Как и обещала делаю отчет о поездке в Париж...Летела с Афин,всего на 4 дня.У меня там друзья как раз тусили,вот я тоже решила посетить этот замечательный город. Приехала,меня встретили,было уже поздно и мы не гуляли.Видела Париж только с окна машины и квартиры которую снимали)Жили в центре,очень удобно...но дорого(( 400 евро в сутки блин! На следующий день сразу с утра пошли гулять.Меня сразу удивил красавец Лувр! Возле Лувра когда стоишь и смотришь на право,видишь вот такую вот картинку.....эх...пишу и вспоминаю как же там красиво! Тема шубы по немного открывается....)) Шел дождь,везде тыкали зонтики нам в лицо,но мы решили пока дождь то пойдем в Лувр погуляем посмотрим на шедевры искусства. Не знаю уместны ли здесь мои два пальца,но другой фото нету. А вот и она...настоящая? Раньше увлекалась историей Египта.очень была рада видеть статую Рамзеса. Ну как же без вкусняшек)))Четыре таких макарона 7 евро.Вкусные,но я не любитель сладкого.Ела их один раз чисто из любопытства. Вернулись в квартиру...квартирка была маленькой,комнаты маленькие,душ тоже,не очень удобно...Вид с окна. И пошли дальше гулять,уже было все равно что дождь.Оперный театр.... Я еще не верила что я в Париже..столько было эмоций,каждый уголок каждого дома был каким то сказочным,красивым...наверное я такая же как и миллионы других которые влюбляются в Париж с первого дня) Парламент.Построен на основе Парфенона (храм богини Афины),но не имеет таких точных и доскональных пропорций как Парфенон. Шли дальше,гуляли не спеша...И тут увидели колесо!И оно работало!Просто до этого смотрели в интернете,было написано что колесо обозрения не работает.А тут оказалось что работает))Круто... На улице по прежнему шел дождь( Мосты впечатлили тоже.да вообще все впечатлило) Вот так вот пешочком пешочком дошли и до башни. Ну или так... Даже ночью там была очередь чтобы подняться наверх.((так что на башню я так и не поднялась,лень было стоять в очереди не известно сколько.
На следующий день снова,с утра,еще толком не проснувшись мы уже гуляем. Очень ,,удачное,, фото с фонарем на голове А у ребят идет торговля.Башеньки,магнитики,шарфики,шапки... Какая красивая осень.. Птичка с Парижа !) Тем временем тема шубы постепенно раскрывается... Просто так: Проходя мимо словила: Ну где еще можно такое сфотографировать?) А это мой шедевр))Дедуля наверно обалдел от моей наглости! И снова башня!Только теперь уже днем)Немного криво....но ниче) А этот уголок прям возле ноги башни...Птичкам и уточкам там классно. Потом пошли кататься на пароходе..Хотя пароходы это у нас в Киеве,которые скоро развалятся) Стоит 15 евро,час плаваешь.На борту есть говорилка на разных языках,и когда проезжаешь мимо чего то там,тебе рассказывают что это за ,,красивый домик вон там ,,зачем его построили и кто. Архитектура мостов конечно поразительная...Хочу поехать в Питер весной,думаю там тоже красиво. Радует глаз.... Такая крепость!Это же так долго в ней убирать надо
Такая малюсюпусенькая! Довольно банально,но все же: Столб захотел моих обнимашек. За 89 евро ты можешь на любой их этих милашек прокатиться по улицам Парижа...но только 10 минут)Вот получу права,поеду в Париж,заплачу 89 евро,сяду в ламборгини иииииии....надеюсь не побью Вот в принципе и вся поездка....ах нет,еще были в Мулен Руж!Ой как красиво,словами и фото не передать,это нужно было видеть...Даже в некоторые моменты глаза болели когда смотрела на костюмы,настолько они были сверкающие и все в камнях и стразах!ЭЭЭхххх....клааааассссс....успела только сделать фото до выступления.
Ну теперь вроде бы точно все)С отчета понятно что я в восторге.Париж это красиво,но дорого...Все же я хочу туда поехать еще не один раз,весной или летом,взять на прокат велосипед и просто ездить по этим потрясающим улицам.....
спасибо,ваша Tonika.
P.S:Тема шубы раскрыта
Сообщение отредактировал tonika - 7.12.2012, 17:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.