1 113 114 115 116 179
  • ну я вырос на его песнях, в фильмах он Артист, величина харизмы просто зашкаливает, люблю его смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1490/1884
    + 0
  • Вот снова пришла мысль, прочел отчет Гобыча о Пс и его обладателе/команде.

Мыслишка такая себе немного противная и не комфортная.

В чем ее смысл. Все мы являемся хорошими наблюдателями "подарочных раздач" от Пс я говорю о миллестоун раздачах. Каждая раздача в турнире и в кеше имеет свой личный номер. И номера не пересекаются. Каким тогда образом все подарочные раздачи оказываются в кеше, а не в турнирах. Или у них раздельная нумерация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1491/1884
    + 0
  • Раздельная вроде. Турниры с кешем не пересекаются. Или там мож отбивка какая. А как считать ее в турнире. Там же турнирные шашки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 0
  • Goban899 @ 25.12.2012
    Раздельная вроде. Турниры с кешем не пересекаются. Или там мож отбивка какая. А как считать ее в турнире. Там же турнирные шашки.

открываем любые два стола: один с кешем, второй с турниром, что видим? Видим, что номера раздач идут под общим числом.

Таким образом турнирные игроки успешно делают карьеру кешевикам. Идет АХУЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСОМ похерстарз. Здесь хуй меня кто уже разуверит. Хоть и пути сохранения историй сыгранных раздач разные в турнирах и в кеше.

Управление подразумевает под собой Контроль. Да, трындеть на эту тему можно бесконечно, но хвост у рыбы я уже увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/1884
    + 0
  • StaffGood @ 23.12.2012
    Живет на крокодиловой ферме в Аргентине, каждое утро после кофе расстреливает одного из ружья на корм другим.

Хорошего настроения и хорошего дня!

Да, прикольный чувак. Запили в блог Локи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Экий ты шерлокхолмсный :)

Неожиданно понял, что незалинковал дневник Гобана. Стремительно исправил ошибку. буду яростно и нецензурно флудить у него в болжике :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/189
    + 1
  • rezzo @ 25.12.2012
    Экий ты шерлокхолмсный :)

Да не в этом дело, опыт имеет свойства накапливаться, а когда ебля с плясками продолжается третий год, невольно подчеркиваешь для себя признаки происходящего вокруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/1884
    + 0
  • Ну тут я думаю - идет отбивка по раздачи, и чисто теоретически ниче незаконного тут нет кончено. Раздачи в турах отшиваются. А контроль да - сам собой. Отсюда каждый дальше сам думает. )))
    Раз контролятся номера раздач, чеб и остальное не контролить.
    Для меня на самом деле, одним из очень палевных моментов было то, что старзы купили фтп. Это все вписалось в схему, которую я озвучил сразу после пиздеца на ФТП. Я сказал, что это дело рук старзов, и что они их, помурыжив, купят. И даже появление всяких третьих лиц типа Тапи в схеме указал, чтоб суета была отвлекающая. Я считай за полтора года все угадал. Ну и вообще, схему расписал всю примерную. Там же указал, что после запуска нового фтп, легализуют онлайн в Америке в течении года-полутора. Посмотрим че будет. Если я не ошибаюсь по глобальному, имея минимум информации, а я думаю что все так и было и будет, как я говорил, то с чего мне ошибаться в такой "мелочи" как "контроли" разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 1
  • Трудно не согласиться, что наличие конкурентов для такой крупной рыбы, как Пс, будет затруднять им жизнь. А то, что акционеры ФТП оказались не чистыми на руку очень сильно сыграло. Но, в тот момент я мало что видел в мире покера. Да, легализация покера в сша - это всего лишь вопрос времени для пс. Ждемс, хули нам еще делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/1884
    + 0
  • StaffGood, привет!
    Последовал твоему примеру, скорость действительно стала лучше!

1356466025-clip-49kb.jpg

Только доработал немного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Привет! Аха ха, кул, че!!!!! Сделаем баночный днев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1884
    + 0
  • купили пол кило мидий, пива и рыбы - заправил мидий домашним оливковым маслом, заебца - умца, дрица, ум ца ца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1884
    + 0
  • Без вариантов

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG PocketMart (7,992) 67bb
    UTG+1 maroc73 (7,765) 65bb
    MP1 papous1991 (2,985) 25bb
    MP2 poloz999 (9,755) 81bb
    MP3 Chudo 1988 (6,415) 53bb
    CO StaffGood (3,465) 29bb
    BTN Negro_V8 (5,407) 45bb
    SB JAXtheLAD (3,300) 28bb
    BB dedry (5,038) 42bb

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (315, 9 players) StaffGood is CO
    2 folds, papous1991 calls 120, poloz999 raises to 360, 1 fold, StaffGood calls 360, 1 fold, JAXtheLAD calls 300, 1 fold, papous1991 calls 240

Flop: (1,695, 4 players)
    JAXtheLAD checks, papous1991 checks, poloz999 bets 600, StaffGood goes all-in 3,090, JAXtheLAD folds, papous1991 folds, poloz999 calls 2,490

Turn: (7,875, 2 players, 1 all-in)

River: (7,875, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,875
    poloz999 shows a flush, Ace high

StaffGood shows a flush, Ace high - Ten higher

StaffGood wins 7,875 (net +4,410)

papous1991 lost 375
    poloz999 lost 3,465
    JAXtheLAD lost 375
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1884
    + 0
  • Чё это за колл префлоп? о_О
    Так теперь принято?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/189
    + 0
  • rezzo @ 26.12.2012
    Чё это за колл префлоп? о_О
    Так теперь принято?

ну я не модный, могу и кол сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1884
    + 0
  • Инфа о вконтакте, кого это не касается, не читайте.

хочу пожаловаться - мою страницу вконтакте взломали какие-то пидорасы, вот делать больше не хуй дебилоидам, как спам рассылать. да ебитесь вы пропадите со своим контактом, чмошники малолетние, пусть у вас никогда не будет хорошей и красивой девушки, чтоб дрочили вы до конца своих дней, ебанатики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/1884
    + 4
  • Сегодня приобрел для нашей маленькой семьи на НГ вот такую приблуду, пусть работает машина, а не супруга. Любите тех, кто с вами разделяет ваш быт и время.
    Укомплектовал ее мясорубкой, блендером, тестораскаткой, жимом для цитрусовых, микромельницей, соковыжималкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/1884
    + 2
  • внес маленький деп на лотос
    проебал с QQ<A9 river straight, push на терне это стоило мне $3
    проебал с АК<TJ флоп J, эта покупка $4
    и даже во во фрироле АК<A8, флоп А терн 8
    обменяю Лотос на ПС, нас окружают одни пидорасы
    бляди, вырвите себе глаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/1884
    + 0
  • Жертвы аборта на пс тоже не спят, Леха, как я тя понимаю, первый лимит - это что-то ХУЙ ПОЙМИ ЧТО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1502/1884
    + 0
  • Всем Большой Привет из Донбасса (самый густо населенный район бывшего СССР)!!!!!

Хочу подвести маленький итог две тысячи двенадцатого.

Год начался на хорошей ноте, но тут же и
    огорчил, Саня, чтоб тебе там было хорошо

Затем, все же добился зачисления себя в школу покера и моим тренером был этот очень хороший и отзывчивый Человечище
    Школу я закончил, а турниры не отыграл, осталось недоигранными около 100 турниров, BJ не по БР выливается в долги $93 должен школе, справлюсь с ним в конце января.
    Для тех, кто собирается там учиться хочу написать пару строк. Вы будете регистрироваться от школы в румах для игры и никакие GTP от GipsyTeam вам начисляться не будут.
    Так что насчет этого не обольщайтесь, как я
    В целом об обучении - это ЗДОРОВО! Шеф, Огромное Спасибо за терпение и настойчивость!
    Благодаря школе на маленькой дистанции у меня статусы на Лотосе и Титане, ситуация на ПС и FTP не изменилась.
    Таким образом я не стал игроком про, но понимание игры в целом пришло.

Отдельные слова благодарности хочется обратить создателям форума:

за место в котором мы знакомимся с хорошими ребятами и не очень
    за место в котором мы можем делиться своими удачами/поражениями

Что не касается покера - жизнь стала налаживаться, меня приняли на работу с потрохами (документами) в Украине это проблемка.
    Сын поступил учиться в универ, на бюджет. Живет в общаге, пупок уже отшлифовал. Говорит, что этот процесс бесконечен
    За время тунеядства поднакопил долгов, но, видимо, и им приходит окончание.
    Нельзя начать вылезать из ямы, не упав на дно - еще одна аксиома, проверенная на себе.

Отдельное Спасибо моей Снегурочке - Супруге, она становится невольно участницей моих событий и разделяет со мной этот нелегкий путь

С наступающими Новогодними Праздниками!!!

ну а я

Сообщение отредактировал StaffGood - 31.12.2012, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1503/1884
    + 2
1 113 114 115 116 179
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.