Интересные сериалы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    23,907
  • Просмотров
    4,718,911
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +1,019
1 1113 1114 1115 1116 1196
  • supervic @ 27.10.24 

Талса 2 прям афигенно) 

Кстати Сталлоне сам писал сценарии ко многим своим фильмам, и у него чутье, и положение, и бабки. Может себе позволить не сниматься в чем-то бессодержательном)

А там уже все серии вышли? Может даже пересмотрю первый сезон перед вторым, чтобы кайфануть по полной)

Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  •  indigo197, еще нет. Только семь вышло. По воскресеньям выходят, так что еще дней 20 ждать, если что.

И я, кстати, пересмотрел первый сезон))  Но второй нравится больше.

Ответить Цитировать
    304/389
    + 2
  • hEssapOn @ 27.10.24 

Я всё жду когда преступление и наказание выпустят. Обещали 26-го октября в 22:00, но перенесли на 27е число. Сейчас перенесли на 29е :(

Кажется опять перенесли, вообще убрали все даты выхода

Ответить Цитировать
    152/241
    + 0
  • supervic @ 28.10.24 

В Йеллоустоне дочка Костнера - прям огонь. Я вообще с опаской отношусь к таким властным женщинам, но эта прям ух. И медок, и холодок. А еще жена Макконахи в "Джентльменах". А больше так сразу и не скажешь)

Тебе еще только предстоит увидеть сцену с Джейми на конюшне. Завидую, блин.

ps: Вилланель (Джоди Комер).

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • hEssapOn @ 29.10.24 

Кажется опять перенесли, вообще убрали все даты выхода

Танец голого мужика на столе кому-то не зашёл, теперь возможно как советские времена на полке полежит

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • apple_fresh @ 29.10.24 

Тебе еще только предстоит увидеть сцену с Джейми на конюшне. Завидую, блин.

ps: Вилланель (Джоди Комер).

Это какой сезон и серия?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • а мне нравился Гусар) да и в принципе Харламов, весьма харизматичный чел)

Ответить Цитировать
    305/389
    + 3
  • Час дьявола второй сезон вышел. https://www.kinopoisk.ru/series/4501430/

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Таки глянул Куарона, оказалось - фальс-старт, вышло всего пять серий, по итогам прочитал книжку(последнюю треть), и видимо досматривать не буду😂. Крепкая драма, которая подана, как греческая трагедия,  в последних сериях случится катарсис, если кому надо, могу сэкономить время. Секс сцен с Бланшет нет, но есть какай-то голая ноунейм блонда, вполне красивая.  Сцена со спасением мальчика - как будто поселили в картину Айвазовского, под впечатлением сильным.

Ответить Цитировать
    67/178
    + 0
  • sabantyu @ 30.10.24 

Танец голого мужика на столе кому-то не зашёл, теперь возможно как советские времена на полке полежит

да уж..удивительно как тот сериал где дюжев байдена играет пропустили. там такой лютейший кринж что никакой голый мужик на столе и рядом не стоял

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  •  eslicho, в смысле удивительно?)  Очень даже закономерно

Ответить Цитировать
    306/389
    + 1
  •  supervic, даже у пропаганды есть какой то предел кринжа выше которого она теряет свою эффективность а то и может здорово навредить. 

вот этот новый сериал "Гудбай" как мне кажется прям сильно перешагнул границу допустимого кринжа. ну либо я слишком хорошо думаю о той части общества для которой это снимали)

Ответить Цитировать
    53/57
    + 0
  •  eslicho, думай в сторону кто кому кум и скока бабла помыли на этом. И сразу всё на свои места становится.

Ответить Цитировать
    68/114
    + 0
  •  eslicho,  а лучше думай о том, что Дюжев

И каких он может создать проблем если ты начнешь сериалы с ним не пускать в эфир. Особенно если они соответствуют линии партии)

Кстати, отличная шутка что у пропаганды есть предел кринжа)

Ответить Цитировать
    307/389
    + 1
  • Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с).

Досмотрел «Трассу». На всякий случай, всё уберу под спойлер.

Начал смотреть, потому что мелькали в сети эмоциональные положительные отзывы. И вот тут явно срабатывает эффект, что сезон выходит не целиком, а постепенно. Потому что, посмотрев первые 2-3 серии, я тоже мог дать положительный отзыв (а особенно на фоне только что просмотренного «Противостояния») 

История неплохо закручивалась и усложнялась, и я уже настроился, что продолжение будет в том же стиле. Ан нет))

Закрутить сюжет у сценаристов получилось, а вот с красивым распутыванием они уже не справлялись, поэтому всё больше сюжет стал буксовать, а интриги, которые должны были возникать, становились всё более скучно предсказуемыми. Ну и чем ближе к концу фильма, тем больше создатели испытывали сложности связывать все ниточки и стали откровенно халтурить – все хвосты, чтобы ничего не объяснять и не встраивать, закрывали смертью персонажа. Мертвые – молчат, как говорится)

А теперь точно спойлеры:

По итогу страшная банда, у которой «все схвачено», инфернальное зло, долгие годы безнаказанно творящее беспредел - кучка непонятно как связанных между собой субчиков. Фактически это один психопат а ля серый кардинал, его приспешник с типажом тупого качка, а также один полицейский и один подросток, которых они шантажировали. Мягко говоря, не впечатляет.

Тема с каким-то элитарным бинесом по обеспечению особых садистских удовольствий для высших мира сего – это вообще смешно, нам только на словах обозначили, что вообще все похищения девушек делаются это делается ради этого, но из подтверждения только мямленье какой-то хостесс из отеля, которая сразу же всех сдала первому встречному (даже не полиции), тогда как до этого она была заявлена как топ-менеджер этого бизнеса, которая ЛИЧНО знает представителей «элиты», заказывающей у нее такой специфический продукт.

Короче, нам впарили историю. что два колхозника организовали суперэлитарный бизнес, но все проебали, потому на поверку уровень бизнеса оказался колхозным (сюрприз-сюрприз»).

Мелкие вопросы, типа каким образом, например, они вовлекли директрису детдома (как и то – нахуй она им вообще нужна была) так и остаются загадкой.

«Интриги» типа линии персонажа Артурчика не смогли подать на уровне – сразу понятно, что это ложный твист, не сбивает с толку зрителя, соответственно работает только на хронометраж.

Или линия с чиновником – любовником ГГ. Он в начале фильма делает очень важную вещь – своим статусом обеспечивает поддержку местной полиции. Но в какой-то момент сценаристам нужно было сделать конфликт ГГ с шефом полиции, а чтобы чиновник не мог его исправить, был придуман «блестящий» сценарный ход – ГГ позвонила чиновнику, с нихуя распсиховалась и нахамила ему, в результате чего чиновник обиделся и больше в сериале не появлялся. Это халтура, господа сценаристы, не думайте, что это осталось незамеченным))

Твист с раскрытием кто является главным кукловодом – очень пошло, терпеть такие твисты не могу, т.к. они обесценивают любой сюжет до этого, ведь главное в таком твисте, что якобы «ты и подумать не мог кто это».

Зацикливание истории ГГ в таком виде как рассказано – тоже очень пошло. Я не против зацикливания как такового – идея, что все повторяется с новым кругом и новыми людьми – это норм. Но делать одних и тех же людей с одной и той же локацией – это бьет по реализму. Кроме того, такое зацикливание ставит оставшиеся без ответа вопросы – почему ГГ с самого начала не сообразила, что может быть с ее дочерью, ведь у нее был и личный опыт, и инфа от других, короче говоря, почему с самого начала не было ни одного намека, что надо искать тот самый дом. Ответ – потому что это трудно было бы объяснить зрителю, у сценаристов и так работы хватало)

И самая-самая концовка (кто досмотрел, понимает о чем я) – это апофеоз пошлости и долбоебизма. Это ужасная безвскусица, фейспалм, под столом и пр. Эта короткая сценка сразу снижает уровень сериала до детской сказки, хоть и очень кровавой. Я понимаю, к этому моменту весь авторский коллектив устал, хотели сделать невероятный, умопомрачительный, никогда никем не использованный твист, а получилась пошлость, звенящая пошлость.

В общем, как ни многообещающе смотрелись первые серии, рассказать по-настоящему интересную историю не вышло, не смогли, не сдюжили, троечники, а жаль.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 11
  •  RedNelson, не смотрел но и не буду!)

Кстати, из русского мне больше всего нравится Бэдкомедиан. Вот там и вкус, и юмор,  и то, как могло бы быть но не смогли.

Ответить Цитировать
    308/389
    + 0
  • RedNelson @ 31.10.24 

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с).

Досмотрел «Трассу». На всякий случай, всё уберу под спойлер.

Начал смотреть, потому что мелькали в сети эмоциональные положительные отзывы. И вот тут явно срабатывает эффект, что сезон выходит не целиком, а постепенно. Потому что, посмотрев первые 2-3 серии, я тоже мог дать положительный отзыв (а особенно на фоне только что просмотренного «Противостояния») 

История неплохо закручивалась и усложнялась, и я уже настроился, что продолжение будет в том же стиле. Ан нет))

Закрутить сюжет у сценаристов получилось, а вот с красивым распутыванием они уже не справлялись, поэтому всё больше сюжет стал буксовать, а интриги, которые должны были возникать, становились всё более скучно предсказуемыми. Ну и чем ближе к концу фильма, тем больше создатели испытывали сложности связывать все ниточки и стали откровенно халтурить – все хвосты, чтобы ничего не объяснять и не встраивать, закрывали смертью персонажа. Мертвые – молчат, как говорится)

А теперь точно спойлеры:

По итогу страшная банда, у которой «все схвачено», инфернальное зло, долгие годы безнаказанно творящее беспредел - кучка непонятно как связанных между собой субчиков. Фактически это один психопат а ля серый кардинал, его приспешник с типажом тупого качка, а также один полицейский и один подросток, которых они шантажировали. Мягко говоря, не впечатляет.

Тема с каким-то элитарным бинесом по обеспечению особых садистских удовольствий для высших мира сего – это вообще смешно, нам только на словах обозначили, что вообще все похищения девушек делаются это делается ради этого, но из подтверждения только мямленье какой-то хостесс из отеля, которая сразу же всех сдала первому встречному (даже не полиции), тогда как до этого она была заявлена как топ-менеджер этого бизнеса, которая ЛИЧНО знает представителей «элиты», заказывающей у нее такой специфический продукт.

Короче, нам впарили историю. что два колхозника организовали суперэлитарный бизнес, но все проебали, потому на поверку уровень бизнеса оказался колхозным (сюрприз-сюрприз»).

Мелкие вопросы, типа каким образом, например, они вовлекли директрису детдома (как и то – нахуй она им вообще нужна была) так и остаются загадкой.

«Интриги» типа линии персонажа Артурчика не смогли подать на уровне – сразу понятно, что это ложный твист, не сбивает с толку зрителя, соответственно работает только на хронометраж.

Или линия с чиновником – любовником ГГ. Он в начале фильма делает очень важную вещь – своим статусом обеспечивает поддержку местной полиции. Но в какой-то момент сценаристам нужно было сделать конфликт ГГ с шефом полиции, а чтобы чиновник не мог его исправить, был придуман «блестящий» сценарный ход – ГГ позвонила чиновнику, с нихуя распсиховалась и нахамила ему, в результате чего чиновник обиделся и больше в сериале не появлялся. Это халтура, господа сценаристы, не думайте, что это осталось незамеченным))

Твист с раскрытием кто является главным кукловодом – очень пошло, терпеть такие твисты не могу, т.к. они обесценивают любой сюжет до этого, ведь главное в таком твисте, что якобы «ты и подумать не мог кто это».

Зацикливание истории ГГ в таком виде как рассказано – тоже очень пошло. Я не против зацикливания как такового – идея, что все повторяется с новым кругом и новыми людьми – это норм. Но делать одних и тех же людей с одной и той же локацией – это бьет по реализму. Кроме того, такое зацикливание ставит оставшиеся без ответа вопросы – почему ГГ с самого начала не сообразила, что может быть с ее дочерью, ведь у нее был и личный опыт, и инфа от других, короче говоря, почему с самого начала не было ни одного намека, что надо искать тот самый дом. Ответ – потому что это трудно было бы объяснить зрителю, у сценаристов и так работы хватало)

И самая-самая концовка (кто досмотрел, понимает о чем я) – это апофеоз пошлости и долбоебизма. Это ужасная безвскусица, фейспалм, под столом и пр. Эта короткая сценка сразу снижает уровень сериала до детской сказки, хоть и очень кровавой. Я понимаю, к этому моменту весь авторский коллектив устал, хотели сделать невероятный, умопомрачительный, никогда никем не использованный твист, а получилась пошлость, звенящая пошлость.

В общем, как ни многообещающе смотрелись первые серии, рассказать по-настоящему интересную историю не вышло, не смогли, не сдюжили, троечники, а жаль.

Даа ужжж. Тоже начитался эмоциональных Ахов и сел смотреть. Второй твой спойлер не читал, думаю досмотреть всё же и потом вернусь и прочту. Остановился пару недель назад, не помню на какой серии. Первые две-три серии вроде зашибись. Всё, как говорится, пучком))). Но потом жопа какая-то. И думается концовка будет ещё хужее.

RedNelson, с тебя ещё "Перевал Дятлова" и рецензия, если будет время)). 

supervic, пересмотрел половину первого сезона Короля Талсы. Ну прекрасно же, глаз не отвесть)). Скоро второй сезон начну смаковать)).

Глянул первую серию "Лихие". Стартанули шикарно.

Ответить Цитировать
    25/48
    + 4
  • смотрю 2 сезон Йеллоустоуна. Сначала как-то так себе, но уже втянулся. Наверное, Даттоны еще себя покажут с нехорошей стороны. Но я за них)

Ответить Цитировать
    309/389
    + 1
  • Помните испанский сериал Визави? про женскую тюрьму... ну мне зашел, так вот я только сейчас увидел, что у него вышло аж в 20ом году продолжение(но уже не про тюрьму), вот это поворот, рейтинг только сильно ниже... 

https://www.kinopoisk.ru/series/1272838/

Ответить Цитировать
    711/914
    + 0
  • RedNelson @ 31.10.24 

хотели сделать невероятный, умопомрачительный, никогда никем не использованный твист, а получилась пошлость, звенящая пошлость.

в смысле никогда никем?

ты что не смотрел:

Тайна в его глазах(и вроде ремейк америкосовский даже был Тайна в их глазах) 

Ответить Цитировать
    712/914
    + 0
1 1113 1114 1115 1116 1196
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.