метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    742,120
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 113 114 115 116 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Она прочтет когда повзраслеет. Я уже буду мертвым к тому времеем скорее всего. И мне будет все равно, т.к. я буду мертв, а в переселение душ и жизнь после смерти - не верую. Хотя хотелось бы. От души, искренне хотелось бы. Но не верую.

Она сама разберется, когда станет взрослой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/1717
    + 1
  • nwDanon @ 30.9.2016
    Катя играет в куклы

Я в этом плане высказывал друзьям и Алисе недавно.

Среди нас Гитлеры и Брейвики. Я - не такой. У меня никогда такого не случится. Я за все хорошее, за то чтобы людям жилось заебись. При том что я отпертый эготард, никогда не будет случая чтобы мои внутренние весы на одной чашечке мое Эго (что пиздец как много значит для меня), а на второй - люди, чтобы вторая перевесила.

Тут дело вовсе не в боязни убивать. Нет, ну да. Это тоже баррьер. Я со слов воевавших друзей (не одного), что первое убийство дается тяжело, а дальше уже проще. Дело не в этом пороге. Я - не такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/1717
    + 1
  • easyjay @ 30.9.2016
    Боже. Какой ужас. Какой пиздец. Я ли это был эти 2 дня, что писал этот треш в свой блог?

Ты мне лучше скажи: в следующий раз, когда я замечу такое в твоем блоге, банить ли мне тебя временно, и если да, то на какой срок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 2
  • easyjay в выходные:

I've got Stoli and Bolly and molly, so I'm jolly

Stoli - российская водка "Столичная", Bolly - шампанское Bollinger, Molly - наркотическое вещество, MDMA / экстази

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.10.2016
    Ты мне лучше скажи: в следующий раз, когда я замечу такое в твоем блоге, банить ли мне тебя временно, и если да, то на какой срок?

Лео, лучше ты ответь, такая пропаганда наркоты это норма на этом форуме?
    easyjay @ 30.9.2016
    Наркотики это мило и весело. Это классно. Это заебись. Я сам не глупый человек на земле - ставлю их на третьем место. Это смысл моей жизни. Чтобы дешево не казалось - скажу, что на первом музыка, а на втором любовь к маме. Секс - на четвертом. Наркотики, как я уже сказал - на третьем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + -10
  • beermix @ 1.10.2016

Думаешь кто-то прочитает этот блог, особенно предыдущую страницу, и пойдёт барыгу искать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • beermix @ 1.10.2016

Всегда казалось что на данном форуме сидят достаточно взрослые и умные люди, способные сами делать определенные выводы и что то решать, так что не совсем понимаю о какой пропаганде ты говоришь. Человек тупо пишет, что думает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 13
  • mihhhhey @ 1.10.2016
    Думаешь кто-то прочитает этот блог, особенно предыдущую страницу, и пойдёт барыгу искать?

А это все накапливается и подсознательно создается образ, что наркота это здорово. А для некоторых возможно и этот пост будет решающим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + -1
  • fraerok @ 1.10.2016
    Всегда казалось что на данном форуме сидят достаточно взрослые и умные люди, способные сами делать определенные выводы и что то решать, так что не совсем понимаю о какой пропаганде ты говоришь. Человек тупо пишет, что думает.

Тут полфорума под исполнителем сидят, о какой взрослости может идти речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 7
  • beermix @ 1.10.2016
    А это все накапливается и подсознательно создается образ, что наркота это здорово. А для некоторых возможно и этот пост будет решающим.

Ты случайно не депутат? Ты демонстрируешь точно такой же образ мыслей - "человек высказал своё частное мнение, оно мне не нравится, давайте объявим его пропагандой и запретим".

По-моему, сейчас достаточно информации о том, что такое наркота и какие последствия за собой несёт употребление тех или иных веществ. Каждый человек делает сам свой выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 14
  • beermix @ 1.10.2016

В том то и прикол, раз такой пост появился, к этому привлечётся внимание администрации.
    Ни для кого это пропагандой не было, все читали, ловили кайф от слога. А как только кто-то видит в этом пропаганду, тут же можно эту пропаганду и выискать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Allegra, не знаю как в других странах, но в России точно, пропаганда наркоты запрещена.

Когда твой сын или дочь начитавшись таких частных мнений начнет подражать им, ты наверняка не скажешь спасибо, тем кто поддерживал это, призывая, давай еще откровений, это же здорово такая искренность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 1
  • beermix, если твой сын принимает решение принимать регулярно наркотики на основании образа жизни какого-то рандомного чувака, да и вообще в несовершеннолетнем возрасте читать сайты типа GT, то в этом, прежде всего, твоя личная вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Моя личная вина будет в том, что буду молча смотреть на такую пропаганду, меня же это не касается. А это государство и депутаты виноваты во всех бедах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + -13
  • beermix, нет никакой пропаганды. Это блог. Место, где чувак рассказывает о своей жизни, о том, как играет в покер, о том, как отдыхает. Да, принимает.
    Где пропаганда, он кому-то это рекомендует, кого-то принуждает? Он хоть раз сказал, что его результаты в покере обусловлены наркотиками?
    Как он может повлиять на рандомного человека, призвать его к употреблению? Ты почитай некоторые посты Рамона - адовый пздц, да он скорей наоборот, предостерегает в некоторых случаях от употребления.

Если тебя беспокоит судьба твоих будущих детей, чего ты не лезешь в блоги, где люди бухают, как кони? Они пишут - "заебись отожгли!". Или пох, раз пропаганда алко у нас в телевизоре и не запрещена законом, то все, кто пропагандируют алкоголь - норм ребята?
    Хватит лицемерить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 18
  • beermix, ты видишь только то, что хочешь видеть

а если бы захотел, то ты наоборот смог бы разглядеть в постах указания на негативное влияние психотропных веществ и явный призыв не знакомиться девочке с наркотиками.
    easyjay @ 30.9.2016
    Те моменты негатива, которые ловишь с таким образом жизни - о них не пишут в блог.

easyjay @ 30.9.2016
    //не забыть пост о негативе связанным с моим образом жизни//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • buttonstars, ну никак в приведенной мной цитате, не могу увидеть негатива.

Больше похоже на это лучше секса, но сам понимаешь будут конечно трудности встречаться, куда же без них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 1
  • Я тоже не понял про какую пропаганду идет речь. Рамон пишет - as is - как он живет и что чувствует по этому поводу. Берите чужой, подаренный опыт и анализируйте сколько влезет.
    easyjay @ 30.9.2016
    Я уже буду мертвым к тому времеем скорее всего

охуенная мотивация, уже бегу по вене ширяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 7
  • Заострять внимание на вещества конечно не стоит, но проблема шире. Если такие вопросы вместо обсуждения сходу запрещать, то сама тема наоборот станет таинственной и притягательной. А так да, обеспокоенные родители лучше занялись бы собой и своей семьёй, а не обвиняли интернет. Из моих знакомых что-то когда-то употребляли многие, но проблемы только у детей из неблагополучных семей (бедных или богатых неважно, тут больше личности и отношения родителей решают).

По такой логике надо и кучу книг запретить, чего только стоят "Джанки. Исповедь неисправимого наркомана" Уильяма Берроуза или Морфий Михаила Булгакова. У beermix намерения хорошие, но по факту толку от их исполнения не будет никакого, кроме ограничения взрослых людей писать, читать и обсуждать, не причиняя никому вреда, то что они хотят, .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • easyjay @ 30.9.2016
    Для примера - ну чисто в порялке шукти, найдите в блоге Сторо сдачу где он кого-то заблефова.

Раз меня упомянул, то прокомментирую. Сдач с блефами почти нет в блоге, в первую очередь, ввиду того, что меня читают и коллеги и будущие соперники, гораздо более целесообразно выкладывать хироколы, с точки зрения имиджа, а какие-то тонкие блефы, скорее наносят ему вред+дают инфу оппам. Иногда хочется выложить какую-то сумасшедшую постфлоп-обманку, но всегда себя останавливаю) Когда потенциальные соперники, видят кучу моих колов на старших картах, подсознательно блефуют меньше, а это самое оно) Ну и построение блефов, более сложный креативный навык, не хочется выдавать свои линии - средний рег сделает определенные выводы. А чек коллинг менее сложен, мало что даст оппам, но поубавит желание лишний раз баррелить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 15
1 113 114 115 116 190
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.