Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    7,690
  • Просмотров
    1,215,784
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,448
1 112 113 114 115 385
  • Добрый вечер! 

Отбатрачил на сегодня! 

Немножко просчитался-оценил объем по фото на 2 дня плотной работы-а на месте вижу 2.5 выйдет! Ну ладно-сам виноват! Попрошу конечно при расчёте добавить пол дня-не выйдет так не выйдет! Тут я по 9к в день работаю-на Суворовском! 

И так-сверх активная суббота!! 

Все  как и планировал-отработал до трех-приличный объем дал! 

Ребята  штукатуры из рассказа выше не настроили подачу аоды и смесь штукатурная жидкая вышла-со стен стекает-не могут загладить! 

По пути домой зашёл  в магазы-купил чего надо на плов! Чуть отдохнул-скушал бутик с салом и побег на тренечку! Часик понапрягался) 

Домой пришел-оказывается суп закончился! По быстрому сварил бульенчика- на пару дней хватит) 

Ну и наконец плов-на нем бензин у меня закончился((спать захотелось или хотя бы полежать-глаз прикрываю-сразу вырубает! Выпил какого то кофе растворимого-а начал ваять!! 

Закончил в 23 часа как и планировал в принципе! 

Скушал две тарелки  и не подняться с диванчика🤣до часу посмотрел киношку и ползком спать)) И проспал! 

Вероникино место уже  занято-нашёл пару сразу в койку я)) 

Итоги  дня-отработал,, покупки сделал, потренился, сварил первое и плов! 

Очень недурственно!! 

Сегодня  попробую завалиться часов в 10 хотя бы-отоспаться! Сейчас уже носом клюю но ещё дел море-рабочее постирать - мини уборку сделать! 

Вован был на рыбалке-плотвы натягал! У них она вяленая сильно вкусней нашей деревенской-жирная!! Вовка привезёт летом) 

Вот мои помошники сегодняшние-Феруз и Рустам! Хорошие ребята! 

Вроде все! 

Хорошего вечера други!!

Ответить Цитировать
    1024/2791
    + 52
  • Кто подскажет?

Дал мне иногородний начальник (из Саратова) задание: купить в Астрахани сорожки. У нас такого названия рыбы и не слышали. Полез в интернет посмотреть, что за рыба такая. По итогу оказалось, как я понял, что плотва, сорожка, вобла, тарашка - это одно и тоже. Написано, что сорогой (сорожкой) называют воблу в северных районах, в Архангельске, Саратове и тд. Но, меня, как астраханца, смущает, что вобла и тарашка это одно и тоже. Как так? Это же разные рыбины? И плотва - у нас так тоже не называют. Так что мне ему купить то надо?))) Звонил ему, всё объяснил. Говорю, что могу купить воблу или тарашку, а он говорит, что ему нужно сорожку))

Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  •  Bairon, По этому поводу есть старый анекдот!

Стоят пацаны во дворе-курят -пивко тянут!

Подходит к ним мужик-вы Васю знаете?Где Вася живет?

Пацаны-Васю?Ах Ваааасю-слушай мужик;

Вот видишь идет улица-на ней 20 домов-но они тебе не нужны-тебе нужен девятый дом!

У девятого дома пять парадных-но они тебе не нужны-тебе нужна первая парадная!

В доме шесть этажей-но они тебе не нужны-тебе нужен второй этаж!

На втором этаже семь квартир-но они тебе не нужны-тебе нужна шестая квартира!

В шестой квартире три комнаты-но они тебе не нужны-тебе нужна кухня!

На кухне есть газовая плита-мойка-микроволновка-но они тебе не нужны-тебе нужен холодильник!

В холодильнике шесть отделений-но они тебе не нужны-тебе нужна морозилка!

Открываешь морозилку-там лежим баранья голова!!Вот ей и еби мозги-а мы никакого Васю не знаем!!

🙃

Ответить Цитировать
    1025/2791
    + 14
  •  Bairon, сорога это плотва

Ответить Цитировать
    16/74
    + 1
  • NordWest @ 09.02.25 

Bairon, сорога это плотва

Вобла и тарань - тоже плотва, только проходные виды. Они живут в морях, вобла в Каспийском, а тарань - в Черном и Азовском, в реки заходят на нерест, где их и добывают.

Ответить Цитировать
    34/319
    + 11
  • Bairon @ 09.02.25 

как я понял, что плотва, сорожка, вобла, тарашка - это одно и тоже

Суть одна и та же рыбина, но обитая в разных условиях, питаясь немного разными кормом будет чуть отличаться как визуально так и гастрономический.

Ответить Цитировать
    85/187
    + 8
  • Бодрого утра!! 

На Суворовском попросили срочно доделать(я то думал в следующее вскрс поработаю) - по этому принял решение идти туда вечером после основной работы! Где то с 17.30-до 21.30 буду там два дня! Подсобника дадут в помощь! 

Надо успеть за 2 вечера! 

Трудновато будет конечно-но сдюжим!! 

Вчера с Мишкой партейку расписали-уверенно победил я)) 

Вовка опять на рыбалку ходил-пара судаков есть! 

Хорошего вам дня-а мне сил вагон!!!

Ответить Цитировать
    1026/2791
    + 53
  • Вечер добрый!

Чет я подустал с непривычки!Вроде половину сделал-завтра добью!

Видать старость подкрадывается-отработал 14 часов(с дорогой) и еле ноги волочу((

На первой работе один не вышел-второй убежал с обеда!Подозрительно часто и многие спрашивали-а где ваши ребята щас работают?А до скольки вы работаете?

До пяти говорю-а где ребята работают не знаю-меня вот сюда поставили-я тут работаю!

Чую будет проверка какая то!Должно было это случится-совсем обнаглели уже!

Первый раз денег не дали в понедельник!

Все-больше сил нет-пойду кушать и спать!

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1027/2791
    + 40
  • Рассказывай лучше, что там было дальше с твоим двоюродным братом. А то всё про рыбу да про еду...   

Ответить Цитировать
    13/167
    + 7
  • StratoLifter @ 11.02.25 

Рассказывай лучше, что там было дальше с твоим двоюродным братом. А то всё про рыбу да про еду...   

Завтра-после завтра накатаю!Времени ваще нет-трудные дни настали)

А без еды-рыбы и работы никак нельзя😁

Ответить Цитировать
    1028/2791
    + 11
  • Бодрого утра! 

Рассказал ребятам что вчера много вопросов задавали - кто где работает и когда приходят-уходят! 

Сегодня как утром даже спать не пошли как обычно-похватали инструмент и по рабочим местам🤣

Отпрошусь сегодня на часик пораньше чтоб не так поздно закончить на Суворовском! 

Вроде лёг в 22.30 а один черт не выспался-в это воскресение точно нигде работать не буду-буду лежать-кушать и смотреть кино!! 

Ну на треньку ещё схожу! 

И приготовлю ченить! 

И уборку сделаю! 

И все) 

Хорошего дня!!

Ответить Цитировать
    1029/2791
    + 36
  • Вечер добрый😉

Дали нам денег на Грибоедова! Ребята ваще сегодня не спали-работали- струхнули наверно😁

Отпросился как и планировал на часик и на рогатом на Суворовский! Нравятся мне тролейбусы-ездить на них-мелкий часто  от конечной - до конечной катался по городу и смотрел в окошко😊

Дело сделано-добил таки! Три вот таких узла было и по мелочи ещё! Очень неудобно-высота 150--спинка ноет! Ну дык  глаза боятся-руки делают! 

Получил 18 к на карту! 

Завтра  может на треньку сбегаю и готовить надо! Гречу наверно с мясом-быстро и просто! А в вскр можно заморочиться с чем то посложнее! 

А так конечно тяжко в двух местах работать в один день-наверно не впишусь больше! 

Вадян щас в деревне был-картоху с мясом в русской печке готовил-в бабушкиной чугунке! Вкусно должно буть жутко! И так красиво выглядит!! 

Всем пакеда!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - 11.2.2025, 22:03
    Ответить Цитировать
    1030/2791
    + 37
  • А зачем ты всё время фотографируешь кучи денег? Так они тебе кажутся весомее?    

Ответить Цитировать
    14/167
    + 4
  • StratoLifter @ 11.02.25 

А зачем ты всё время фотографируешь кучи денег? Так они тебе кажутся весомее?    

Прям как в том анекдоте! 

Вы вот мне влпросы всякие задаёте, а не знаете, что я не настоящий сварщик🤣

Ответить Цитировать
    1031/2791
    + 11
  • Еда, приготовленная в печи, вообще по-моему ни с чем не сравнится. Помню, мама на даче готовила в горшочках жаркое или щи, блин это было божественно вкусно

Ответить Цитировать
    5/58
    + 18
  • Штык @ 12.02.25 

Еда, приготовленная в печи, вообще по-моему ни с чем не сравнится. Помню, мама на даче готовила в горшочках жаркое или щи, блин это было божественно вкусно

Надо летом попробовать-я лично не разу не делал! Только яблоки парил! 

Мама говорила- бабуля мелкую плотву в чугунке в масле тушила в печи-косточки аж все растворялись почти!! 

Рыбник бы сделать.... Но это даже деревенские не все умеют! 

Эээх сколько планов!! 

Ответить Цитировать
    1032/2791
    + 26
  • doBRO-11 @ 11.02.25  Гречу наверно с мясом-быстро и просто! А в вскр можно заморочиться с чем то посложнее

Что для тебя посложнее) - лазанья? 

Пицца, чебуреки, пельмени, беляши, шаурма, картофельные зразы, щавельные щи (с мясом, яйцом, сметаной) - не любит сын?

Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • zikei @ 12.02.25 

Что для тебя посложнее) - лазанья? 

Пицца, чебуреки, пельмени, беляши, шаурма, картофельные зразы, щавельные щи (с мясом, яйцом, сметаной) - не любит сын?

Лазанью и не ел не разу!) 

Пельмени даа-долго лепить! 

Хотя когда есть настроение для готовки-все легко и быстро! 😊

Ответить Цитировать
    1033/2791
    + 10
  •  StratoLifter, потому что приятно в руках держать кучи денег (еще и заработанные добросовестным трудом!), а блог и есть для того, чтобы делиться приятным и неприятным) очень странный вопрос

Ответить Цитировать
    2/28
    + 15
  • Это же небезопасно😎

ТС пишет сумму, точный адрес и день получки..

Ответить Цитировать
    30/70
    + -4
1 112 113 114 115 385
18 человек читают эту тему (3 пользователя, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.