PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерок, могли бы дать рабочую ссылку/зеркало на скачку клиента на пк?
В кассе появилась возможность совершать платежи с помощью карты, депозиты проходят, проверил только что. 117р за доллар.
baikalalep166, Ты у меня что то спрашивал??? А то не пойму что мой ник написал!!!
baskitree, это только на депозит сделали?
Badd1 @ 14.03.22Депнул со скрилла, перед тем как его заблочили для РФ, отыграл 10% рейка, поставил на вывод в крипту, мне отменили заявку. В саппорте сказали, что вывести можно только на скрилл. Сказал, что скрилл заблочили в РФ, они отписались "мы перенаправим ваш запрос в фин отдел, ожидайте ответ на почту". Апнул тему через 3 дня, отписались" ждите" в общем уже неделя прошла. В этой ветке, через представителя рума можно их как-то мотивировать дать ответ? Думаю, не я один с этим столкнулся
А до это у тебя деп с крипты был? и выводил ли ты до этого на крипту хоть раз?
Мне тоже отменили заявку. Я тоже депнул со скрилла недавно, и сап ответил что я еще рейк не отыграл. Вот отыграю, попробую снова вывести. НО, при этом я делал деп с крипты где-то год назад, и выводил на крипту постоянно.
А никто не в курсе в каком формате номер вбивать, если через мачбеттер депать/выводить?
StarPomLom, формат 7912 и .тд. деп от 10 баксов, вывод от 50
Gnom1, Тинькофф, создал специально для депозита виртуальную карту мир, хотел посмотреть, можно ли будет затем вывести на неё же. Депозит был минимальный, рейк быстро отбил, но возможности для вывода денег на карту не появилась. Но по логике вещей, если депозит прошёл, значит и вывод должен работать. Надеюсь на днях появится такая возможность, ну а пока советую осваивать методы депозита сторонним методом, сам начал изучать вопрос биткоина.
Igor73, Пока только в одну калитку, для депозита... на вывод нет такой возможности.
К стати, если собираетесь совершать депозит, метом банковской карты, советую не торопиться, сейчас курс доллара уже меньше 117р, но GG обновляет курс раз в сутки, вроде в 03:00 ночи, поэтому советую подождать, завтра сможете закупиться дешевле, нежели сейчас.
Вопрос к представителю GG. Серия глобал миллионс за 50$ в формате баунти больше проходить не будет? Такой формат очень зашёл лично мне и судя по тому, что гарантия турнира была прилично перебита, в каждое воскресенье, может стоит ввести такой формат на постоянной основе?
baskitree @ 14.03.22Gnom1, Тинькофф, создал специально для депозита виртуальную карту мир, хотел посмотреть, можно ли будет затем вывести на неё же. Депозит был минимальный, рейк быстро отбил, но возможности для вывода денег на карту не появилась. Но по логике вещей, если депозит прошёл, значит и вывод должен работать. Надеюсь на днях появится такая возможность, ну а пока советую осваивать методы депозита сторонним методом, сам начал изучать вопрос биткоина.
Не знаю как у тебя прошёл депозит! Делал все тоже самое, как и ты, появляется ошибка. Пробовал с трёх карт мир различных банков, в том числе и тинь
Думаю, имеет смысл активировать несколько вариантов депа/кешаута. Сейчас курю мачбеттер, идентификацию прошел (все стандартно), ввод-вывод в мачбеттер/из мачбеттера через крипту прошел, из минусов - нельзя пользоваться с ПК, нельзя пользоваться на старых осях андройда, кач есть только с аппстора и гуглплея, которые могут завтра помахать России ручкой. Через эмулятор андройда на компе, скорее всего, тоже будет сосамба, но это надо проверять.
Вообще, покерок уже больше года работает над снижением минималки на вывод в крипте. Если бы эта проблема уже наконец решилась, все эти мачбеттеры и прочие недоденьги можно было бы не пыжить.
Подскажите ребята знающие, можно ли на гг стеки сбрасывать в rnc, перезапуская стол? Насколько я знаю не везде это разрешено.
sergunyaaa_, можно
Gnom1 @ 14.03.22Не знаю как у тебя прошёл депозит! Делал все тоже самое, как и ты, появляется ошибка. Пробовал с трёх карт мир различных банков, в том числе и тинь
Я попробовал 10 задепать, думал вывод появится, ни фига)) но депать можно, я с трех тинькофф депал, с мир и с визы мимо, а с мастеркард пополнилось
Gnom1, У меня сперва тоже была ошибка, попробовал второй раз и всё прошло успешно. Думаю за пару попыток, депо пройдет.
В лички всем ответил. Хорошей игры вам 🤝