Вышел-работал по шабашкам.В выходные выпивал!Ездил в Луки отрываться.Деньги совсем не держались.
В городке на танцах познакомился с девушкой-начали встречаться.Через пол года поженились.Она сразу забеременела-жили у Славки в деревне.У них домик еще не в самой деревне а как бы на отшибе-участок огромный-яблони -сливы-много много.
Помню когда в августе приезжали к ним -утром просыпаешься и целое ведро паданцев желтой сливы собираешь-они сладкие пресладкие были!!У нас допустим только ягоды и грибы!У них ягод очень мало-но много фундука дикого растет-яблони и груши-просто в лесу растут сами-иди и собирай!А для него самое большое впечатление произвело у нас в деревне(в 1989 году его отправили к нам на все лето)-рыбалка!Лови рыбы сколько хочешь.Я его научил вялить мелочь и он огромный мешок привез себе во псковскую-и эту мелочь за месяц уничтожили🤣
А у этой девушки(жены теперь Славки) был парень-которого она бросила ради него.Все пытался ее вернуть-потом узнал что беременна и поженились-разозлился сильно.Сильно напились с друзьями-взяли биты и пошли к Славке в деревню -наказывать типа его!
Зима была-брат на улице точил нож-на днях собирался поросенка резать.И тут видит идут к их дому три здоровых парня с битами-матерясь и выкрикивая проклятия в его адрес!Славка узнал бывшего(злобного типа) жены и типа успакойтесь-чего надо.А они просто-сломаем тебе руки ноги-лучше не сопротивляйся-а то совсем убьем!
Славка с большим ножом свинячим-говорит уходите-не доводите до греха-зарежу!!
Тут тетя Люся выбежала из дома на них с кулаками-оставьте мол сына в покое-убирайтесь домой!Ее грубо оттолкнули и пошли к Славке!Первый бывший шел-Славка заорал уходи порежу!!!!Тому хоть бы хнырь-наверно за блеф принял-хотя знал что брат сидел-и как бы вполне может резвнуть.Замахнулся битой-Славка поднырнул и пырнул в тело.....
Все было так быстро что не смог среагировать-попал именно меж ребер-прям в сердце!!!Бывший упал замертово....
Дружки в миг протрезвели-побросали биты и бегом удирать!
Славка проверил пульс...мертв..сел и заплакал от отчаяния.Жена и тетя Люся воют....
Через час приехала милиция-и забрали.
И хотя можно было хоть как то списать это на самозащиту-люди слышали как они в городке хвастали что поедут колечить одного-и видели их пьяных с битами.И тетя Люся и жена-они все написали что он оборонялся...
Но на несчастье у бывшего(покойника) дядя был местным депутатишкой и за любимого племянника нажал на все рычаги что мог.
Оказалось что брат сам заманил к себе в гости и бегал за тремя бедными хорошими ребятами с ножом.Конечно же-он же рецидивист.И получил Славка на полную катушку-12 лет......
Пока отсиживал писал и писал по всем инстанциям а что толку .В тюряжке работал-шили что то для военных-зарплата смешная-на магаз только еле еле хватало...
По началу часто мне писал-типа проигрался-должен людям денег-выручай брат- и список огромный чего надо прислать!10 блоков сигарет-чая крупнолистового 20 пачек-шоколада 20 плиток и прочее.
Я рас послал-два-три.А он все просит и просит еще!!
Потом поговорил на работе(тогда подсобники были арестанты бывшие-по 15-20 лет оттаробанившие)-это грят не он пишет-ему надиктовывают.Может и в самом деле проигрался-но 95 %что просто доят и пока шлешь-будут дальше доить.Он с дачек ничего и не имеет.Отказывай!
Ну я и отписал-что все-труба закрывается-выпутывайся сам.Было пару жалобных просящих писем-я игнорил.
Потом -позже-отписал что больше ничего не надо-вопросы все порешал-никому не должен.Позже еще стал звонить-разжился телефоном(один на всех и звонят по мере надобности).Работал там-занимался в уличной качалке-турники и брусья.
Если сможешь грит-карточки присылай телефонные.На том и порешили-слал карты-он звонил-я рассказывал новости из жизни своей.
Отсидел весь срок.Вернулся-сын уже подросток...жена умерла.
Сейчас Славка занимается колкой дров-у мужика там трактор и пилы есть-они валят лес на пару -пилят чураки и возят заказчикам.
Славка грит уже 50 машин переколол!Платят мало-треха в день выходит-целый день топором махать!!
Познакомился с женщиной-у нее трое детей-младшим 8-и10 лет.Старший отдельно живет.Уже 1.5 года вместе-все устраивает.Она на кассе в магазине работает.Гонят самогонку-вместе выпивают.Это лучше чем быть одному-хоть под присмотром.А то по синей лавочке попадет в историю.Хотя он смирный-тихий-первый никогда не нападет.
Славка еще после каждой бане в прорубе(в пруду)купается!!Звонил позавчера-пока я шел домой минут 20 болтали!
Много еще про него историй можно рассказать...но я и так кажется лишнего написал.Разрешения у него не спросил..
У нас был еще старший двоюродный брат-Вовка.Он нас и научил мелких играть и в секу и в буру и в 21!Тоже отсидел лет 15-сидел только за угоны!Напьется и тянет покататься-угонит-покатается и бросит.Поймают и сажают.И так по кругу!
Это при том что он шофером работал все время!!Веселый такой был-всегда шутил и смеялся)Не скажешь что сиделец!
Мама Славки-тетя Люся -училась в Питере в ЛГУ-закончила с красным дипломом!И отработала 45 лет библиотекарем в поселковой школе-она всю библиотеку перечитала!Очень умная -но применить это в деревне не вышло...
На работе привезли пиканеску-хорошая штука-работал с неё на 15 метровой высоте-колбасите её там прилично))
Внутри у нас часики такие советские-не помню показывал или нет!
Смеси уходит немеряно на огромные слои штукатурки-этой наверно на пару больших комнат только хватит. Спросил ребят сколько платят-400 р с метра!
Вчера пока писал историю Славкину-ушло больше часа-я охренел аж-думал минут 15 пишу. Пока вспоминал и припоминаю время быстро пролетело!
И на треньку не пошёл-вернулся бы в начале 23 часов-поздновато!
Но сегодня как штык!! Плечи забил по взрослому-подходов 20 сделал(в трех упражнения) Народу много было!
Назад шёл ещё и в магаз заскочил затарился!
Домой Прихожу-Мишка с чего то достал гантели и тренеруется тоже! Сам захотел! Молоток!
Катя осваивается в новом садике-вроде все нравится! Площадки детские там лучше питерских! Вероника с понедельника работать выходит-сняла место в салоне небольшом!
Колян немного щукарей зацепил!
Опять чуть присыпало снежком в деревне!
Ну вот и все-завтра на работу-по старой схеме-без обеда до двух!! 😎
И выходноооой потом!! Так жду его-но хочется с пользой провести! И на диване хочется день валятся!
На работе привезли пиканеску-хорошая штука-работал с неё на 15 метровой высоте-колбасите её там прилично))
Смеси уходит немеряно на огромные слои штукатурки-этой наверно на пару больших комнат только хватит. Спросил ребят сколько платят-400 р с метра!
Вчера пока писал историю Славкину-ушло больше часа-я охренел аж-думал минут 15 пишу. Пока вспоминал и припоминаю время быстро пролетело!
Но сегодня как штык!! Плечи забил по взрослому-подходов 20 сделал(в трех упражнения) Народу много было!
Домой Прихожу-Мишка с чего то достал гантели и тренеруется тоже! Сам захотел! Молоток!
Катя осваивается в новом садике-вроде все нравится! Площадки детские там лучше питерских! Вероника с понедельника работать выходит-сняла место в салоне небольшом!
Опять чуть присыпало снежм в деревне!
И выходноооой потом!! Так жду его-но хочется с пользой провести! И на диване хочется день валятся!
Вот дилема😁
Чао!
doBRO-11 @ 14.02.25
Вечер добрый!
Только щас появилось время что то написать!
Опять чуть присыпало снежком в деревне!
Ну вот и все-завтра на работу-по старой схеме-без обеда до двух!! 😎
Вот дилема😁
Чао!
Рядовой день счастливого человека, желать что то лишнее. И, всё равно, удачи!
В этот раз Битва была лайтовая-топчики не активны-так что повезло можно сказать!
Все средства пойдут в фонд летнего отдыха! По скромным подсчётам к маю я перевалю отметку 500к и со спокойной совестью смогу собирать ягоды грибочки и рыбачить все лето как минимум!!
Все было по плану! Сделал видимый объем до обеда-часик по шатался по стройке и домой! Дома покушал и вырубился на два часа!! Просто отключился! Разбудил звонок-Петрович звонит-предлогают храм реставрировать где то в Тверской области-чертежи прислали-надо дать свою коммерцию и условия!
Но сейчас это не мой варик-мне надо дома быть каждый день! На глаз вижу что там можно заработать 15к в день!
Спасибо-но нет!
Мишка вооружилсч паялькиком и всяким инструментом-разбирает старый пылесос! Чего то хочет с него сделать-он же несколько лет посещал кружок юного конструктора)
Вован с утра на рыбалке-но клевало не очень! Лёд 8 см!!
Зарядка у меня ващн на нуле!! Вчера был супербодрый-щас лежу как раненый зверь-не прийти в себя!!
С работы шёл через магаз-купил яиц и картохи-хотел драники сделать впервые! Но не уверен что смогу-лень дикая!!
Две кружки кофе жахнул с бальзамом-может подействуют😉
Еще в тиктоке какой то напиток бодрости показывали из дешёвых настоек травяных-пять или шесть разных смешать с водой-и типа взрыв сил будет)) не верю конечно-но попробовать охота-потом расскажу))
Хорошего вечера товарищи!
Ни к месту вспомнил старый анекдот.
Леонид Ильич Брежнев на последнем пленуме цккпсс подверг резкой критике фабрику по производству сосисок и колбас!!
Но как позже выямнилось паника оказалась напрасной! Леонид Ильич сказал не сосиски сраные- а социалистические страны!! 😁
Сообщение отредактировал doBRO-11 - 15.2.2025, 19:08
Еще в тиктоке какой то напиток бодрости показывали из дешёвых настоек травяных-пять или шесть разных смешать с водой-и типа взрыв сил будет)) не верю конечно-но попробовать охота-потом расскажу))
На работе все кашляют и чихают-подцепил от кого то...Еще последнюю неделю то в жаре работал где не продохнуть от пушек-то на лестнице-на самом сквознячке!Плюс не высыпался как надо-вот и результат!Лег вчера рано-думал часов 12 продрыхну и все ок будет!Ага-держи карман шире-не заснуть!!До трех часов ночи тупил-потом как то провалился в забытье но просыпался от каждого шороха за окном((Башка трещит-температуры не чувствую!Кушать хочется-значит не все так плохо.Заварил большую кастрюлю клюквы-буду отпиваться!
Завтра по любому надо идти-деньги получать и скажут сколько нам еще работать там!Очень не вовремя эта боляка пришла((
Готовить надо все равно-сделаю гречу опять в казане-только мяса поменьше-запарился есть прошлый раз-а гречи мало оказалось!
Продуктов надо взять на неделю-фруктов молочки и к чаю!
Еще квадрик Мишин пришел-надо проверить и забрать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сушеная войлочная вишня ещё вкусная.