Всем привет. Меня зовут Вова. В покере около года. Создаю блог для постановок целей и ведения отчетности по их достижению. На данный момент катаю на восьмерках и лотосе.
Пишите, буду рад :)
Сообщение отредактировал VovaUragan - 2.8.2015, 8:34
Сегодня не мог уснуть. Много думал и твердо решил внести изменения в свою жизнь. Больше не занимаюсь самообманом и не ищу способов уйти от проблем.
ВОТ МОИ ЦЕЛИ:
- Профессионально играть в покер. Придерживаться установленного банкролл-менеджмента. - Уделять час в день обучению и разбору базы рук - Заниматься спортом - Найти увлечение
Набросал расписание действий на неделю . Испробую этот вариант и возможно внесу изменения.
Рабочая неделя стартует по средам и заканчивается в воскресенье.
РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ: среда - воскресенье: 8:00 - подъем 8:10 - 8:30 - зарядка 8:30 - 9:00 - завтрак 9:00 - 12:00 - игра в покер 12:00 - 13:00 - обед 14:00 - 17:00 - игра в покер ---- В вечернее время уделять 30-60 минут обучению и разбору. -----
понедельник - вторник: подъем в любое время зарядка завтрак ЗАНИМАЮСЬ ЧЕМ ХОЧУ обед ЗАНИМАЮСЬ ЧЕМ ХОЧУ ;) ----Уделять один день ведению учетности о проделанной работе за неделю. выкладывать в блог результаты.----
СТАРТУЮ
Сообщение отредактировал VovaUragan - 3.8.2015, 0:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пишите, буду рад :)