Выиграл 1 бакс во фрироле. Крутанул спин за бакс выпал х25. Проиграл в Ха. А мысли уже были : щас затащу,крутану спин 15,затащу, потом 30,60,100 , на сотках сразу лям падает в составах сторо,масср , обоих переезжаю на туз два,лям затаскиваю,покупаю дом в Черногории , беху х7 и Еву Грин в жёны. А потом проснулся и пошёл крутить барабан,доедая бутерброд с маслом и солью.
Катка сегодня в стиле джокерстарз. Поставил наконец то хад от школы. Никак не мог его разместить,уж больно дохуя всего напихали. Чата у меня теперь нет, так что здороваться можно жирными трибетами в блеф
Девчёнка меня продинамила сегодня. У неё последний шанс будет в среду. Потом у меня дел будет до ёбаной кучи,тренировки каждый день.
Ах да, ещё насыпало аж 2 штуки х10 и х25 . К сожалению далась только одна десяточка. В х25 сдавали с самого начала так,что бы вообще никак не выиграть. Джокерстарз мстит.
Вот такой вот приятный подарочек мне под конец месяца. Опы играли очень слабо. Можно сказать просто подарили свои стеки . Самый лёгкий х25 наверное за всю карьеру
Ну и последняя катка месяца. Специально,чтобы добить текущий степ и не дарить старзам кусочек рб. Ну и окончательный резалт за месяц. Дистанция конечно не о чём,но всё что смог выжить на 2-х столах. Профит конечно зверский получился с передачей на 100БИ примерно. Ну а дальше, наконец то 15-шки.
this_moment @ 30.8.2016 Для наших пуловцев август идет отлично, каждый игрок получит 117% от своего EV ожидания (по предварительным расчетам). В сентябре вас ждут несколько нововведений:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего хитрожопого. Это ГТО страта