Матричную дрочь смотрел сегодня (в определенных кругах так называют футбол). Зенит - Лион. Хороший матч, на характере.
Правда, Артем не реализовал два реальных голевых момента, но он Дзюба, что с него взять.
А Шатов молодец. Главное, чтоб его возможные неудачи и спады не стали "нашими проблемами".
Похоже, будет на кого посмотреть весной в ЛЧ. Кому-то это может и все равно, а мне, как женатому человеку, лишняя возможность пенного без особого пи$дежа попить.
AJP @ 20.10.2015 Похоже, будет на кого посмотреть весной в ЛЧ. Кому-то это может и все равно, а мне, как женатому человеку, лишняя возможность пенного без особого пи$дежа попить.
PopeyeTheSailor, ...желание Головкина понятно. Боюсь что, только в состоянии сильной алкогольно-наркотической интоксикации, Мэйвезер примет решение выйти против Гены "3G". Если "уголек" и решит выйти ,то это будет скорее Хан или мешок сродни последнему
Заметил последнее время некую тенденцию: только перестаю писать "полотна" в блоге, "картонные" дела в разлад. Не знаю, как это связано, но думаю, что надо открыть новую рубрику.
Если интересны детективные истории из оперативно-служебной деятельности - ставим "+"
Если интересна "закулисная" жизнь указанного выше, отдых, вечеринки, а такие теги как #пр@ститутки и #к@к@ин вам не чужды - ставим "-"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет, расстроилась, что не знает тенденций современного общества