Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-967
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,006,510
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,398
1 1128 1129 1130 1131 1162
  • Tainer @ 01.02.23 

MountainRose, чтобы окончательно решить, что крипта - скам?)

Разве он оставил такое ощущение? У меня нет)

Ответить Цитировать
    6442/6562
    + 0
  • Radzha @ 28.12.22 

MountainRose, я бы послушал про крипту, что ты там делаешь в целом?

Прочитал мощнейший лонгрид за последние несколько дней о том, как ресерчить и что вообще делать в крипте. Полезна будет для всех, кто занимается или хочет начать заниматься криптой.

Из него выписал для себя более 70-и ссылок/сайтов/статей/видео, которые тоже надо просмотреть и пользоваться.

Когда в свое время открылся run it once, и покеристы (в том числе и я) резко меняли свою игру к лучшему, винрейты и играемые лимиты росли засчет буквально несколько видео. Эта статья как весь run it once сразу.

Ответить Цитировать
    6443/6562
    + 32
  • MountainRose @ 31.01.23 

Послушал интервью с основателем протокола Near, думаю, будет интересно и тем, кто не разбирается в крипте. 

https://youtu.be/1aK2u_fdiIY

стоит упомянуть, что с момента выхода видео, токен Near схлопнулся в 10 раз

Ответить Цитировать
    53/58
    + 23
  • Опять глаз цепляется за всякие слова и словосочетания. "Заниматься криптой" это мне трудно представить даже, насколько далеко от слова "заниматься". И вроде все знают, "чтó" это по сути сейчас, вернее во что в итоге выливается. Но вот как то так облегающе, обвалакивающе 🙂 

Сильно далеко, как мне видится, стала вся эта область с криптой от начальных векторов внедрения новых форм учёта.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 5
  • жду с нетерпением 2024 и криптоэнтузиастов, открывающих велосипед заново

Ответить Цитировать
    19/32
    + 2
  • 777sani @ 08.02.23 

Опять глаз цепляется за всякие слова и словосочетания. "Заниматься криптой" это мне трудно представить даже, насколько далеко от слова "заниматься". И вроде все знают, "чтó" это по сути сейчас, вернее во что в итоге выливается. Но вот как то так облегающе, обвалакивающе 🙂 

Сильно далеко, как мне видится, стала вся эта область с криптой от начальных векторов внедрения новых форм учёта.

Да что тут греха таить, сейчас "заниматься криптой" это один в один тоже самое что 10 лет назад называлось заниматься хайпами. Механизм 1 в 1. Но те кто сейчас "занимаются криптой" в упор это все отрицают, наверное не хочется признаваться в первую очередь себе, что ты тупо гемблер на хайпах и мелкая песчинка в системе который абсолютно ни на что не влияет, а хочется быть чем то другим, типо я тут не хуйней вам занимаюсь, я сурьёзный инвестор!

Ответить Цитировать
    22/32
    + 3
  • Всем успехов, конечно, ребят, старый баян в тему:

За рубль покупаю, за три продаю, на эти два процента и живу (с) 🤫

Ответить Цитировать
    19/20
    + 3
  • don_eric @ 08.02.23 

стоит упомянуть, что с момента выхода видео, токен Near схлопнулся в 10 раз

стоит упомянуть, что с момента выхода этого поста токен Near вырос на 13% в течении дня

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • almagro @ 08.02.23 

Да что тут греха таить, сейчас "заниматься криптой" это один в один тоже самое что 10 лет назад называлось заниматься хайпами. Механизм 1 в 1. Но те кто сейчас "занимаются криптой" в упор это все отрицают, наверное не хочется признаваться в первую очередь себе, что ты тупо гемблер на хайпах и мелкая песчинка в системе который абсолютно ни на что не влияет, а хочется быть чем то другим, типо я тут не хуйней вам занимаюсь, я сурьёзный инвестор!

это ваше "заниматься криптой", уважаемый, тоже самое как всем говорить "я работаю в айти" = не имеет никакого отношения к реальности. А то, что ты там сверху добавил про гемблеров и инвесторов, то на твоём месте я бы призадумался уже а не я ли тут хуйнёй занимаюсь.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rampage @ 08.02.23 

это ваше "заниматься криптой", уважаемый, тоже самое как всем говорить "я работаю в айти" = не имеет никакого отношения к реальности. А то, что ты там сверху добавил про гемблеров и инвесторов, то на твоём месте я бы призадумался уже а не я ли тут хуйнёй занимаюсь.

Ну вот типичный клиент. Говорят я работаю в айти мало знакомым людям далеким от игрового мира потому что к покеру у общества отношение предвзятое, так что это сравнение совсем не в кассу. Ну вот объясни тогда каким образом люди зарабатывают на крипте? Прогеров которые непосредственно создают что то на основе блокчейна в рассчет не берем.

Ответить Цитировать
    23/32
    + 3
  • Говорят я занимаюсь криптой мало знакомым людям далеким от игрового мира потому что к покеру у общества отношение предвзятое, так что это сравнение совсем не в кассу. Ну вот объясни тогда каким образом люди зарабатывают в айти? Прогеров которые непосредственно создают что то на основе кода в рассчет не берем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • almagro, оставлю здесь, просто многие путают хайп, с Хипом HYIP — High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — для финансовых компаний подразумевают мошеннический[2] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью, разновидность финансовой пирамиды, инвестиционной аферы, которая обещает высокую окупаемость инвестиций, выплачивая прежним участникам деньги за счёт поступлений от новых клиентов.

По любому если разбиратсья Хипах и заходить туда на старте, продавая хомякам воздух перед схлопыванием пирамиды, можно зарабатывать и очень даже. Но во первых, чтобы "разбираться" нужно быть очень приближенным, а-ля амбасадором, а во вторых нужно продавать эту идею многим другим, потому что если это уже никому не интересно, то и денег оно не принесет.

Ответить Цитировать
    20/32
    + 1
  • Читаю я ваши комментарии, и понимаю почему многие говорят «занимаюсь криптой». А я, так и вовсе, об этом предпочитаю помалкивать даже перед друзьями. 

Потому что, в лучшем случае, если описывать людям как конкретно ты зарабатываешь на крипте, то никто ничего не поймет, и всё равно будут стереотипно думать про вот эти вот хипы и пирамиды.

Если я вам скину список своих задач из Trello только за январь, то боюсь заколебусь разгребать личку и отвечать на вопросы.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • VANISH @ 09.02.23 

Читаю я ваши комментарии, и понимаю почему многие говорят «занимаюсь криптой». А я, так и вовсе, об этом предпочитаю помалкивать даже перед друзьями. 

Потому что, в лучшем случае, если описывать людям как конкретно ты зарабатываешь на крипте, то никто ничего не поймет, и всё равно будут стереотипно думать про вот эти вот хипы и пирамиды.

Если я вам скину список своих задач из Trello только за январь, то боюсь заколебусь разгребать личку и отвечать на вопросы.

Ну вот, очередной типичный ответ в стиле, я ниибаца деловой человек, пояснять не буду, все равно не поймете. О чем я и писал изначально

Ответить Цитировать
    24/32
    + 30
  • almagro, ну вот очередное типичное сообщение от пользователя almagro. и вроде слова все знакомые, и буквы знаю... но читаю и не могу найти даже крупицы смысла

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • 777sani @ 08.02.23 

Опять глаз цепляется за всякие слова и словосочетания. "Заниматься криптой" это мне трудно представить даже, насколько далеко от слова "заниматься". И вроде все знают, "чтó" это по сути сейчас, вернее во что в итоге выливается. Но вот как то так облегающе, обвалакивающе 🙂 

Предложи альтернативную формулировку)

diamant @ 08.02.23 

жду с нетерпением 2024 и криптоэнтузиастов, открывающих велосипед заново

Насчет тайминга, мне кажется, сейчас хорошее время, чтобы подготовиться к следующему буллрану. Как правило, люди залетают в крипту на хаях, когда идет хайп и все растет прямо на глазах, им/нам хочется в этом поучаствовать. Лучше, когда ты к этому готов.

Ответить Цитировать
    6444/6562
    + 4
  • VANISH @ 09.02.23 

Читаю я ваши комментарии, и понимаю почему многие говорят «занимаюсь криптой». А я, так и вовсе, об этом предпочитаю помалкивать даже перед друзьями. 

Я пока слабо разбираюсь в крипте, но не вижу проблем объяснить в общих словах определенную тему из крипты.

Если ты спекулируешь на нфт, можно двумя предложениями рассказать про определённых авторов/тренды, которые в моде, что ты ищешь коллекции, которые вероятно (но не 100%) повысятся в цене, и ты сможешь продать дороже. Чем лучше ищешь и разбираешься, тем лучше будет винрейт, в этом состоит эдж над теми кто просто покупает и гэмблит.

Если теснеты, амбасадорки, ноды - я бы сказал, что участвую в жизни проекта, поддерживаю его в том или ином виде, дать пару простых примеров.

Если трейдишь на бирже, то это проще всего объяснить - как брокер, только в крипте.

Да и defi можно объяснить в общих словах, принцип работы финансовых операций без посредников, где тебе не надо отдавать свои средства бирже или брокерам.

Отношение людей к крипте это их проблема, если мыслят стереотипами, не вижу причин сильно заморачиваться и переубеждать их.

Я редко сталкивался в последние годы с странным отношением по поводу игры в покер. Скорее, люди реагировали нейтрально-положительно, иногда заинтересовывались и спрашивали как это работает.

Ответить Цитировать
    6445/6562
    + 26
  • Rampage @ 08.02.23 

стоит упомянуть, что с момента выхода этого поста токен Near вырос на 13% в течении дня

не стоит. те, кто давно в крипте, понимают, что такие колебания это всего лишь шум, уже упал опять

Ответить Цитировать
    54/58
    + 1
  • MountainRose @ 09.02.23 

Предложи альтернативную формулировку)

А вон ниже ты хорошо ответил Ванишу. Я то так же это примерно понимаю, как в твоём посте. 

Единственное, я бы просто посмотрел, а сколько таких парней, кто именно двигает некий интересный продукт/проект/наработку. А то вдруг их... доля процента? И тогда вся эта крипто-тема, к сожалению, сведётся к спекулятивной блевотне. Плюс, выделил бы, а сколько продуктов крипто-темы находит применение в реальном мире. Сколько находило применение в 2015-19-22гг. ? Как проходит "интеграция"? 

Я помню только то, что всё это крипто можно как бы свести к некому новому способу учета, прозрачности, скорости обмена и порядка. Далее там вылезло альтернативное движение, спрятать всё, анонимизировать по максимому. Сейчас интуитивно, почти вся крипто-тема встала на рельсы больших дядек/компаний, т.е. как бы взята под контроль что-ли. Почти. 

Как это назвать, я не знаю)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Да ваниш просто очередной раз не преминул самоутвердиться, "возвысившись над толпой". Очень уж он любит это дело )

Ответить Цитировать
    83/91
    + 4
1 1128 1129 1130 1131 1162
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.