perhaps67, давным-давно в большинстве организаций твой личный телефон и телефонный номер компания считает своей собственностью 😀. Бесчисленные рабочие чаты в вотсапе, МАХе и т. д., отправка и получение фото и видео, рабочие звонки на личный номер телефона уже давно стали нормой.
perhaps67 @ 10.12.25А денег на телефоны каждому охраннику для выполнения этой не прописанной нигде в ваших инструкциях обязанности они будут сами регулярно закидывать? Или вы с рабочего телефона должны отправлять? Каким образом отправлять, в мессенджер кому-то?
У нас рабочий андроид. С него в телегу отправляем в группу на 10 человек, где помимо охраны, наше руководство, руководство жк, руководство строительной компании.
Slavnoslave @ 10.12.25У нас рабочий андроид
Вот это правильно. Ну раз рабочий, тогда да, придется отправлять, хоть это нигде и не написано в инструкциях. Тут с начальством не поспоришь, конечно, если связь рабочая. Ну а как выкручиваться между разными видами начальства, вы там сами уж придумаете наверняка. Хотя конечно кто-нибудь когда-то всё равно все ваши договоренности между собой похерит, или просто по распиздяйству, или в угоду кому-то из начальничков.. Такие люди, такие времена и нравы..
Чуть не уволили управляющего.
К охране вопросов нет.
День адовый.
Наверное Атаракс закину, хоть и укол вчера ставил.
И так вымотался, ещё этот стресс с проверками до кучи.
Сегодня уже подсчитывал, смогу ли погасить долги продав золото, часы, велосипед и уволиться.
Золото как изделие вряд ли продам.
Да и жалко. Подарок родителей.
Часы и велик жальче не меньше.
Поэтому работаем дальше и не жужжим по плану на 9 месяцев.
Slavnoslave, золото кстати как изделие неплохо продается с дисконтом 10-20% от магазина, на Авито, по сравнению со скупками и ломбардами в 50-60%
Не жарко сегодня у нас.. Но хоть без ветра, и то хорошо!😀
Вот и утро ..
Чтобы не носить голословно звание форумного попрошайки, обратился к одному из воротил покерной индустрии
https://www.gipsyteam.ru/profile/crazyassmf
в надежде получить билетик на тур в его руме.
На что Дмитрий отреагировал положительно.
Рум Web3poker и лично Дмитрий радовали меня такими подгонами не один раз.
А теперь, когда их рум уже имеет стабильный клиент и веб версию, то они в рекламе не нуждаются, а люди сами их ищут.
Поэтому рекламировать Web3poker не буду в этот раз.
Можете сами убедиться в простоте криптопереводов в веб версии и регистрации в руме через телеграмм и крипто кошелек.
За Web3poker будущее покера.
Во всяком случае для меня :)
Дмитрий, ещё раз сердечно благодарю!
Спросите меня: Который час?
И я отвечу: Время тащить турики!
Обратился громко сказано.
Но Теперь понятно, что это была сложная и продуманная схема развода на билеты🤪
Итого в сухом остатке имеем:
Три билета 44€+55€+10€ на Web3poker
Один билет 100$ на Coinpoker за битву блогов ( ещё не отдали)
И огромную усталость от работы, а также желание её поменять.
Райские условия изменились.
Отдыхать нормально теперь не дают.
Требуют фотоотчёт о обходах каждые два часа и днём, и ночью.
Когда отдохнуть не ясно.
Требует с нас баба директор, ничего не понимающая в охране.
Так что в идеале затащить хоть один тур, погасить кредитки, доработать декабрь и искать новое место.
Вангую, друзья, что вас ждёт ещё более жёсткий челлендж на страницах этого дневника ближайшее время:
Умудрись питаться месяц на 5.000₽ и не опухнуть.
Ситуация на работе критическая.
Сил реально уже нет.
Ни моральных, ни физических.
Сменщики тоже уходят отсюда.
Дают мне в напарники новых, но уровень совсем не тот.
На такие условия согласятся только отмороженные, которые были ещё на худших работах, чем теперь у нас стало тут.
Выставил на Авито велик свой за дорого.
Продам - наварюсь, не продам - оставлю себе.
За копейки не хочу отдавать.
Плохо что от меня зависит ещё и мать и я это время платил за две квартиры.
Вместе жить нам не вариант.
Slavnoslave @ 11.12.25Вангую, друзья, что вас ждёт ещё более жёсткий челлендж на страницах этого дневника ближайшее время:
Умудрись питаться месяц на 5.000₽ и не опухнуть.
Ситуация на работе критическая.
Сил реально уже нет.
Ни моральных, ни физических.
Сменщики тоже уходят отсюда.
Дают мне в напарники новых, но уровень совсем не тот.
На такие условия согласятся только отмороженные, которые были ещё на худших работах, чем теперь у нас стало тут.
Выставил на Авито велик свой за дорого.
Продам - наварюсь, не продам - оставлю себе.
За копейки не хочу отдавать.
Плохо что от меня зависит ещё и мать и я это время платил за две квартиры.
Вместе жить нам не вариант.
Смысл продавать имущество?
Понимаю если баласт и не пользуешься! Но на велик ты же гоняешь всегда когда тепло!
Что за новые невыносимые условия то? Фоткать надо ясно, что ещё?
Не стоит принимать скорополительных решений!
doBRO-11 @ 11.12.25Смысл продавать имущество?
Понимаю если балласт и не пользуешься! Но на велик ты же гоняешь всегда когда тепло!
Что за новые невыносимые условия то? Фоткать надо ясно, что ещё?
Не стоит принимать скоропалительных решений!
Теперь нам надо писать в чат каждые два часа, что совершен обход.
Остальное время сидеть на камерах.
Ночью остаётся один человек в охране.
Утром он же заступает опять на день до 20 вечера. Даже если этот человек будет ставить себе будильник на каждые два часа и делать круг вокруг высоток, а не сидеть на камерах всю ночь, то он один хуй не выспится таким рваным сном и до следующего вечера просто не дотянет.
А так как мы уже 2 месяца работаем вдвоем с напарником и в смене мы два человека ( один сутки+ один в день меняясь по очереди) то эта история без нормального сна равна смерти.
Ну погоди, я правильно понимаю, что ты предлагаешь Максиму про это сказать начальству, который устроен неофициально и зп получает наличкой?)