Ловись, рыбка, большая и маленькая!

246
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    8,515
  • Просмотров
    1,230,146
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +23,820
1 113 114 115 116 426
  • Вообще с 60ками пока проблема, игры не так много и очень много регов ждут своей очереди, я сильно сомневаюсь что $/час выйдет больше чем на 2 столах 30.
    Но я в любом случае буду стараться играть максимум 60к просто потому,что мотивация пропадает сидеть на 30. Пусть даже это в первое время будет грозить мне падением профита
    Ответить Цитировать
    1408/4145
    + 0
  • Штык @ 7.6.2012
    Наткнулся на очень интересную историю
    http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
    Странно, не помню чтоб это в новостях проскакивало

Внезапно.
    Ответить Цитировать
    86/808
    + 0
  • rezzo @ 18.6.2012
    Внезапно.

Ну как бе без фактов это просто какая то писанина, так можно чо угодно написать. А вообще Пох, это же интернет
    Ответить Цитировать
    1409/4145
    + 0
  • Штык @ 18.6.2012
    Ну как бе без фактов это просто какая то писанина, так можно чо угодно написать. А вообще Пох, это же интернет

В каментах немного срываются покровы. Лезть в сетку и ковырять сведения не хочется. Автор пишет, что в городе был и доки видел на месте. Оппоненты, в принципе, не оспаривают факты, изложенные в заметке, скорее поддерживают его желание жить там, где жил.
    Учитывая всю ситуацию — он идиот.
    Ответить Цитировать
    87/808
    + 0
  • Несколько раздачек, я потом прокомментирую сам, но хочется пока услышать ваше мнение

1. Опп - фиш, как играем терн? О его донках инфы у меня нет.

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1620 81 BBs
    Hero (BTN/SB): t1380 69 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t240, BB calls t140

Turn: (t600) (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t360, BB calls t260

River: (t1320) (2 players)
    BB checks, Hero bets t720 all in, BB calls t720

2. Это как раз одна из раздачек с Justsmilepls.

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1190 39.67 BBs
    BTN/SB: t1810 60.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t150, BTN/SB calls t90

Flop: (t300) (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t1660 all in, Hero ?

3. Тут опп тоже фиш.

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BB: t1420 71 BBs
    Hero (BTN/SB): t1580 79 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Turn: (t280) (2 players)
    BB bets t100, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1410/4145
    + 0
  • Привет по поводу раздачи со мной непомню что там было . С тобой сажусь играть пару игр не больше . 60ки играю практически совсеми , пару регов только с кем не играю , с ними мир.Если хочеш могу не садиться . Отпиши только
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • 1. если опп фиш, то они часто донкают дрова или что то слабое, поэтому я за вельюбеты, флоп терн, ривер мб чек, не думаю что он заплатит нам по недоехавшему дро или Т, да и кикерами со случайной дамой я бы не мерялся

2. смотря какой кол 3бета у него) там могут быть как 66-99, так и оверкарты с тузом

3. я бы просто заколил, фиш предлагает дешево посмотреть ривер, на рейз он может и запихнуть, тогда придется выкинуть, а колом можно половить кучу своих аутов)
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 0
  • 1. я б дал терн 450-70ф. конечно сайзинг его донка флопа странноват , похож на готовую руку или хуйню. на ривере конечно он не донк пушнул и у тебя немного но я б чекал.
    2. не один рег не сможет остановить меня стекнуться . когда ты делаеш 3бет с 33 настолько шоколадных флопов годных для выставления ты увидешь очень редко. (против кпримеру 5ки у тебя 40% )
    с 33 я б колил альтернатива 3бет 3-3.5 раза
    нет там никаких 66+ эф. стек 40бб и динамика наверно агрессивная.
    3. просто бы колил по супер шансам. фишара хрен упадет на рер терна так что сложное решение на ривере против фиша не вариант. (с таким сайзингом) ререйз можно отложить до ривера)))
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Smileeee @ 18.6.2012
    Привет по поводу раздачи со мной непомню что там было . С тобой сажусь играть пару игр не больше . 60ки играю практически совсеми , пару регов только с кем не играю , с ними мир.Если хочеш могу не садиться . Отпиши только

Привет, я считаю абсолютно нормальным, что на 60ках реги ситят друг друга, поэтому никаких претензий у меня нет (если я не в диком тильте)).
    По раздаче у тебя было А5 и думаю ты в общем случае здесь выбиваешь кучу моих полублефов типа овера с гатшотом, которые я мог бы запушить на рейз флопа и не даешь мне баррелить практически по любой карте терна.
    Я если честно, решил, что ФД в твоем спектре гораздо больше, чем А2-А6, поэтому вколил, хотя сейчас мне не кажется это таким уж очевидным решением.
    Ответить Цитировать
    1411/4145
    + 0
  • Smileeee, кстати, я видел несколько твоих игр с 31pokergod31, как он тебе? У меня с ним просто сейчас 2-9, по ев где то -3БИ, но он мне не кажется пока сильным регом.
    Ответить Цитировать
    1412/4145
    + 0
  • ДА по раздаче ты все правильно описал По поводу регов , то ситят редко , все в основном ждут свободный слот , или ситят в случае слабости,ну или реже всего когда игры мало, на пару игр садяться сыграть . В основном все идет гладко
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Жара в Ебурге стоит,на речку бы махнуть,но сегодня день здоровья-две недели в качалке не был
    Ответить Цитировать
    1413/4145
    + 0
  • Монсанто – город среди валунов

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post222500702/

В Португалии, на склоне горы раскинулся очаровательный город Монсанто. Это древнее поселение имеет одну из самых невероятных достопримечательностей в мире. Нигде больше вы не увидите небольших улочек, прорубленных в скале, на которых расположились гранитные дома, словно зажатые гигантскими валунами.

Очень странным является тот факт, что Монсанто в 1938 году на одном из национальных конкурсов назвали «самым португальским городом», хотя в этой стране очень мало зданий, зажатых между валунами. Сегодня это селение – настоящий музей под открытым небом, прогуливаясь по которому, каждый турист ощущает себя в средневековье. Здесь каждый камень – живой источник истории, таящий в себе тайны веков.

Многие здания в Монсанто уникальны тем, что с виду напоминают обычный валун, но открывается дверь – ты попадаешь в жилое помещение. По узким каменистым улочкам можно проехать разве что на осле. А на вершине холма находятся руины старинного замка тамплиеров.

Туристу добраться до Монсанто на общественном транспорте очень нелегко. Но ради города валунов нужно попробовать и это препятствие с успехом преодолеть. Всего-то – 12 км от муниципалитет Идаха Нова и 160 км от города Саламанка.

post-7593-1744883634a89b_thumb.webp
    Сообщение отредактировал Штык - 17.4.2025, 13:54
    Ответить Цитировать
    1414/4145
    + 10
  • Еще пару таких постов и придется делать большой кешаут
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 3
  • Отложу себе раздачку на подумать, но если кто-то захочет высказаться, пожалста

PokerStars - $57.67+$2.33|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,507.00
    Hero (BB): 1,493.00

SB posts SB 20.00, Hero posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

SB raises to 80.00, Hero raises to 200.00, SB calls 120.00

Flop: (400.00, 2 players)
    Hero bets 160.00, fold

Hero wins 400.00
    Ответить Цитировать
    1415/4145
    + 0
  • 3бет с 93с довольно лайтово, хотя если он сбрасывает 80% и мы давно уже не трибетили то я бы тоже мог, зависит от динамики. Ну и цбет логичный тут, правда я бы поставил пол пота только потому что я всегда ставлю пол пота))) вот если бы он заколил или сделал рейз то это уже было бы интересно, для того что бы принимать какие либо решения нужно хоть что то знать об оппе... Насколько он агрессивен, как разыгрывает дро или то пары на дровяном борде
    Ответить Цитировать
    34/61
    + 0
  • mvm_89, в таких стеках рука для трибета значения обычно уже не имеет
    Мне не нравится, что мы не можем колить пуш, а доска ему хорошо подходит
    Сайзинг не подобрать тут, надо было 240 трибетить чтоб потом в два барреля уложиться.
    Хотя если подумать, то не особо доска и подходит ему, там ни дров ни 7-8, либо есть король либо нет.
    Ответить Цитировать
    1416/4145
    + 0
  • насчет короля я тоже так думаю, или есть или нет... Но вот по поводу того что тебе не нравится то что ты не можешь заколить пуш, даже не знаю, зачем колить пуш если мы часто будем позади, лучше выбросить и играть дальше...
    Ответить Цитировать
    35/61
    + 0
  • mvm_89 @ 20.6.2012
    даже не знаю, зачем колить пуш если мы часто будем позади

на флопе мы всегда будем позади и пуш колить просто не по шансам)
    Просто ради такого банка у него очень большой соблазн запушить будет даже с какойнить чафой, вот и вопрос как лучше поставить, чтоб не провоцировать его на пуш.
    Яраздумывал над чеком как альтернативой, но думаю чек тут слишком большая слабость
    Ответить Цитировать
    1417/4145
    + 0
  • зависит от оппонента, если он такой агрессивный в 3бет потах то можно и чекнуть, а если сбрасывает часто то можно и ставить... Но это мое имхо)))
    Ответить Цитировать
    36/61
    + 0
1 113 114 115 116 426
8 человек читают эту тему (3 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.