Тоня, можно вопрос по теории? Вот у тебя на руках карты,допустим ты вошла в игру (неважно каким действием, позицию выбери любую) Дилер выложил флоп. Какие твои дальнейшие рассуждения?
tltdabomb @ 13.12.2012 Тоня, можно вопрос по теории? Вот у тебя на руках карты,допустим ты вошла в игру (неважно каким действием, позицию выбери любую) Дилер выложил флоп. Какие твои дальнейшие рассуждения?
" нууу, раздаёт он всё таки быстрее меня, но я ведь аккуратнее и точнее cдаю, жалуются вроде не часто, а если жалуются, то чаще почему то девушки, а этот вон еще и флоп неровно положил "
жалуются вроде не часто, а если жалуются, то чаще почему то девушки "
Терпеть не могу когда девушки за столом начинают умничать и рассказывать как,кому и что делать)))особенно фишам....А если у девушки еще противный такой голос,то фу..хочется заткнуть ей рот Когда работала в Крещатике часто встречала таких ,,регов girls,, любительниц высказывать все свои мысли в слух....
tonika @ 15.12.2012 Терпеть не могу когда девушки за столом начинают умничать и рассказывать как,кому и что делать)))
Если б это не был покерный форум,то можно подумать,что эти девушки говорят о том как ублажать мужчин: "...начинают умничать и рассказывать как,кому и что делать)))"
караул! а что тут есть на форуме кто на Кинге играет? давайте отпишем в рум что уйдем оттуда на фиг если Тоню будут обижать...и не только уйдем но и всем друзьям скажем чтобы не играли там никогда!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.