Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-895
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,559
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 112 113 114 115 302
  • Да не, ачивка - это из моего детства, тем более я игру смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Что еще за волчок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • SergoID @ 11.12.2012
    Что еще за волчок?

68719_or.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/2108
    + 7
  • Будучи в командировке в Москве 2 вечера (ср и чт) отыграл вечерние турики в известном месте. Второй даже занёс (5к реэнтри на 42 входа).
    Впечатления:
    1. Турнирное поле полегче, чем в Петербурге. Судя по всему в Москве рыбы побольше, так что реги более широко распределяются по поляне, а не тусуются все в одном месте, как у нас.
    2. Артуру - респект за крайне позитивную атмосферу. Никто не хуесосит дилеров, все соблюдают турнирные правила. Более того: заданные турнирные стандарты приняты всеми потребителями и люди за столом сами включаются, делают замечания за внеочередные пасы, поддерживают дилеров, если те выносят предупреждения. Зато и эксцессов нет: дилеры готовы выписать пенальти, но народ, понимая это, не нарывается. В общем за атмосферу - 5+.
    3. Клуб маловат, конечно, у нас-то попросторнее и помещение, и столы побольше. Но общая атмосфера вежливости и дружелюбности публики полностью искупает тесноту.
    4. турнирное расписание хорошее. У нас такого нет. Опять же видать московская поляна позволяет.

Вывод: когда буду в Москве - всегда при возможности буду туда ходить. Спасибо Тойаме и Рыси за рекомендацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/2108
    + 4
  • Khishtaki @ 14.12.2012
    2. Артуру - респект за крайне позитивную атмосферу. Никто не хуесосит дилеров, все соблюдают турнирные правила. Более того: заданные турнирные стандарты приняты всеми потребителями и люди за столом сами включаются, делают замечания за внеочередные пасы, поддерживают дилеров, если те выносят предупреждения. Зато и эксцессов нет: дилеры готовы выписать пенальти, но народ, понимая это, не нарывается. В общем за атмосферу - 5+.

Это не Артуру а Дэну скорее, хотя конечно школа Артура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну тогда и Дэну тоже респект, мне за гуд джоб респектов не жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/2108
    + 0
  • Михаил, может в курсе, но почему финал года перенесли на четверг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/69
    + 0
  • точно не знаю, но это по инициативе первого канала. Вероятно в субботу в 22-50 у них что-то другое запланировано...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/2108
    + 0
  • Думаю из-за прямого эфира Голоса. В пятницу идет лайв голоса, в субботу повторяет в вечернее время, но не во всех регионах, если я не ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 1. Калимуллина гораздо круче Гариповой, но при народном голосовании выиграть не имела шансов.
    2. Гарипова выиграла совершенно заслуженно.
    3. Пелагея с Калимуллиной искренне делали отличную Музыку, а Градский с Гариповой тоже делал Музыку, но при этом ещё и играл на победу. Чисто тренерская победа.
    4. Спиридонова - совершенно готовая "молодая Пугачёва". Прекрасный чисто эстрадный голос. В своей нише она отработала безупречно, просто эстрада - это "третья лига". Однако, на мой взгляд, именно её карьера - пряма и очевидна. Хоть завтра на Евровидение - и там уверенно не ниже третьего места.
    5. Пелагея ещё БОЛЕЕ ЧЕМ в форме! Финальные фиоритуры в русском стиле - это было восхитительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 29.12.2012
    Калимуллина гораздо круче Гариповой

Михаил, привет, а что ты конкретно имеешь в виду под словом круче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Голос лучше. Более разносторонний и профессиональный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/2108
    + 0
  • Khishtaki, Ну это тебе так кажется, что голос лучше? На уровне собственных ощущений?

Таких разносторонних и профессиональных десятками отсеяли еще на предкастингах. Она на протяжении всего конкурса пела в основном только народный стафф. Кажется, что разносторонности тут 0.
    Т.е. если представить себе ее победу, то это несколько концертов за год с народным репертуаром, который вообще никому не интересен и последующее забвение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Болел за Спиридонову, но было полное ощущение, что победит Гарипова. Так и вышло, но для меня последние три места абсолютно равнозначны, кто бы не победил, не расстроился бы. Гарипова очень душевно поет, имхо.
    Надеюсь, что хоть кого-нибудь наши продюссеры подхватят, жаль если все уйдут в никуда после конкурса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • ну согласитесь, Тонева с Артемьевым с первой фабрики звезд - очень хороший дуэт был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/132
    + 1
  • PhilVolodin @ 30.12.2012
    Khishtaki, Ну это тебе так кажется, что голос лучше? На уровне собственных ощущений?

Нет, я не про "нравится/не нравится", а про объективную оценку. Калимуллина старше на три года - и как раз на эти три года лучше поёт. А нравится - каждому своё.

PhilVolodin @ 30.12.2012
    Она на протяжении всего конкурса пела в основном только народный стафф

Она пела Кармен и Альбинони.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 30.12.2012
    Она пела Кармен и Альбинони.

Хорошо, я забыл написать выше про академическую музыку. Но Альбинони - это слишком громко сказано, я считаю. "Попсовое" адажио, которое поют все разносторонние.

Khishtaki @ 30.12.2012
    А нравится - каждому своё.

Здесь ты абсолютно прав

Khishtaki @ 30.12.2012
    а про объективную оценку

Кто "замешан" в этой объективности?

Гарипова в рамках проекта "Голос" ( если говорить про the voicы в др. странах) поет гораздо лучше. Она - АРТИСТКА с уникальным "свежим" тембром, ее очень хочется слушать, для нее хочется писать, именно на русском языке (контракт, насколько я знаю, подписывают именно с Universal Russia)... Очень примитивно выражаясь, что-то действительно новое, на чем можно денег срубить.
    Вот как раз ее бы я сравнил с Пугачевой. За неповторимость. Хотя западная аудитория ее, скорее, с Adele отдаленно может сравнить ( "Skyfall" в финале намекает)

Это тоже объективная оценка, не так ли?

А вот субьективная оценка:
    Калимуллина - поет очень здорово, но не формат (хотя у Пелагеи другого исполнителя невозможно себе представить).

Спиридонова могла бы сделать очень хорошую карьеру на западе, если вложиться в нее ка следует. Очень "фирмовый" тембр. Я бы покупал ее диски. Действительно есть все, чтобы посиять даже на мировой сцене, хоть и недолго... А России, к сожалению, она просто будет продолжать петь каверы. И через пару лет станет "прокаченной" Распутиной нашего времени.

Позоян очень хороша. Я бы тоже покупал диски, но кроме исполнения каверов ничем она, похоже, не зацепит.

Гарипова - артистка, из которой можно слепить супер звезду российской эстрады на десятилетия. Проблема правда в том, что кроме, пожалуй, Крутого этого никто не сможет сделать...

Миш, в любом случае, спасибо за ответ. Очень интересно, что ты затронул эту тему в дневнике. Также рад, что ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ разносторонний. Не обижайся на количество писанины выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Кто-нибудь знает, сколько РОИ хорошего рега в МТТ-СнГ 45 и 180 на 15 байине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/2108
    + 0
  • Зависит насколько хорошего и сколько он будет столов играть. Если припустить не 25+ столов то думаю средненький рег 15 будет иметь, хороший 20-25, талант - 30-35. Это говоря о 180махах.
    На 45мах структура специфическая. Думаю в хорошего 12% будет, в масс гриндера около 5%, но не уверен так как не играл их давно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Миша, что такое, Крюк дрочит на Новикова или как это ещё можно объяснить?
    http://www.youtube.com/watch?v=1-2hm3Wwuyc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 112 113 114 115 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.