700 рублей на 16 дней.

453
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
453
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,470
  • Просмотров
    4,479,625
  • Подписок
    453
  • Карма автора
    +45,948
1 1120 1121 1122 1123 1124
  • Slavnoslave @ 11.12.25  

Теперь нам надо писать в чат каждые два часа, что совершен обход.

Есть такая штука как отложенные сообщения)

зы: если не будут смотреть по камерам, что вы там реально ходили)).

Ответить Цитировать
    226/227
    + 4
  • Slavnoslave @ 11.12.25 

Теперь нам надо писать в чат каждые два часа, что совершен обход.

Остальное время сидеть на камерах.

Ночью остаётся один человек в охране.

Утром он же заступает опять на день до 20 вечера. Даже если этот человек будет ставить себе будильник на каждые два часа и делать круг вокруг высоток, а не сидеть на камерах всю ночь, то он один хуй не выспится таким рваным сном и до следующего вечера просто не дотянет.

А так как мы уже 2 месяца работаем вдвоем с напарником и в смене мы два человека ( один сутки+ один в день меняясь по очереди) то эта история без нормального сна равна смерти.

Так может тогда убрать переработки и выйти на другой (щадящий) график? 

Тебя же не могут заставить сутками дежурить? Возьмут третьего человека! 

Понятно что тебе теперь не "зашибить" денег с такими требованиями-но увольняться и продавать имущество+кушать на 5к-сомнительное предприятие! Может привести в большому срыву по всем фронтам! 

Будь осторожен!

Ответить Цитировать
    310/311
    + 28
  • doBRO-11 @ 11.12.25  

Возьмут третьего человека! 

Да он там точно есть. Минимум же 3 (4 вроде как при графике 1-3) человека должно быть на суточных дежурствах. Это просто Макс же брал себе переработки.

Ответить Цитировать
    227/227
    + 0
  • Slavnoslave @ 11.12.25 

Требуют фотоотчёт о обходах каждые два часа и днём, и ночью.

Когда отдохнуть не ясно.

Требует с нас баба директор, ничего не понимающая в охране.

Сразу придумывается лайфхак. Тратишь пару дней на делание фоток в разное время с разных ракурсов нужных объектов, потом сидишь и просто шлешь их в нужное время. Один хер никто не будет смотреть эти фотки, чисто что бы контролировать, что вы не спите, ну и мозги поебать)

Можно пойти еще дальше и подключить ИИ, будет менять машины и время суток, может и в подъеде нассать, если нужно показать, что вы там работаете активно и даже такое нашли

Ответить Цитировать
    57/57
    + 17
  • то есть вы сейчас Макса научаете, а когда его спалят и вздрючат - чо делать будете?

Ответить Цитировать
    135/137
    + 0
  •  Eskander07, дык контэнт сам себя напишет

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  crashe, просто если не брать переработки и работать в графике, то зарплата упадет в разы! А смысл охранять ЖК с постоянным контролем обходами, вдали от дома если можно за плюс-минус теже деньги охранять теплую больницу?

Ответить Цитировать
    42/43
    + 3
  • Раз "ванговать" теперь надежно, моя очередь...

Продержаться "в жестком режиме с регулярными отчетами" нужно месяц. Потом инициатива заебет инициаторов (новых, умных, прочитавших про успешный успех) и все станет на предыдущие рельсы, на которых все весьма хорошо ехало...

Не спеши исполнять, скоро отменят 🤪

Ответить Цитировать
    17/20
    + 20
  •  tomakomay79, А возможно руководство поймет, что продавливать свои заебистые требования персоналу возможно, и они все стерпят, и начнет дальше активно вводить новые.

Ответить Цитировать
    267/267
    + 3
  •  Commandos83, все всегда упирается в баланс. Существует безмолвная договоренность, за сколько я покупаю твое время и как сильно ты меня наебываешь при этом, чтобы цена была справедливой... Я могу бесконечно следить за требованиями, но должен это подтверждать рублем, иначе меня пошлют как безумца. И охранять свое ЖКХ буду или сам или никто...

Временно, месяц-два люди (за скромные деньги) готовы терпеть пару месяцев повышенные требования, на фоне моих месячных моей веры, что все должно работать идеально. Но не больше. Как выше написали: зачем терпеть полоумного на морозе, если за те же деньги в тепле с чаем в больничке чилить?

Ответить Цитировать
    18/20
    + 5
  • ps. Это не означает что нет обратных примеров. Я всегда стараюсь дать чуть больше, чуть эффективнее, чуть по уму, за те деньги, что люди мне несут. Но думающих и понимающих - единицы... Остальные, как правило, играются в эффективность, пока не надоест...

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • pps. 

tomakomay79 @ 12.12.25 

Существует безмолвная договоренность, за сколько я покупаю твое время и как сильно ты меня наебываешь при этом, чтобы цена была справедливой...

Мне эта концепция претит, в своей работе я стараюсь в честные договоренности. Я плачу столько, ты делаешь столько. Получается не с каждым, но за время отшлифовки остается костяк адекватных людей, которые понимают выгоду сотрудничества в долгую.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • Сменщиков убрали без долгих раздумий.

Остался я и два новых человека.

Дали новый график.

1.5 суток через 1.5

График снова не фонтан, но лучше чем вахта без выходных, которая была у меня 2 последних месяца.

Посмотрим, что получится.

Сменщики новые настроены пахать и брать подработку.

По новому графику за декабрь получу 57.000₽ если не уволят и выходные не буду брать.

Сегодня тур катану вечером уже из дома за 44€ и отосплюсь. Завтра выходной.

Подруга обещала орально-генетальные ласки.

Они дюже меня восстанавливают и возвращают к жизни.

Ответить Цитировать
    6460/6473
    + 25
  • tomakomay79 @ 12.12.25 

Раз "ванговать" теперь надежно, моя очередь...

Продержаться "в жестком режиме с регулярными отчетами" нужно месяц. Потом инициатива заебет инициаторов (новых, умных, прочитавших про успешный успех) и все станет на предыдущие рельсы, на которых все весьма хорошо ехало...

Не спеши исполнять, скоро отменят 🤪

Ровно так и будет. тоже так считаю. В охране не работал, но полагаю самодурство людей работает одинаково в любой сфере. Отчётность заёбывает проверяющих не слабее чем проверяемых. Если бы мне присылали каждый день каждые два часа (включая сука ночь) отчёт обхода ЖК сторожем, то я бы перестал это смотреть очень быстро.

Ответить Цитировать
    312/314
    + 8
  • SnowBeaver @ 12.12.25 

я бы перестал это смотреть

НачальнеГ тоже не дебил - вручит эту обязанность специально назначенной для этого должности, и только иногда будет проверять, не забил ли этот человечек хуй на исполнение своих обязанностей по приему этих данных. Всё просто.

Ответить Цитировать
    763/766
    + 2
  • perhaps67 @ 12.12.25 

НачальнеГ тоже не дебил - вручит эту обязанность специально назначенной для этого должности, и только иногда будет проверять, не забил ли этот человечек хуй на исполнение своих обязанностей по приему этих данных. Всё просто.

ну, а тот тоже положит хуй очень быстро :) чем длиннее цепочка похуизма тем она эффективнее (в плане возложения оного)

Ответить Цитировать
    313/314
    + 6
  • SnowBeaver @ 12.12.25 

тот тоже положит хуй очень быстро

Очень быстро вылетит с теплого местечка, на его место посадят другого.

Здесь, где я на вахтах работаю, у мужиков сторожей (ой, охранников, конечно) такие условия уже много лет. Каждый час отзвон на центральный пост, отправка фотографий, причем и своих тоже - с документами в развернутом виде, обходы по территории строго по графику с фиксацией определенных точек в определенное время, и так далее.. На цп тоже сидит такой же сторож, только поближе к начальству, очень ценящий своё теплое место с непыльной работенкой принимать звонки, фото, и фиксировать это всё, при непоступлении от какого-либо из постов охраны этих данных - сразу стучать по телефону и письменно начальнику, который его похвалит и даст зарплату немножко побольше, чем тем охранникам, которые именно работают на объектах. Я ж говорю - очень просто всё на самом деле.

Ответить Цитировать
    764/766
    + 11
  •  perhaps67, сурово у вас :)

Ответить Цитировать
    314/314
    + 0
  • SnowBeaver @ 12.12.25 

perhaps67, сурово у вас :)

У них. У нас, разнорабочих, попроще, но тоже контролеров за каждым твоим шагом или словом хватает.

Ответить Цитировать
    765/766
    + 4
  • Ответить Цитировать
    6461/6473
    + 3
1 1120 1121 1122 1123 1124
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.