traxting @ 30.4.2013 Маур все-таки в Челси уйдет, как думаете?
Goal: Фалькао и Моуриньо переходят в "Челси"
Лондонский "Челси" все же сумел добиться возвращения Жозе Моуринью на "Стэмфорд Бридж", причем компанию ему составит форвард "Атлетико" Радамель Фалькао.
В своем эксклюзивном материале Goal.com сообщает, что стороны сумели договориться на прошлой неделе, и с нового сезона португалец вновь возглавит лондонский клуб.
В течение нескольких месяцев представители Моуринью и Романа Абрамовича вели переговоры, которые в итоге завершились успехом.
Жозе в первую очередь волновало, насколько сильно будет его влияние на формирование штаба и подписание новичков.
В конце следующего месяца португальский наставник урегулирует с клубом последние формальности и подпишет контракт.
А первым приобретением Моуринью в "Челси" станет колумбиец Радамель Фалькао.
Лондонцы намерены активировать пункт в контракте игрока, согласно которому его трансфер можно выкупить за 59 миллионов евро.
Сообщается, что сам футболист уже согласовал условия личного контракта с клубом. Его оклад на "Стэмфорд Бридж" составит примерно 295 тысяч фунтов в неделю.
Обе команды были достойны финала. Реал молодцы, боролись до конца. Забей в первые 15 минут хотябы один из трех железных моментов, было бы намного интереснее. Но все же я рад за Боруссию, главное украшение европейского сезона. Если я не ошибаюсь, это самая молодая команда в истории плейоф ЛЧ. В финале буду топить за них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Могу точно сказать что БОРУССИЯ В ФИНАЛЕ! ЁЁЁЁ.