король блеать ласт два стола пошел на диване с ноутом доигрывать и уснул на предфиналке 55р)) или на баббле, или после баббла, не помню даже, хоть итмнул
топ7 в сотке вечерней на пс, топ3 в 109р там же, еще понадипранил, в плюсик скатал, норм)
пацаны вы охуеете сколько у меня тех самых воскресений откатал детскую с последней минуты лейтреги кикофа до бига109 (3 часа реги + 1 турнир) доплыл в сандей ребае до топ18, там лед и тронул сразу, день в ноль отмазал заимел 25% от дележки в ХА в 350к по 215 на фтп, где было ебанутьсявычоприкалываетесь 72 тыщи оверлея Пашка КРАСАВЧИК
зы. не знаю застал кто или нет, но мне вспоминается игра-квест в виде книжки, где была история с вопросами, ответы которых кидали тебя по всем страницам книги, в итоге с разными концовками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.