.
Верховный смотрел в бинокль из своего окна, следил за происходящим и лишь только ухмылялся.
На пульте управления миром, которым на самом деле и было радио, осталась ненажатой всего лишь одна кнопка - красного цвета.
Палец Верховного Мученника потянулся к ней…завис на секунду ..... и нажал…
Но ничего не произошло….Видимо и правда, всё в Мордоре было пропито и сгнило, как и предсказывали неполживые орки-лоботрясы.
После того как Указующий Перст отпустил кнопку, стало видно надпись под ней: «превратить в клоуна».
В этот момент, на Балонной всё стихло и лишь только изредка раздавались резкие и отрывистые, нерукотворные звуки одинокого, сумасшедшего пианино…
А теперь инфа для всех моих недоброжелателей. Скоро вы тоже познаете на себе всю силу магии, ведь я планирую заказать этому колдуну, чтоб у всех кто ставил мне минусы в репу - отсохли ваши маленькие писюны.
Не верите, что это работает? Так спросите у Хуана.
Увидел эту прекрасную новость, про то, что MELOVIN вышел замуж за какого-то парня и во мне проснулся и вырвался наружу наш российский и суровый мужик Прилип Киркорыч.
Только тоже подпевайте, чтоб я не один выглядел как идиот.
Не родятся у них дети
Не подарят им цветы
Будет лишь холодный ветер
Продувать у них зады
И не будет больше горя
И не будет больше слёз
Ведь на кухне пьяный батя
Не ударит мамке в нос….
Еееееееееееебаные пе-ту-хииииии!!!!
Что же вы наделали?
У него же нет пизды
Ну у него же нет пизды…
Ееееееееееебаные пе-ту-хиииииии!!!
А как же критические дни?
Ведь у него же нет пизды
Ебаные ж вы петухи…
Ееееееееееее…Хватит! Заткнитесь!
У меня репутация не резиновая. Только либерасты заминусовали, а если ещё и пидорги заминусуют, то что станет с бедным, маленьким Котэ?
Надо же толерантнее быть. С уважением и без негатива относиться к людям.
Майдан Незалёживаемости или как там.... Незалежности.
Место такое где демократия и эвропэйски цинности прямо из-под земли невидимым фонтаном бьют.
Йобаная тётя, вон оно чё.
Ща загуглил про Майдан, там короче пишут, что это было болото раньше. И в 1240 году Киев монголы захватили))))) Чёт орнул с этого. С болот и с монголов.
А если серьёзно так подумать, то были же действительно независимой страной с 1991 г, а стали полностью зависимой вообще от всех теперь.
Так и запишем: чтоб попасть в зависимость надо 4 раза помайданить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что это демократический клон, а не тоталитарный. Тут понимать нужно.