zoom3r @ 8.11.2012
А че там с лотосом то? Как там рейк, количество игры, всякие плюшки?
Рейк там нарядный. Я играл гиперы, это 3+0.20$ и 6+0.40$ (500 шашек, блины плавные, по 2 минуты). Турбы не помню какие рейки и скорость блинов, сыграл только две, но там шашек 1200, блины, вроде, тоже плавные.
С регами там беда, на этим лимитах уж точно. Играется рандом и играется рандомно :) Просто я совсем тугой, поэтому такие графики. У вас будет все норм, уйдут вертикально вверх :)
Я играл ночью, ждать почти не приходится. Не как на Старзах, конечно, но народ подсаживается. Повыше, наверное, поскучнее.
Плюшки — это 100% бонус на первый деп и 100GTP, по сути, за 50$ рейка, и это я считаю очень выгодным мероприятием до момента отыгрыша бонуса. Ну и там есть
система лояльности, которая дает рейкбек до 36%.
А, ну да, софт там трудный, но получше, чем была предыдущая версия :) Что-то типа айпокера, только работает шустро.
Блядь, у них там еще и мгновенный бонус 10$ тем кто внесет до полуночи 8.11 :)
Еще не было лучшего момента для внесения депозита в LotosPoker, так как внесенный депозит до 23:59 по Гринвичу 11/08/2012 принесет вам мгновенный бонус в размере 10$, а так же Фантастический бонус на первый депозит 100% до 500$.
Вот так это звучит в письме.
Надо научиться играть :)
Только ты меня понимаешь... :)
Надо сказать, что летом, весной и зимой — точно такая же хуйня. А других вариантов нет? Может есть место, где другие времена года есть, в которые мы будем заносить? :)
___
В общем, надо заканчивать на сегодня. Себя я не превзошел по октябрьскому заливу, но смог отыграть 1:9 шутауты по семь баков. Жаловаться на недодачу невозможно, всегда можно было подстроиться и сыграть лучше против этих надмозгов, но я смог это сделать только в одном из 6 финалов.
Сейчас посмотрел график, в третьем шутауте меня сурово переехали после долгого бодалова (AQ<KQ, раннер-раннер флеш по даме при том, что на флопе был туз) и сам переезд на меня влияния, как я помню не оказал в тот момент, но, видимо, настрой сбился и когда в следующем шутауте, тоже в финале, оппу закрылась ривером вторая пара против моей ТП я, видимо, поплыл незаметно. Очухался, только после того, как запостил в блог херню про иголку :)
Вывод из этого следует такой, что прерываться мне следует.
Спокойной ночи всем :)