vsebudet @ 27.10.24https://www.kinopoisk.ru/series/4889432/ сериал от Куарона, с Кейт Бланшет и Боратом
закадровый голос - херня какая-то
секс сцена с бланшет наверное единственное из-за чего стоит смотреть,
сериал про cancelling, в общем актуальная повесточка
борат в оч скучной роли , как будто пытается доказать что он серьезный актер , хотя это никому не уперлось
в общем не понятно зачем такое снимать
supervic, Планирую посмотреть Талсу. Сразу оба сезона.
В Йеллоустоне дочка Костнера - прям огонь. Я вообще с опаской отношусь к таким властным женщинам, но эта прям ух. И медок, и холодок. А еще жена Макконахи в "Джентльменах". А больше так сразу и не скажешь)
Прикольно что эта же актриса, которая дочка Костнера, играла невесту доктора Ватсона в том Шерлоке, где Дауни младший. Там она чета вообще не запомнилась)
Прям ух?))) нарочито-показная независимость, эпатаж ненужный, комплексы, травмы из детства и мир где можно почему-то творить лютую дичь безнаказанно.
Её история в один момент должна была закончиться как-то вот так https://pikabu.ru/story/tem_vremenem_v_parallelnoy_realnosti_3879297
ролевая модель 1 в 1.
vsebudet, ниче страшного) годик отсидела, протрезвела, и дальше чеболит))
А эпатаж там часто. Да и в принципе, у людей есть бабки, власть, обязательно, что ли, не выделяться?)
А ух - это я про тонкую грань сексуальной привлекательности и отталкивающей властности.
supervic, Ну да, как бы если хочешь иметь какой -то вес, обязан не выделяться. Если хочешь пить, курить и шляться - не обязательно.
Ты вот скажи, если Келли Райли заменить скажем на Кейти Бейтс времен "Мизери" тоже будет огонь?
vsebudet, вроде будет хуже)
На Элизабет Херли я согласен) а это какая-то невзрачная пышечка.
И смысл бабок и власти - тебе пофиг что там думают окружающие. Большая их часть. Иначе это уже не власть, а наоборот, ярмо.
Или по-твоему только бомжи имеют право эпатировать, один хер им терять нечего?)
vsebudet, это ты с политикой перепутал. И то, за примерами далеко ходить не надо, как жизнь от идеала отличается.
А я говорю про средней руки богатого человека. Что касается работы - там он идеален.
А в остальном - чё хочет то и делает.
И таких людей - море. Взять того, например, танцующего миллионера.
Он, правда, на содержании более умеренных родственников, но если бы сколотил состояние сам, то чё бы и не наслаждаться жизнью как он сам это понимает?
Или что, наколотил бабла и до смерти ходишь в костюмах на строгие приемы, а все твое влияние и богатство лишь в стоимости твоих вещей?)
Очень многие умеют не только сердито косить капусту. Но и жить в свое удовольствие, и похер как на это смотрят окружающие. Если их это не затрагивает, конечно.
У нас спор уезжает в сторону сильно, но я верю, что ты видишь разницу между танцующим и живущим в кайф миллионером и, тем что человек заставляет на коленях перед собой извиняться или раздеваться женщину до белья(тут сразу и не поймешь, где сериал, а где реальность, да?)
Спорить и убеждать не хочу, Келли Райли - шикарная женщина и актриса, образ созданный в сириче - сильно неприятный.
M45PL, я смотрел)
Аксенова красотка, да. Но в роли властной инспекторши она всю свою сексуальность разрушает, как по мне) может была бы бизнесменшей было бы лучше. А может дело в мундире...словом, не. С голыми ногами она лучше))
И я где-то бросил сериал посреди сезона, такое...грязноватое. Ругается, сама по себе злобная, мне такое неинтересно.
А эта, из Йеллоустоуна, пока что вся такая...летящей походкой, с декольте до пупа, море по колено. И сама такая, ковбойша, оторва) Но вон товарищ пишет что она на этом не остановилась. Неприятно, конечно.
vsebudet, че она там заставляла я не видел, а может и не дошел. Но, конечно, мне такие вещи неприятны. Я потому и написал что пока это не цепляет окружающих, веди себя как хочешь, заслужил. Только один запрет, вот ты его и упомянул)
vsebudet, да. Я против всяких салтычих, какие бы секси они ни были. Железная леди - уже с трудом, вот пару смог воспринимать как не только начальниц) А если они еще и насилием балуются - не, сразу на полшестого))
Вот такая - пойдет) Кстати, классный фильм.
начались эти ваши конкурсы "угадай фильм" по понедельникам
я кстати сразу угадал)))))
Там кстати Гусар с Харламовым 2й сезон начал выходить(сериями) ... если вдруг кто с нетерпением ждал
Случайно наткнулась на сериал (не в классическом понимании - это экранизации серии книг про Хорнблауэра - моряка английского флота конца 18-начала 19 веков). Если нравится Хозяин Морей с Расселом Кроу и Полом Бетани - то можно посмотреть. Конечно, слабее, фильмы неравномерные по уровню, но хорошо вечером заходят, чтобы уютно посидеть. Статья в Википедии про данного персонажа - кто прообраз, отсылки к другим персонажам и фильмам. Здесь - Полный список фильмов.
Талса 2 прям афигенно)
Кстати Сталлоне сам писал сценарии ко многим своим фильмам, и у него чутье, и положение, и бабки. Может себе позволить не сниматься в чем-то бессодержательном)