OlegKh @ 20.7.2014 Куро точно останется На его трансфер было потрачено много всего. Останется судя по всему Фаник и Денди. А вот дальше не понятно. Я лично, не смотря на мой сон, уверен на 99% лишь в том, что один игрок точно останется и это будет Куро.
Я думаю что нет смысла сразу же делать дисбанд. Разве что вместо Хвоста поставить Блека. А так у ребят есть время отдохнуть, подумать почему так все вышло и вполне возможно что к следующему патчу все у них будет норм. Просто они весь интернешнл сами себя раком ставили. Непонятные пики, непонятные лайны, каждый не в своей тарелке. На прошлом для хвоста все было изи: вивер, стилер, алхим. И стой фарми. А тут напридумывали.
касательно нави: гляньте матч всех звезд и послушайте как они друг о друге отзываются и как себя ведут вместе после награждения. Касательно вброса про драку, то вполне мог быть конфликт на эмоциях, но точно не в таком виде как описано.
n1kO @ 19.7.2014 Пиздец так бездарно проиграть. Я даже не знаю что обиднее проиграть играя хорошо или просто вот так отдаться с хорошим пиком, просто тупо нафидив как в пабе. Судя по уверенным словам Вилата про дизбанд, у него есть инсайд и реально таких Навей мы больше не увидим. Жалко конечно, как я говорил до этого, Нави это 5 топовых игроков и все их проблемы либо в морали, либо в пиках, либо в нынешней мете (которая длится всего до след. патча).
либо в том, что они мало тренируются, либо в том что они плохо работают как команда, либо то что слабы психологически, либо в том что раньше конкуренция была мягче.
Q @ 20.7.2014 либо в том, что они мало тренируются, либо в том что они плохо работают как команда, либо то что слабы психологически, либо в том что раньше конкуренция была мягче.
Психологически слабая команда вообще бы не попала на ТИ и не добивалась бы таких результатов как Нави, а конкуренция всегда одинаковая, просто кто-то учиться чуть быстрей, кто-то чуть медленнее, а кто-то придумывает необычные вещи.
в этом году решафл как обычно будет одним из самых интересных событий года, думаю будет что то типа Puppey+kuroky+fata+PAS?MISERY?PAJKATT? Dendi+funnyk+XBOCT?(или забьет уже)+GOBLAK?(точно нет смысла ему в тренерах висеть)+KTO_TO iz empire
ну а вообще чувствую как обычно одна и та же тусовка из ~15 человек перемешается в новые составы и ничего не изменится на СНГ сцене.
n1kO @ 20.7.2014 Психологически слабая команда вообще бы не попала на ТИ и не добивалась бы таких результатов как Нави, а конкуренция всегда одинаковая, просто кто-то учиться чуть быстрей, кто-то чуть медленнее, а кто-то придумывает необычные вещи.
он прав, нави вообще всегда клали на тренировки из всех топ eu+usa команд они меньше всего играли 5х5 кланвары, только на буткемпах + перед некоторыми важными матчами в онлайне могли 1-2 дня поиграть практайсы, а так только пабы по 1 задрачивали.
Блять, знатки нашлись Навей. Они просто не тренировались вот и все. Тупо после заносов живут в кайф: ездят по всему миру, отдыхают, на чемпах тупо бухают и почему они так плохо сыграли? ИМХО если кого и нахуй так это Пупея, он на пике и за растановку линий отвечает. Как уже было сказано во многих интервью, Пупей пикает не прислушиваясь к команде
Myp3eHe4ek @ 21.7.2014 Блять, знатки нашлись Навей. Они просто не тренировались вот и все. Тупо после заносов живут в кайф: ездят по всему миру, отдыхают, на чемпах тупо бухают и почему они так плохо сыграли? ИМХО если кого и нахуй так это Пупея, он на пике и за растановку линий отвечает. Как уже было сказано во многих интервью, Пупей пикает не прислушиваясь к команде
С чего ты взял, что нави не тренировались? Если ты не в курсе, то у нави был продолжительный тренировочный сбор в Кельне, где они играли по 10 часов в день на протяжении 2х недель.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю что нет смысла сразу же делать дисбанд. Разве что вместо Хвоста поставить Блека.
А так у ребят есть время отдохнуть, подумать почему так все вышло и вполне возможно что к следующему патчу все у них будет норм. Просто они весь интернешнл сами себя раком ставили.
Непонятные пики, непонятные лайны, каждый не в своей тарелке.
На прошлом для хвоста все было изи: вивер, стилер, алхим. И стой фарми.
А тут напридумывали.