supervic @ 10.12.24Santei, издеваешься?) 1923 и 1883 отличные, сюжет не провисает, практически нет моментов, которые хочется перемотать. Жду второй сезон 1923, переживаю за героев)
Основной сериал, Йеллоустоун, в последние 2 сезона экшена может 20% от, собсно, экранного времени. Все остальное - болливудские танцы, или, в нашем случае, ковбойские родео. Мучаются.
А Сопрано...а что про него рассказать? Отличный сериал, топчик. Все уже переговорено.
посоветуй в каком порядке смотреть про Еллунстоун сериалы ... к тебе большое уважение так как у тебя похожий вкус со мной
zmeyga, лучше всего в хронологическом. Но не так как выходили, потому что выходил первым Йеллоустоун.
Первым - 1883.
Вторым - 1923
Третьим - Йеллоустоун.
В таком порядке если смотреть, то более понятно почему Даттоны так жестят в нашем времени.
реально слишком много йелоустоуна... по сути кроме первого сезона всё остальное это посредственность та еще... но тут раздули как будто игру престолов 9й сезон обсуждаем зная что это та еще херня
я считаю что стократное упоминание чего-то вроде игра престолов - признак невеликого ума. Потому что этой игры престолов полный интернет, любой желающий наберет в гугле или ютубе "игра престолов" и получит весь сериал покадрово и текстово, даже не смотря его. Игра престолов и аналоги это как широкий освещенный тракт, где каждый камешек исследован тысячекратно. Хули еще вы нового хотите найти? Или просто хотите эмоционально и интеллектуально подрочить на хороший сериал? Да пожалуйста, но какого хуя вы запрещаете комментировать другие, менее обсосанные сериалы?
В данной ситуации чел спросил, я ответил, что не нравится? Опять охота подрочить на ип? Так дрочите, кто вам мешает? Заебали блядь.
Насчет Йеллоустоуна, это 2 небольших сообщения, и на этом бы все закончилось. Все в рамках темы. Что, нельзя потерпеть, как например я смотрел на то как вы неделю жевали сериал "трасса" пока не признали что это параша? Я молчу, уважая ваше право обсуждать любую сериальную хуйню. Но нет блядь, кто-то видит тему по-своему и настаивает на своем видении. Идите в первый пост темы, я тыщу раз говорил. Там все правила.
Вот думаю, если я начну затыкать всех этих фанатов бб, ип, сола и прочих тысячу раз обсосанных сериалов, это пойдет на пользу климату в теме?
это не я тащил сюда Йеллоустоун. Мое последнее сообщение на эту тему - все, Йеллоустоун закончился. Гейм овер.
Тут приходит чел и спрашивает. И что надо ответить? Заткнись, заебал со своим Йеллоустоуном? А?
Думайте перед тем как писать что-то. Впрочем, если вас тут таких большинство - ниче страшного) Забанюсь и в этой ветке, нервы дороже)
а вообще ну его нафиг. Тратить время на препирательства. Раз в неделю возникает кто-то, кому кажется, что чего то в ветке многовато. И пока ему объяснишь - килограмм нервов в пизду. Последний случай и вовсе вопиющий. Чел впервые что-то написал(подумать только, про Йеллоустоун, негодяй), я ответил на вопрос(негодяй в квадрате) - почему бы не полезть в залупу? Все способстует.
Устал я от тупости человеческой. Это не говоря о рашистах, которые лезут со своими кровавыми еблами в человеческую среду.
Так что да, пойду самозабанюсь в этой теме. Дальше только в своем блоге или там, где отвлеченный срач заведомо невозможен.
supervic, так-то он просто высказал мнение, что сериал ему не нравится, а вот тебя понесло куда-то.
Сидели, обсуждали кинохи, вдруг кто-то вскочил и с криками "рашисты с кровавыми еблами" взял и ушёл.
Хорошо сидим!)
А я только хотел спросить, как там Лэндмэн, также ли хорош, как и в первых сериях? В человеческой среде.
вот поэтому и ушел. Я описал в чем проблема. Всем похуй, все как бабы "ты чего орешь?" Как будто я на ровном месте это делаю. Как будто похуй, что изначально чел, который не смотрел сериал, спросил как лучше его смотреть, а я ответил, то есть хз к чему тут придраться. Но нашлись... таланты. А в ответ на мое возмущение что? Нихуя) Потому ухожу, сами обсуждайте че вам нравится и в той форме, которая вам нравится. С меня хватит.
А рашисты с еблами есть, ща цитату приведу)
Россию ни один злодей еще не мог одолеть. А такому клоуну, что у вас на троне сидит, и подавно ничего не светит. Россия же постепенно вернет все свои земли, отнятые большевиками и прочей красной плесенью, и отданные хер пойми кому. Новороссия будет частью России, как и Малороссия. Причем 100 лет не понадобится. Возможно, тебе посчастливится это все увидеть.(с)
Это местный любитель русских сериалов)
В целом же таких случаев очень много, комуто чтото не нравится, а я такой что обязательно отвечу, и все, давай время тратить и нервы. Так что лучше разорвать наконец этот порочный круг и посвятить время важному.
А тут...зайду прочитаю мб новинка какая, и все, душенька спокойна, за неимением возможности каментить)
Дайте ему селёдки(с)))
Смотрел кто сериал Букмекер? http://seasonvar.ru/serial-38540-Bukmeker.html
На удивление приятная лёгкая комедия, не стоит только от неё много чего ожидать, много олдовых звёзд снимается и как-то заходит хорошо вечерами под бокальчик
фига тут санта - барбара...
WhoTheHellAmI, 2й сезон уже стартовал
Ну, а теперь к сериалам. Посмотрел 6 серий "Детей Перемен". Пустая трата времени. Привлекли неплохой актерский состав, который играет хорошо и это единственное, что "хорошо" в этом сериале.
Ну, а теперь к хорошим сериалам.
Оч. странно, что я его пропустил, так же странно, что в ветке ни разу о нем не упоминается.
Мульт сериал Пантеон (2 сезона) 2022год 8.5 КП
Мэдди не пользуется большим успехом в школе и ведет затворнический образ жизни. Однажды с ней в чате списывается таинственный незнакомец, который слишком много о ней знает. Вскоре она начинает замечать в нем черты своего умершего отца. Оказывается, что его сознание было оцифровано научной корпорацией, и теперь его интеллект и знания используются в коммерческих целях. Мэдди решает спасти отца, не понимая, каким могущественным силам ей придется противостоять.
Снят в стиле аниме, но США, а потому отсутствуют все эти кринж моменты, что для меня плюс... плюс тематика ИИ и всего вот этого... в общем как грится: Это нам надо, это мы смотрим. (сам только начал смотреть, но начал и нравится, плюс отзывы везде только положительные)
Сегодня стартует второй сезон игры в кальмара, ждемс
vsebudet, вроде весь сезон сразу выйдет
Там, кстати, новый сезон "Страйка" стартовал. Если конечно стандартные 4 эпизода можно назвать словом "сезон". Половина уже в сети.