Да, про какой рейкбек вообще идет речь?
OuthitPlayer, например 55+ % в зависимости от рейка там же сундуки дают до 40 а дальше уже вип +
Arcanium @ 10.12.25Там те же самые сундуки но им повысили процецт рейкбека, теперь если сделаешь последний сундук он дает 40% РБ. Предыдущий 30%, до него 25%.
В 22-23 годах за черные сундуки давали 40% , + мне давали месячные челенжи, это еще 40%, + была акция - лидерборд за первые 200 что ли рук в день на лимите, начисляли очки случайным образом, я каждый день отыгрывал 3 лимита, это сложно подсчитать сколько давало, но точно больше 10%. Суммарно РБ был 90+%. Так что, получается, не до конца еще старзы РБ вернули .
kirill @ 10.12.25В 22-23 годах за черные сундуки давали 40% , + мне давали месячные челенжи, это еще 40%, + была акция - лидерборд за первые 200 что ли рук в день на лимите, начисляли очки случайным образом, я каждый день отыгрывал 3 лимита, это сложно подсчитать сколько давало, но точно больше 10%. Суммарно РБ был 90+%. Так что, получается, не до конца еще старзы РБ вернули .
Насчет челенджей всё так они были отличные, но я точно помню что сундуки раньше давали меньше % РБ, то что черные сундуки стали давать 40% сделали не так давно, раньше они были вроде 25%
Декабрь тяжело идет, весь в минусах, часто кулерят, особенно позабавила эта раздача:
Arcanium, а на Чико какой у тебя % рейкбека сейчас?
Albus, Там есть еженедельная гонка куда я стараюсь входить хотя бы на последних местах, есть индивидуальные 10% рб от чико и кажется 18% дает партнерка с джипси. Так что в целом не плохой РБ получается, думаю 35%.
Arcanium, нихуя у вас звери играют, двойки в трибет для покрытия
Привет, играю сейчас в основном нл100 и 200 на старзах и чико, прыгая под хороших фишей на нл500. Блог создал в большей степени для общения чем для отчетов, сразу хочу сказать что в моем блоге можете спорить и сраться на любые темы сколько душе угодно, удалятся разве что спам одного и того же будет.
Результаты в последнее время так себе, радует что хоть РБ вернули как на старзах так и на чико: