У меня, кстати, очередной даунстрик. Играю не то чтобы безошибочно, но я никогда безошибочно и не играл. То есть показываю очень неплохой для себя уровень - но недоезжает. Самое интересное, что один неплохой занос равен восстановлению банкролла до верхних границ, а два заноса увеличат самомнение сантиметров на десять как минимум. Но их пока нет.
Хи-хи. Старзы за 22. Оппонент получил на терне топ-пару и поставил так мало, что мне было по шансам протащить гатшот. Ривером гатшот закрылся и мы выставились. Сейчас оппонент ругается в чате, почему-то на меня, а не на себя.
Leo_Manowar @ 12.1.2011 Хи-хи. Старзы за 22. Оппонент получил на терне топ-пару и поставил так мало, что мне было по шансам протащить гатшот. Ривером гатшот закрылся и мы выставились. Сейчас оппонент ругается в чате, почему-то на меня, а не на себя.
но больше ведь не на кого))) а банкролл имеет свойство удвояица)))
Даунстрик - ацтой( у меня тож январь в минусе а сесть заставить себя набить в снг плюс никак не могу ты кстати не играешь на ПС 5+5 нокаут хедз-ап для тренировки? я на него конкретно што то подсел
Штык @ 13.1.2011 Даунстрик - ацтой( у меня тож январь в минусе а сесть заставить себя набить в снг плюс никак не могу ты кстати не играешь на ПС 5+5 нокаут хедз-ап для тренировки? я на него конкретно што то подсел
Тяжела и неказиста жизнь простого рекламиста. Пятница, почти пять часов вечера. Все нормальные люди уже не работают. И только у Лео разрывается мобильный телефон. Как назло именно тогда, когда Лео, решив, что дела на сегодня сделаны, прилег вздремнуть перед вечерней сессией.
karevtlt Сам собираюсь податься в эту сферу Расскажи что да как у тебя там) Возьмешь к себе?у меня фантазия и исполнительность ого-ого,как с префлопа начну изображать натсы так и до ривера
karevtlt @ 14.1.2011 Leo, ты так мало рассказываешь о работе кстати. Неужели в работе рекламного агентства мало всяких интересных моментов, непонятных обычному человеку?
Да нет там ничего такого, о чем хотелось бы рассказать. Много рутины и относительно мало творчества, по крайней мере сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое интересное, что один неплохой занос равен восстановлению банкролла до верхних границ, а два заноса увеличат самомнение сантиметров на десять как минимум.
Но их пока нет.