rezzo's blog

123
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    7,234
  • Просмотров
    665,311
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +5,379
1 112 113 114 115 362
  • mvm_89 @ 5.11.2012
    rezzo, соберись, не позволяй эмоциям командовать твоей жизнью. Спокойно подумай что не так и как это исправить, если нужно что то исправлять. Будь сильным.

Надо научиться играть :)
    bodytobody @ 5.11.2012
    То ли это осень так действует на всех, то ли мы ёбанные лудики.

Только ты меня понимаешь... :)
    Надо сказать, что летом, весной и зимой — точно такая же хуйня. А других вариантов нет? Может есть место, где другие времена года есть, в которые мы будем заносить? :)
    ___
    В общем, надо заканчивать на сегодня. Себя я не превзошел по октябрьскому заливу, но смог отыграть 1:9 шутауты по семь баков. Жаловаться на недодачу невозможно, всегда можно было подстроиться и сыграть лучше против этих надмозгов, но я смог это сделать только в одном из 6 финалов.
    Сейчас посмотрел график, в третьем шутауте меня сурово переехали после долгого бодалова (AQ<KQ, раннер-раннер флеш по даме при том, что на флопе был туз) и сам переезд на меня влияния, как я помню не оказал в тот момент, но, видимо, настрой сбился и когда в следующем шутауте, тоже в финале, оппу закрылась ривером вторая пара против моей ТП я, видимо, поплыл незаметно. Очухался, только после того, как запостил в блог херню про иголку :)
    Вывод из этого следует такой, что прерываться мне следует.
    Спокойной ночи всем :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 6.11.2012, 2:36
    Ответить Цитировать
    1320/3778
    + 0
  • нашел у когото в дневнике других разделов, даже уже не знаю у кого, так что сорри заранее за копи.

интересненький тестег
    Ответить Цитировать
    48/115
    + 0
  • Tony_South @ 5.11.2012
    нашел у когото в дневнике других разделов, даже уже не знаю у кого, так что сорри заранее за копи.

интересненький тестег

У меня друг увлекается соционикой :)
    Кстати, протипировала меня прожка верно, я — Бальзак.

Никаких извинений не надо. Заходишь и делишься наболевшим или интересным, а ебаные борцы за свежесть идут на хуй.
    ___
    Чувствую, постоянные апдейты клиента ФТП еще попьют у меня крови :)
    Ответить Цитировать
    1321/3778
    + 0
  • Сыграл 1$ турик на ФТП.
    Приняли радостно: матч длился 89(sic!) рук при этом я отыграл со впипом 50/29 (ББ/СБ) против ЛАГа, игравшего с 59/61, а в начале матча, у меня было еще меньше, а у него еще больше. В конце я уже просто охуел от такого количества фосок подряд, запушил 7s8s, попал в A9, поймал опенэндер на флопе, но на терне и ривере упало по тузу :) Пиздец какой-то.
    ФТП не поменялся, как был rigged, так и продолжает быть :)
    Вот такая вот радостная встреча со старым другом. А так хотелось легкого заноса, проплаченных натсов, блестящих блефов (прошел один, кстати)... А вот хуй, Тимур, будешь в соплях, слезах и в рубище собирать медяки, на промерзлой земле :)

К счастью, есть и иные мнения и я за Сплита оченно рад :)
    Ответить Цитировать
    1322/3778
    + 0
  • Неожиданно навалились с разных сторон всякие заманухи.
    1. Сначала ФТП выдал письмо с Deal Me In бонусом, 200$. Какой это дает рейкбек посчитать не могу, надо смотреть по факту или просить рассказать тех, кто уже заклеймил. До 2/12 есть время отхватить. Отыгрыш за 21 день.
    2. В свете отказа ФТП от аффилейтки и ваще открытия ПокерСтратеджи и Пати прихуели и выдали мегапромоушн (http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F,-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0:-27-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-PartyPoker_65550/): 100% бонус на неограниченный деп + 27% рейкбека к отыгрышу бонуса. Нужно депнуть до 13 ноября и отыграть до 31.01.13 года. Причем, деп можно сразу вывести, бонус остается.
    3. Сумел поделить в конкурсе 4-5 места и буду бомбить во фриролле 11-го ноября. Из письма в личку о турике узнал об акции "100GTP за отыгрыш бронзы (50$ рейка) на Lotos Poker". За эти деньги можно взять ПТ4 (на хер он мне нужен не ясно, но пока такая мысль). Плюс первовносчикам денег дают 100% на деп. Тут надо внедриться до конца ноября.
    4. На Старзах отыгрывается VIP Stella Rewards (50$) и осталось до хрена, около 3К vpp. Если бы играл только там, успел бы, видимо, вот только видится мне это бессмысленным, из-за суммы.
    ___
    Порешил начать с третьего пункта. За это время станет понятно какой рейкбек и как откатывается бонус на ФТП и Пати, чтобы прикинуть, сколько надо депить исходя из количества туриков. Буду признателен, если кто-то поделится цифрами или линками на эту тему.
    Отыграл 13 гиперов по 3.2$ в Лотосе, по факту выиграл 40 центов. Однако, в кассе +10.40$. То есть получил возврат 25% БИ. Какой-то адский ревард :)
    Ответить Цитировать
    1323/3778
    + 0
  • Дурдом какой-то.
    Я могу так банально залить депнутых 20БИ на трешках гиперах, до отмывки всего чего задумал. Понятно, что диспа в них могучая, но при таких сильно на голову раненных оппах я просто не переборю это дерьмище из переездов, натсов, доездов и прочей пижни. 32 турика уже, а я, по-моему, только в полдюжине штук выставился сверху, победил и закончил турик без проигранного олл-ина сверху, а чаще таких камбеков оппу дают два или три, после чего я уже заканчиваюсь по стеку. Мину 6БИ, недобор 3БИ. Самая длинная серия выигрышей — три тура, проигрышей — 7. В проигрышной серии играл с толковым чуваком, но ему просто люто раздавали, типа А3 на доске А3х против моих А8.
    ___
    Это был стоп-лосс и пауза, если что, но муть конкретная. Задирает.
    Ответить Цитировать
    1324/3778
    + 0

• Сначала ФТП выдал письмо с Deal Me In бонусом, 200$.

Хм... а мне 300$ дал...
    Кому больше?:)

В свете отказа ФТП от аффилейтки и ваще открытия ПокерСтратеджи и Пати прихуели и выдали мегапромоушн: 100% бонус на неограниченный деп + 27% рейкбека к отыгрышу бонуса. Нужно депнуть до 13 ноября и отыграть до 31.01.13 года. Причем, деп можно сразу вывести, бонус остается.

Это только для аффилейтства от PokerStrategy?
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • C1imb3r, ему :)

C1imb3r @ 7.11.2012
    Это только для аффилейтства от PokerStrategy?

Ага. Либо новый ник.
    ___
    Только отпостил про Лотос, меня перестали сажать за любый столы и судя по количеству reserved — не только меня...
    Ответить Цитировать
    1325/3778
    + 0
  • на пати в снг ху рейк человеческий только с 200го лимита.
    5$ байин +1$ рейка это фарс полный
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Джино @ 7.11.2012
    на пати в снг ху рейк человеческий только с 200го лимита.
    5$ байин +1$ рейка это фарс полный

Согласный, адовый, ну так с бонусом + 2?% рейкбек + поле там совсем дикое предполагаю плюсовой затеей. Потому как задача то играть научиться, а это все равно где делать, наверное.
    Ответить Цитировать
    1326/3778
    + 0
  • Про поле на лотосе было бы интересно почитать. А то они без регистрации не дают даже лобби посмотреть =).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Джей @ 7.11.2012
    Про поле на лотосе было бы интересно почитать. А то они без регистрации не дают даже лобби посмотреть =).

Ну я-то играю мелочь. Там полный пиздец.
    Играется полный рандом. Могут пушить префлоп все подряд, могу лим-колить пуш 73s при 15бб и т. д. Есть аккуратные, играют супертайтово: лимп-фолд много, потом пуш на рирейз.
    Тем не менее лично я их обыграть ни хуя не могу :)

Заебался я уже вот от такого:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Pacific
    ($400)
    Hero ($600)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $95, Hero raises to $230, calls $135

FLOP ($460)

bets $170 (AI), Hero calls $170

TURN ($800)

RIVER ($800)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 83.5%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 28%, Flop 16.5%, Turn 93.2%)

wins $800

из того же матча:

NL Holdem $30(BB) Pacific
    Hero ($155)
    ($845)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $155 (AI), calls $95

FLOP ($310)

TURN ($310)

RIVER ($310)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 72.8%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 33%, Flop 27.2%, Turn 13.6%)

wins $310

Можно половину выкладывать.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.11.2012, 3:45
    Ответить Цитировать
    1327/3778
    + 0
  • Блядь, да непобедимые они:
    Hero ($720)
    ($280)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero raises to $720 (AI), calls $160 (AI)

FLOP ($560)

TURN ($560)

RIVER ($560)

shows
    (Pre 57%, Flop 46.2%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 53.8%, Turn 15.9%)

wins $560

Следующей проиграл A3<K9...
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.11.2012, 3:45
    Ответить Цитировать
    1328/3778
    + 0
  • rezzo, выглядит заманчиво И наверняка выгоднее, чем фтп, заполненный регами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Джей @ 7.11.2012
    rezzo, выглядит заманчиво И наверняка выгоднее, чем фтп, заполненный регами.

Да ни хуя не заманчиво. Вот это как выглядит:

Две сливных серии — против что-то понимающих, которые не задвигаются просто так, играют фит-о-фолд, но у них такой фит, что до фолда доходит редко. Скорее всего, в отношении них я не пересмотрел диапазоны, но я такое количество проебал коинов, что проигранные матчи, где я пихнул А5 такой роли не играют. Не напихал минусово я на -12БИ, естественно. Пара-тройка БИ ушла, конечно, по тильту, потому как невозможно все время верить чуваку, который играет 98/70 (СБ/ББ), но в выставлениях, например, так:
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($230)
    ($770)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero raises to $230 (AI), calls $150

FLOP ($460)

TURN ($460)

RIVER ($460)

shows
    (Pre 52%, Flop 58.3%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 41.7%, Turn 29.5%)

wins $460

После этого я уже отдеклайнил. Сил нет.
    ___
    Заебись, еще и Спартак проиграл Бенфике...
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.11.2012, 3:39
    Ответить Цитировать
    1329/3778
    + 0
  • Отобрал фишки за 22 раздачи, в 23 мне сказали куда я могу идти :)

($260)
    Hero ($740)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $120, Hero raises to $180, raises to $200 (AI), Hero calls $20

TURN ($520)

RIVER ($520)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 76.8%, Turn 79.5%)

shows
    (Pre 17%, Flop 23.2%, Turn 20.5%)

wins $520
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.11.2012, 3:39
    Ответить Цитировать
    1330/3778
    + 0
  • В общем, мне, конечно, не очень везло, но это я сам мудак, мог играть иначе, все было заебок.
    Вот, поиграл спокойнее, результат в оконцовке:

Блог — он полезный. Поныл, и хоть карта не поперла, но сознание вернулось :)

Добил третий левел, Chrome. Это четверть пути, 5 часов. Если удастся немного призатащить, то на лимите выше уже будет попроще.
    Второй вариант, перейти в турбы, на пятерки, и играть два стола.
    В общем, посмотрим, но до конца недели я должен доколбасить эту задачу и подумать про Пати.
    К слову, на Лотосе можно играть в браузере. Если это заработает, то может удастся с работы пошпилить в обед и между деловой активностью.
    ___
    На ФТП вчера ХМ подхватывал ХХ, сегодня уже нет. Кажет, что турики с нулевым БИ. Зато ЕВ не видна

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    1331/3778
    + 2
  • НА ФТП сейчас регов ну просто до ебаной матери. Я отыграл туриков 200 на 10 СТ, там с регами процентов 85-90 игр, прожженых фишей почти нет... А че там с лотосом то? как там рейк,количество игры,всякие плюшки?
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • zoom3r @ 8.11.2012
    А че там с лотосом то? Как там рейк, количество игры, всякие плюшки?

Рейк там нарядный. Я играл гиперы, это 3+0.20$ и 6+0.40$ (500 шашек, блины плавные, по 2 минуты). Турбы не помню какие рейки и скорость блинов, сыграл только две, но там шашек 1200, блины, вроде, тоже плавные.
    С регами там беда, на этим лимитах уж точно. Играется рандом и играется рандомно :) Просто я совсем тугой, поэтому такие графики. У вас будет все норм, уйдут вертикально вверх :)
    Я играл ночью, ждать почти не приходится. Не как на Старзах, конечно, но народ подсаживается. Повыше, наверное, поскучнее.
    Плюшки — это 100% бонус на первый деп и 100GTP, по сути, за 50$ рейка, и это я считаю очень выгодным мероприятием до момента отыгрыша бонуса. Ну и там есть система лояльности, которая дает рейкбек до 36%.
    А, ну да, софт там трудный, но получше, чем была предыдущая версия :) Что-то типа айпокера, только работает шустро.
    Блядь, у них там еще и мгновенный бонус 10$ тем кто внесет до полуночи 8.11 :)

Еще не было лучшего момента для внесения депозита в LotosPoker, так как внесенный депозит до 23:59 по Гринвичу 11/08/2012 принесет вам мгновенный бонус в размере 10$, а так же Фантастический бонус на первый депозит 100% до 500$.

Вот так это звучит в письме.
    Ответить Цитировать
    1332/3778
    + 0
  • rezzo @ 8.11.2012
    Рейк там нарядный. Я играл гиперы, это 3+0.20$ и 6+0.40$ (500 шашек, блины плавные, по 2 минуты). Турбы не помню какие рейки и скорость блинов, сыграл только две, но там шашек 1200, блины, вроде, тоже плавные.

Не бля рейк - это мега наебалово. 6,6% для гипертурбин - это верх хамства. Даже в айпокере 5% берут, только там и рейкбек у меня к примеру был 55%. Так что шли бы они кое куда))
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
1 112 113 114 115 362
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.