Вот снова пришла мысль, прочел отчет Гобыча о Пс и его обладателе/команде.
Мыслишка такая себе немного противная и не комфортная.
В чем ее смысл. Все мы являемся хорошими наблюдателями "подарочных раздач" от Пс я говорю о миллестоун раздачах. Каждая раздача в турнире и в кеше имеет свой личный номер. И номера не пересекаются. Каким тогда образом все подарочные раздачи оказываются в кеше, а не в турнирах. Или у них раздельная нумерация?
Goban899 @ 25.12.2012 Раздельная вроде. Турниры с кешем не пересекаются. Или там мож отбивка какая. А как считать ее в турнире. Там же турнирные шашки.
открываем любые два стола: один с кешем, второй с турниром, что видим? Видим, что номера раздач идут под общим числом.
Таким образом турнирные игроки успешно делают карьеру кешевикам. Идет АХУЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСОМ похерстарз. Здесь хуй меня кто уже разуверит. Хоть и пути сохранения историй сыгранных раздач разные в турнирах и в кеше.
Управление подразумевает под собой Контроль. Да, трындеть на эту тему можно бесконечно, но хвост у рыбы я уже увидел.
Да не в этом дело, опыт имеет свойства накапливаться, а когда ебля с плясками продолжается третий год, невольно подчеркиваешь для себя признаки происходящего вокруг.
Ну тут я думаю - идет отбивка по раздачи, и чисто теоретически ниче незаконного тут нет кончено. Раздачи в турах отшиваются. А контроль да - сам собой. Отсюда каждый дальше сам думает. ))) Раз контролятся номера раздач, чеб и остальное не контролить. Для меня на самом деле, одним из очень палевных моментов было то, что старзы купили фтп. Это все вписалось в схему, которую я озвучил сразу после пиздеца на ФТП. Я сказал, что это дело рук старзов, и что они их, помурыжив, купят. И даже появление всяких третьих лиц типа Тапи в схеме указал, чтоб суета была отвлекающая. Я считай за полтора года все угадал. Ну и вообще, схему расписал всю примерную. Там же указал, что после запуска нового фтп, легализуют онлайн в Америке в течении года-полутора. Посмотрим че будет. Если я не ошибаюсь по глобальному, имея минимум информации, а я думаю что все так и было и будет, как я говорил, то с чего мне ошибаться в такой "мелочи" как "контроли" разные.
Трудно не согласиться, что наличие конкурентов для такой крупной рыбы, как Пс, будет затруднять им жизнь. А то, что акционеры ФТП оказались не чистыми на руку очень сильно сыграло. Но, в тот момент я мало что видел в мире покера. Да, легализация покера в сша - это всего лишь вопрос времени для пс. Ждемс, хули нам еще делать
Инфа о вконтакте, кого это не касается, не читайте.
хочу пожаловаться - мою страницу вконтакте взломали какие-то пидорасы, вот делать больше не хуй дебилоидам, как спам рассылать. да ебитесь вы пропадите со своим контактом, чмошники малолетние, пусть у вас никогда не будет хорошей и красивой девушки, чтоб дрочили вы до конца своих дней, ебанатики
внес маленький деп на лотос проебал с QQ<A9 river straight, push на терне это стоило мне $3 проебал с АК<TJ флоп J, эта покупка $4 и даже во во фрироле АК<A8, флоп А терн 8 обменяю Лотос на ПС, нас окружают одни пидорасы бляди, вырвите себе глаз
Затем, все же добился зачисления себя в школу покера и моим тренером был этот очень хороший и отзывчивый Человечище Школу я закончил, а турниры не отыграл, осталось недоигранными около 100 турниров, BJ не по БР выливается в долги $93 должен школе, справлюсь с ним в конце января. Для тех, кто собирается там учиться хочу написать пару строк. Вы будете регистрироваться от школы в румах для игры и никакие GTP от GipsyTeam вам начисляться не будут. Так что насчет этого не обольщайтесь, как я В целом об обучении - это ЗДОРОВО! Шеф, Огромное Спасибо за терпение и настойчивость! Благодаря школе на маленькой дистанции у меня статусы на Лотосе и Титане, ситуация на ПС и FTP не изменилась. Таким образом я не стал игроком про, но понимание игры в целом пришло.
Отдельные слова благодарности хочется обратить создателям форума:
за место в котором мы знакомимся с хорошими ребятами и не очень за место в котором мы можем делиться своими удачами/поражениями
Что не касается покера - жизнь стала налаживаться, меня приняли на работу с потрохами (документами) в Украине это проблемка. Сын поступил учиться в универ, на бюджет. Живет в общаге, пупок уже отшлифовал. Говорит, что этот процесс бесконечен За время тунеядства поднакопил долгов, но, видимо, и им приходит окончание. Нельзя начать вылезать из ямы, не упав на дно - еще одна аксиома, проверенная на себе.
Отдельное Спасибо моей Снегурочке - Супруге, она становится невольно участницей моих событий и разделяет со мной этот нелегкий путь
С наступающими Новогодними Праздниками!!!
ну а я
Сообщение отредактировал StaffGood - 31.12.2012, 16:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.