Nighthawk @ 25.4.2012 Уговорил, языкатый. Ставлю 10 долларов :) Пошло.
бля, и я так сделал, сразу видя такие посты начинаю понимать что чувство юмора у меня хуевое, как и твое впрочем( но фер если что пятерка моя тоже пошла.
X-Max @ 25.4.2012 бля, и я так сделал, сразу видя такие посты начинаю понимать что чувство юмора у меня хуевое, как и твое впрочем( но фер если что пятерка моя тоже пошла.
Да мне самому перестало быть смешно, когда наконец осознал, что десятью баксами рискую :(
LoveLove @ 18.4.2012 РБ, Минск. Пару лет назад пришел в бесплатную поликлинику к офтальмологу. Это был врач с хорошей репутацией и кажется первый окулист которого я видел без очков. "Док, у меня в глазах дерьмо плавает, темные пятна, полоски, мушки, и их все больше и больше. С таким прогрессом через 5 лет я ничего не буду видеть!". Он проверил диоптрии, посмотрел глазное дно и сказал "у вас молодой человек Деструкция стекловидного тела, это не лечится, ничем не могу помочь, вот прокапайте эти капли, и у меня обеденный перерыв". Было неприятно, когда он говорил о моей будущей полу-слепоте с таким равнодушием. А всякие мои надежды и предположения просто уничтожил. Наверно он был очень голоден. Несколько лет я ходил в депрессии, что еще больше усугубило мое положение и просто ужасно отразилось на зрении. Это был пиздец.
Пока другой врач не сказал: "Это излечимо. Видишь ли, глаза как-бы продолжение мозга. Убери причину болезни и уберешь следствие". Пришлось обработать очень много информации, на это ушло около полугода. Я начал работать. С позвоночником, с суставами, с сосудами и конкретно с глазами. Со всем своим телом. Изменил образ жизни, вышел из продолжительной депрессии. Болезнь отступила. Я победил недуг который в медицине стран СНГ считается неизлечимым. Тогда как в Европе и США работают целые клиники, создается специальная медицинская техника. С тех пор я избегаю бесплатной медицины. А если и приходится обращаться, то хожу к нескольким специалистам.
Обычный человек с небольшим заработком не может полностью обезопасить себя от врачей-убийц. Только один выход: больше зарабатывать и не жалеть деньги на хороших врачей.
Феруэлл, будьте добры, скажите, какие минимальные лимиты вам интересны? Грубо говоря, сядете ли вы играть с неизвестным игроком с полным стеком на FL 30/60? 50/100? 100/200, похоже, это уже точно ваш размерчик... Или вы сами стараетесь не подсаживаться?
feruell красавчик пересел в позу, я сам всегда так делаю. feruell считаешь ли ты пересаиживаться "плохой манерой" или это просто элемент игры(я сам не не считаю это плохой манерой - футболисты же бегают по полю, почему покеристам это должно быть запрещено)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот все таки feruell капитальный красавчик)