Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,237,514
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,076
1 1133 1134 1135 1136 1778
  • Багровый__Грехометр, в зуме тоже статистика есть.

Багровый__Грехометр @ 23.2.2019
    Тупо катать топ 5-10% рук.

Багровый__Грехометр @ 23.2.2019
    я катал с трибетом около 5 процентов

Трибет 5% и ВПИП 5-10% не одно и тоже.
    Не знаю как можно плюсовать с ВПИП 5-10% на вменяемых лимитах(пло50+). Для меня такой оппонент-ВИПач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/134
    + -1
  • Старый_осел @ 23.2.2019
    Против грамотных оппонентов не прокатит. Просто будут стилить против тебя и не ввязываться без руки в большие раздачи

На пло 10 прокатит.
    Основные деньги (по моему наблюдению - могу и ошибаться) в зуме пло 10 и ниже =
    1. коллы флопа и терна не по шансам и фолд на следующей улице
    2. Выставление с пятым натсом против первого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8548/13036
    + 1
  • Julio @ 23.2.2019
    Только сейчас сообразил

Получается, ментально я сильнее чем все они вместе взятые (гордится собой)

Нет, просто иногда медицина бессильна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 5
  • смешная шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8549/13036
    + 1
  • Старый_осел @ 23.2.2019
    Против грамотных оппонентов не прокатит. Просто будут стилить против тебя и не ввязываться без руки в большие раздачи

Согласен с Хулио. Вы явно переоцениваете игроков plo10 и в целом переоцениваете скилл подстройки оппонентов.
    Я считаю что на относительно большом поле можно играть вообще без баланса одинаковые плюсовые линии и это будет более прибыльно, чем балансировать всякую хрень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    540/611
    + 2
  • С учетом того, что я играю зуум, и играю в среднем по 15К рук в месяц, и то, что только на нескольких регов по старой базе у меня было в лучшем случае по 1К+ рук, а так в среднем - две-три-четыре сотни, ну и у них на меня столько же, а майнинга на зуме не бывает - как и что они могут подстроить под меня , даже если очень захотят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8550/13036
    + 1
  • После пары шоудаунов типа недавних с и будет нотс: "Заходит на говне и раздаёт стеки с доминируемыми руками". Для этого не надо базы 20К рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/90
    + -1
  • BlackHand @ 25.2.2019
    После пары шоудаунов типа недавних с и будет нотс: "Заходит на говне и раздаёт стеки с доминируемыми руками". Для этого не надо базы 20К рук.

Для самоутверждения это сообщаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Посмотри что Жнандез пишет в своих стримах и сколько ему рук для этого надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/90
    + 0
  • слава богу, что я пло10 не играю, а то меня бы там оппы за 20 рук читали как книгу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/466
    + 0
  • Наверное часть причины в том, что у тебя префлоп немного другой, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/90
    + 0
  • ivanthefool @ 25.2.2019
    слава богу, что я пло10 не играю, а то меня бы там оппы за 20 рук читали как книгу

Не зарекайся. Все там будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/283
    + 2
  • BlackHand @ 25.2.2019
    После пары шоудаунов типа недавних с и будет нотс: "Заходит на говне и раздаёт стеки с доминируемыми руками". Для этого не надо базы 20К рук.

Хорошо, написал ты такой нос на меня.
    Теперь, для полноты картины, напиши пожалуйста, каким образом, с использованием этого нотса, ты будешь печатать на мне деньги.

Как я понимаю, здесь есть только один способ - коллировать мои потбетпуши ривера более широко. Ну чтож, добро пожаловать.
    Если есть другой способ - прошу озвучить, вдруг я его (другой способ) не знаю и не понимаю.
    Очень интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8551/13036
    + 2
  • Julio, очевидно что 99% пула игроков пло10 подписаны на твой блог и после последнего фолда КК ты будешь получать перебанк алл инн на ривере в 99% случаев )))
    Исходя из того что заходишь на говне оппы будут больше играть с тобой раздачи ))) Приготовься к мультипотам, враги будут брать тебя в клещи с двух сторон )))

Двух раздач с КК и 55 достаточно чтобы понять что у тебя перекос баланса на ривере, т.е. чем больше банк, тем более не сбалансированы твои мысли. Многие люди бояться играть в больших спотах так как боятся совершить дорогую ошибку из-за того что не полностью понимают что происходит в раздаче. Это опасение часто мешает трезво мыслить на поздних улицах и приводит к той самой ошибке.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 25.2.2019, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    541/611
    + 5
  • А потом вдруг окажется, что у меня пуш ривера. НЕ с натсом (блеф + слабые руки) идет даже не по ГТО 33%, а по "стандарту" зум пло 10 - в районе 20%
    И что в форум я как раз и выложил те две нетривиальные для ривера раздачи, а те восемь раздач, где я потбетил с абсолютным натсом , я их просто не выкладывал в форум.

И читатели форума, кто решит играть со мной перебанк олын на ривере в 99%,
    а также пейсатели нотсов типа "заходит на говне и раздает стеки"

проебут мне немало стеков, прежде чем догадаются, что что-то здесь не так.
    "Не так" здесь - делать статистический вывод об игре соперника на ривере по двум выложенным им раздачам.

Я раньше занимался подобной хуйней - чувак потбетит ривер - я его вскрываю - оппа - а там блеф!
    Пишу нотс - "потбет ривера = блеф". А потом играя по этому нотсу засаживаю ему пяток стеков, упарываясь в потбет ривера с натсом.

Кто-то хочет повторить подобный экспириенс играя против меня? В добрый путь. Но сразу предупреждаю - это может оказаться больно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8552/13036
    + 0
  • Только не бросай меня в этот терновый куст

ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/611
    + 2
  • кто это на фотке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8553/13036
    + 0
  • блум м.б?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/237
    + 1
  • Тот, который проигрывал миллионы, потом выигрывал миллионы, потом снова проигрывал?
    Вряд ли это про меня, оба пункта.

Для того, чтобы проигрывать миллионы, нужны деньги, у меня их нет.
    Для того, чтобы выигрывать миллионы, нужно умение, этого тоже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8554/13036
    + 4
  • Julio @ 21.2.2019
    в науке не бывает самостоятельной мысли без споров. Только тот кто спорит, тот и способен самостоятельно мыслить.

Херасе ты задвигаешь, я даже подпишусь на таких куражах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 1133 1134 1135 1136 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.