вопрос Лео по титану =) Это был мой первый рум где я начал играть. Выиграл там в мтт около 3-4к $,но ушел оттуда по причине то что в ИТМ начинают преднамеряно тянуть время и средний стэк становится около 10M в лучшем случае,изменилась ли ситуация?
skamar @ 9.1.2011
вопрос Лео по титану =) Это был мой первый рум где я начал играть. Выиграл там в мтт около 3-4к $,но ушел оттуда по причине то что в ИТМ начинают преднамеряно тянуть время и средний стэк становится около 10M в лучшем случае,изменилась ли ситуация?
Leo_Manowar @ 9.1.2011
Нет, не изменилась. Структура гавно, плюс люди по-прежнему тянут время по непонятным мотивам.
Зато там поле слабое.
rezzo @ 10.1.2011
Лео, нужна помощчь...
Можно ли в айпокерном клиенте отрубить отрубить перехватывание фокуса окном, когда там требуется действие?
Задрало сидеть в аське и пугать всяким бредовым текстом оппонентов :)
Вчера нафигачил ответ и буцкнул Энтер. Чувак запостил смайл: и ушел со стола, так ему было страшно :)
Чат - это фигня. Вот когда эта хрень на окно ставки перескакивает... Текста нет, но минирейз с 26 обеспечен
Может, мне вообще прекратить играть в покер трезвым?
25КГ за 55 на ФТП. Статы 44/44 трибет 44. Отлично себя чувствую!
Злости не хватает. В 25 КГ на ФТП JJ<TT на весь стек. Причем у человека не хватает мозгов понять, что валеты - это низ моего диапазона выставления префлоп, как бы лузово я ни играл.
Статы 44/44 трибет 44
Это был 9макс.