Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    390,839
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 114 115 116 117 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • А вот и раздачка: вы когда - нибудь вытаскивали 0,64%? А вот опп - изи :-) Понятно, что вероятность выхода восьмерки была 8%, но если бы опп поймал восьмерку, то не было бы так обидно. А такие нереальные комбы собирать - раздача просто прибила (потому что шла череда похожей хрени)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $0.35
    SB: $2.41
    BB: $2.00
    UTG: $1.97
    UTG+1: $2.00
    UTG+2: $2.38
    Hero (MP1): $2.00
    MP2: $1.95
    CO: $3.29

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    UTG raises to $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.12, MP2 calls $0.12, 4 folds, UTG calls $0.08

Flop: ($0.39) (3 players)
    UTG checks, Hero bets $0.28, MP2 folds, UTG raises to $1.85 all in, Hero calls $1.57

Turn: ($4.09) (2 players - 1 is all in)

River: ($4.09) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.09
    UTG shows (a straight, Four to Eight)
    Hero shows (a straight, Three to Seven)
    UTG wins $3.95
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    938/1698
    + 0
  • Dimamuha86 @ 1.8.2015
    Невасек тебе же обещал подсобить, прилюдно!Так что тяни инфы побольше. Попроси чтобы базу пошывырял, наверняка найдет лики. Начнешь править, посмотришь резалт! Основной вопрос в том, интересно ли тебе это самому. Я имею в виду учиться и развиваться.

Он уже посмотрел базу и сказал, что "пи-и-п"! :-)

А учиться и развиваться мне будет крайне интересно, когда я увижу смысл - т.е. плюсовую игру. Более того, я каждый конспект вызубрю, как таблицу умножения, буду помнить эквити руки на любой флопе с определенным количеством оппов с соответствующими статами. Только вот до сих пор я плюсовую игру на дистанции не видел :-(
    Ответить Цитировать
    939/1698
    + 1
  • А само отношение к покеру какое? Как к игре?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Он мне нравится, очень - но только когда идет разумная нормальная игра, без аномальных периодов. Аномальный период для меня - это время постоянных попаданий в топ-диапазоны оппов, это постоянные переезды, это постоянные недоезды, минусовые куллера и т.д. К примеру, очень болезненно переношу идущие много раз подряд свои недоезды сильного дро в совокупности с демонстрацией оппов их закрывшихся флэшей и стритов - в такие периды покер просто ненавижу.
    Ответить Цитировать
    940/1698
    + 0
  • А вот интересная раздача, в которой я поймал в ловушку двух оппов, и у каждого тузы со своими жалкими 27-30% Эквити на каждого. Но в очередной раз в крупнейших банках мне не везет :-(

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.92
    SB: $5.70
    BB: $5.00
    UTG: $5.11
    UTG+1: $8.23
    UTG+2: $2.77
    MP1: $12.03
    Hero (MP2): $6.45
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with
    2 folds, UTG+2 raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, CO raises to $0.60, 1 fold, SB calls $0.58, 1 fold, UTG+2 calls $0.45, Hero calls $0.45

Flop: ($2.45) (4 players)
    SB checks, UTG+2 checks, Hero bets $5.85 all in, CO calls $4.40 all in, SB calls $5.10 all in, UTG+2 folds

Turn: ($17.05) (3 players - 3 are all in)

River: ($17.05) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $17.05
    SB shows (two pair, Aces and Nines)
    Hero shows (a pair of Nines)
    CO shows (two pair, Aces and Nines)
    SB wins $1.34
    SB wins $7.50
    CO wins $7.50
    (Rake: $0.71)

Если бы не мое фатальное "невезение", то раздача была бы моей фишной гордостью :-)
    Ответить Цитировать
    941/1698
    + 0
  • Ты говоришь про невезение, но заходишь с МП имея на руках , не надо так( А если серьёзно, то зачем?) Да ещё и после сквиза делаешь колл, ну нахера?)
    Сообщение отредактировал Kegami - 2.8.2015, 3:36
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • bios @ 1.8.2015
    К примеру, очень болезненно переношу идущие много раз подряд свои недоезды сильного дро в совокупности с демонстрацией оппов их закрывшихся флэшей и стритов - в такие периды покер просто ненавижу.

Как будто ты один такой, у меня постоянно такая фигня, если бы не тильтовал в стриках был бы уже на нл100.
    Нужно контролировать себя и делать выбор, либо ты тильтуешь и продолжаешь дальше играть и заливать либо выходить и заходить в другой раз, когда голова будет более работоспособная. Да и поставь полностью префлоп страту, что за 46s, вообще это не самое страшное что я видел в твоих раздачач, такое чувство что ты специально делаешь искусственные кулера заходя с таким говном.
    Ответить Цитировать
    85/134
    + 4
  • bios, Не удивительно почему ты заливаешь, это просто пиздец, а говоришь что хватает знаний, с такой игрой в покер вконтакте заливать будешь.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 7
  • Kegami @ 1.8.2015
    Да ещё и после сквиза делаешь колл, ну нахера?)

Kegami @ 1.8.2015
    Ты говоришь про невезении, но заходишь с МП имея на руках , не надо так( А если серьёзно, то зачем?) Да ещё и после сквиза делаешь колл, ну нахера?)

Чтобы поймать то, что поймал. Понятно, что первый колл сомнителен, но вот второй колл надо обязательно делать. т.к. я делаю колл последним в огромедном банке - после сквиза двое уже закололи 6-)
    Ответить Цитировать
    942/1698
    + 0

• Чтобы поймать то, что поймал
    Мега лол, что ты хочешь там поймать? Две пары + ты поймаешь на флопе в 5% с такой рукой. (0.45*20)=9$, потрать 9$ что бы поймать две пары+, охуенно че. Да, забыл, можешь поймать еще ФД в 10% случаев и уебаться в ФД старше или готовую руку. Удачной ловли
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 5
  • bios @ 1.8.2015
    Чтобы поймать то, что поймал. Понятно, что первый колл сомнителен, но вот второй колл надо обязательно делать. т.к. я делаю колл последним в огромедном банке - после сквиза двое уже закололи 6-)

Изи фолд префлоп, с такой рукой ты только зальешь стек как и получилось, попав в ФД опять же зальешься, а попасть в монстра у тебя нет столько потоддсов.
    Такое чувство что ты просто не хочешь играть тайтовый покер (самый плюсовый на микро) и играешь в фишной покер не что бы сделать покер своей профессией а что бы лишний раз доказать что ты невезучий, хотя я знаю ребят с большим недобором играющие 8-9бб/100 на более серьезных лимитах..
    Ответить Цитировать
    86/134
    + 1
  • CallingStation @ 1.8.2015
    Мега лол, что ты хочешь там поймать? Две пары + ты поймаешь на флопе в 5% с такой рукой. (0.45*20)=9$, потрать 9$ что бы поймать две пары+, охуенно че. Да, забыл, можешь поймать еще ФД в 10% случаев и уебаться в ФД старше или готовую руку. Удачной ловли

Для полноты картины нужно вспомнить ещё про стрит старший, в который можно уебаться :-)
    Ответить Цитировать
    943/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 1.8.2015
    с такой рукой ты только зальешь стек как и получилось

Ничего, что я был старше всех на флопе? :-)
    Ответить Цитировать
    944/1698
    + 0
  • В общем, что хотел поймать, то и поймал. Да, колл на флопе плох для солидного ТАГ- покера. Но ведь есть и другие стили - зашел в банк, поймал - выиграл, не поймал - ушел. А выбрасывать младшие флэши я умею, к счастью.
    Ответить Цитировать
    945/1698
    + 0
  • bios @ 1.8.2015
    Да, согласен с Анатолием, при оговоренных выше условиях он будет реже попадать в ловушку, но и будет меньше выигрывать!

Что, при маленьком код колле недобор исчезнет?

bios @ 1.8.2015
    Понятно, что вероятность выхода восьмерки была 8%, но если бы опп поймал восьмерку, то не было бы так обидно. А такие нереальные комбы собирать - раздача просто прибила (потому что шла череда похожей хрени)

бля,вот опять ты что-то с умным видом пишешь,какие-то ловушки,хуяюшки. Знаешь,меня уидвляет-Джейсеру не всё понятно, Инвокеру не всё,Форхейли не всё. А Биосу блядь всё понятно. Так почему ты льёшь тоннами если ты такой умный?

bios @ 1.8.2015
    Раз графики нужны - пожалуйста, с начала года:

Только что с них? Тоска и печаль.

бляяяя чувак как ты переживаешь эти АНОМАЛЬНЫЕ,УЖАСАЮЩИЕ НЕДОБОРЫ?ЭТО НЕВОЗМОЖНО! напиши срочно Форхейли с его жалким недобором в 400к баксов,он поймёт что ему еще повезло. Бляяяяя братан тебя реально так не прёт, это просто ужас. Теперь я понимаю, что старзы выбрали ТЕБЯ! Неси эту ношу достойно!Ты всех поборешь!Бляяяяяя твой недобор так аномален, что если в Чернобыльский Саркофаг залезть, там не найдешь чего-то более аномального. Братан, прости меня еще раз. Ты великий труженник,отыгравший за этот год столько,сколько Барахил за месяц. Ебать как тебе удаётся так много вкалывать и расти над собой?

bios @ 1.8.2015
    И ещё уверен в том, что каким бы я ни был дном, знаний для побития НЛ2 у меня вполне хватает. И вообще, как работа над собой может влиять на тупой доезд (типа коллирование 3\4 ставки на терне с флэш-дро)? Да, есть кнопка фолд. Но, сука, на этой кнопке в моем клиенте уже давно мозоль сияет. :-)

у тебя нет знаний.у тебя есть красивые формулировки, за которыми нет смысловой нагрузки а лишь желание показаться "в теме"

я долго думал,и бля, после того,как узнал с какими статами ты играл, я почти сразу всё понял-почему ты не стал применять то,что я тебе дал.

ТЫ ПРИШЕЛ ЗА СРАНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКОЙ. МОЛ ТЫ ПРИШЕЛ,Я ТЕБЕ СКАЖУ МАНТРУ,И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЙДЁТ ЗАЕБИСЬ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ АНОМАЛИЙ,У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО ВСЁ ТВОЁ БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ-ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ОПИЗДОХУИТЕЛЬНЫЙ И НЕВЕЗУЧИЙ, И НОЕШЬ,НОЕШЬ,НОЕШЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СТАНОВИТЬСЯ ОПИЗДОХУИТЕЛЬНЫМ. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВЪЁБЫВАТЬ. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ.

ЕДИНСТВЕННОЕ УСТОЙЧИВОЕ,ЧЕТКОЕ ПОКЕРНОЕ ЗНАНИЕ,КОТОРОЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ-ЭТО ТО,ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЕЗЁТ. НО СУКА И ОНО НЕВЕРНОЕ.

ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ АРГУМЕНТИРОВАТЬ КАЖДОЕ СВОЁ УЖАСНОЕ ДЕЙСТВИЕ КАКИМИ-ТО УМНЫМИ СЛОВАМИ,НО ВСЕ КТО ХОЧЕТ,ПОНИМАЮТ,ЧТО ЭТО ВСЁ ПОЛНАЯ ХУЕТА.

ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНИМАЛ,ТО ЗНАЛ БЫ,ЧТО 200 БАКСОВ ЛЮДИ НА НЛ25 МОГУТ ЗА ДЕНЬ НЕ ДОБРАТЬ. И НИЧЕГО. А У ТЕБЯ ЭТО АНОМАЛИЯ. НЫТЬЁ И БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ТВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ. ТЫ БЛЯДЬ УВЕРЕН ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЕЗЁТ, ТЫ УВЕРЕН ЧТО ПРИЧИНА В НЕВЕЗЕНИИ. НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЧИНА ПРОСТАЯ-ТЫ ДНО, А ПОДХОД К ПОКЕРУ ВООБЩЕ ЗАРЫЛСЯ В ИЛ.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМЕНЯЕШЬСЯ-ТЫ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ЗАЁБЫВАТЬ ВСЕХ ЭТИМИ ПОТОКАМИ НЕСКОНЧАЕМОГО ЕБУЧЕГО НЫТЬЯ, ОТ КОТОРОГО РАНЬШЕ БЫЛО СМЕШНО, А ТЕПЕРЬ УЖЕ СТРАШНО, ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПЁРТЫМ В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ. УПЁРТЫМ. У-ПЁР-ТЫМ.

ТЫ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛЬНОСТИ,ОНА У ТЕБЯ СВОЯ.ГДЕ ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, НЕВЪЕБЕННО УМНЫЙ, ВЕЧНО НЕВЕЗУЧИЙ,НО ЭТО НЕ ТАК.

Я НАДЕЮСЬ, ЧТО БЛЯДЬ Я НЕ ЗРЯ ВСЁ ЭТО НАКАТАЛ.

И НАПИШУ,ЧТОБ ТЕБЕ СТАЛО СОВСЕМ ПРИЯТНО.

ЭТО НЕ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ. А вторую часть ты знаешь.
    Ответить Цитировать
    57/202
    + 5
  • bios @ 2.8.2015
    Ничего, что я был старше всех на флопе? :-)

а вы батенька юморист :) а ты им на флопе какой рендж давал? каждому по АА чисто когда пихал свою руку овербетом? :) вот такая ситуация когда какой то ебака будет слоуплеить тузов префлоп это скорее исключение из правил, если ты задашь оппам РЕНДЖ, то увидишь что ты там не очень то и впереди после когда префлоп оказываешься, а если задать рендж кола на твой овербет пуш, то вообще лол
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 3
  • на вскидку
    Board: Th9c8c

Range 1: 6c4c
    Range 2: JJ-TT,AcKc,AcQc,AcJc,AcTc,KcQc
    Range 3: AA-QQ,JcJh,TcTh

Equity 1: 24.552% Win 1: 24.161% Tie 1: 1.173%
    Equity 2: 38.576% Win 2: 37.972% Tie 2: 1.598%
    Equity 3: 36.872% Win 3: 36.268% Tie 3: 1.598%
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • Та с я более чем уверен что это просто трололо))
    Ответить Цитировать
    86/88
    + 1
  • ТС не сдавайся, не расстраивайся, терпи и катай. Ошибки все допускают. Теоретию необходимо подтянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ниче , Василий подтянет :)
    А вообще конечно с 46 это сильно...на нл5...где фэ не 0 а -1к...ни один даже "рег" этого лимита не выбросит АА. По моему, скромному, мнению эту руку в позиции еще кое как можно на дистанции вытянуть в + в РЕЙЖЕННОМ банке...в 3бет поте вряд ли.
    Ответить Цитировать
    189/287
    + 1
1 114 115 116 117 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.