Ну можно ещё жениться на богатой старушке типа Долиной, например.
В голове пол вечера теперь "Женщина в лексусе" Слепакова.
EIvis, дык она вроде как победнела теперь, ни квартиры, ни денег)
Они полюбому где-то наворовали. Своим пролетарским трудом такой капитал ну никак не сколотить. Раскулачить бы эту сволоту.....
SAYKOD @ 28.12.25извини, но в твоём посте прям разит завистью
Нет там никакой завести. Slavnoslave сколько, лет 8 работал охранником за 15-20 тысяч рублей, если не ошибаюсь? А тут через 8 лет благодаря связям и переработкам прыгнул со средней омской зарплаты на доход в 80к, а все равно входя в топ 10% заработка по городу видит, что в таком жк, что он охраняет, и на кладовку для велосипеда не хватит, хоть на 30 лет ипотеку возьми.
Ну вот могу частично объяснить откуда у ряда людей деньги в таких жк деньги на квартиры. У меня лучшая подруга (до дружбы у нас было 8 лет отношений) осенью за 15 миллионов новую квартиру купила в Новосибирске (это не сильно далеко от Омска, но зарплаты тут у нас ощутимо выше). У нее своя фирма, которую они довольно давно открыли с бывшим мужем (оптовые закупки лекарст для сельскохозяйственных животных и дальнейшая продажа всего этого птицефабрикам и прочим подобным комплексам) и в которой она финансовый директор. Хоть у нее зарплата и меньше, чем у меня в спинах по 5$, но есть всякие сложные, но полностью легальные схемы, что можно ту же и ипотеку под очень выгодные проценты взять со всякими там перерассчетами и компенсациями и очень много чего еще, имея такой бизнес, соответствующие обороты в нем и какие-никакие знакомства в этой оьласти, котррые появляются за время такой работы. А дефолтному работяге на дядю в принципе такие разновидности кредитования не доступны, имей он зарплату хоть полмиллиона.
Так же и с машинами. Каждые 2-3 года у нее новый лексус из салона. Последний вот миллионов 8 стоил. Но это все в лизинге и если в фирме вдруг дела пойдут плохо, то нужно будет срочно продавать и менять на деньги. Такое было, правда, всего один раз за наши 10+ лет, что мы знакомы; лет 5 назад потребовались фирме несколько миллионов срочно, так как один крупный заказчик товар получил, а оплатить не смог, так как обонкротился внезапно, так что пришлось экстренно продавать новый лексус и пересаживаться на дешманский новый raw4 за 2 миллиона, чтобы эти внезапные потери хоть немного залатать.
Так что не зная о таких вот схемах (в хорошем смысле этого слова, а то сейчас уже слово "схема" почти что синоноим слова "скам") может сложиться ложное впечатление и вот такое искренее непонимание, как у автора, откуда все это у людей.
донатим фишки
старался как мог
Дизель, он же тебя забанит сейчас)))
Дизель, это не я.
Мой ник Slavnoslave
Slavnoslave, блин, точно, я забыл )
Если у тебя нет здоровья в 20 —
в 40 оно уже не появится.
Если у тебя нет семьи в 40 —
в 60 её уже не будет.
А если у тебя нет денег в 60 —
их у тебя не будет никогда.
Есть в запасе еще с 10-ток лет заработать и стать в чем то лучше, успешней не по отношению к другим, как минимум по отношению к самому себе.