Посмотрела "Темные Начала", хотя и не фанат фэнтези, но неожиданно зашел. HBO вообще редко подводит.
RKK77, я все понял) у меня есть знакомые, лет по 50, так их тоже воротит от западного а подавай наше, причем наше - типа сериала застава, как оно там? Сибирский роман. Чтоб березки, косноязычие и русская душа. А все хитрые англосаксы - ненатурально)
Не льсти себе. Ничего ты не понял. И вряд ли поймешь. Даже не пытайся. Такой бред...
indigo197 @ 16.10.24Что-то слишком много утверждений про "один в один"))). Ты прямо там в самом водовороте событий у казахских ментов?)). Не знаю как ваши руководящие менты, а наши иногда заливаются соловьём мама-не горюй!))
Ну, есть у меня опыт общения, поэтому могу достаточно уверенно такие утверждения делать.
RKK77, )
Ну я с иронией к таким людям, о которых говорил. Но такой, незлой. Может ты из них, может нет. А в целом мало ли у кого какие вкусы? Главное не навязывать свои, я считаю.
Наша Раша лучший сериал Российский, советую если кто не видел, оттуда кстати все диалоги из реалистичных сериалов 2023+ года взяты и чуток переделанные xD
Не ну обсасывать насколько охеренные диалогу в российских сериалах это то что нужно , а насколько охуенна наша раша это уже плохо ?
дискриминиция
Да? а я чета скипнул после второй
vsebudet @ 18.10.24Да? а я чета скипнул после второй
По мне, так всё хорошо с сериалом. Конечно безостановочный пиздёж слегка настораживает. Но атмосферка шикарная, Винс Вон в огне, Багамы, местная битва экстрасенсов...Что ещё нужно, чтобы коротать осенние вечера)). Ну по крайней мере после 3-ей серии.
hochunl5k, А чего тебя так бомбит от обсуждение диалогов в сериалах Российского производства? У тебя какие-то проблемы, да?
npoBop @ 15.10.24Ладно, уговорил, третий раз ворвусь прямо сейчас) обожаю харизматичных итальянцев. Вчера посмотрел случайно тнтэшный сериал Дино и залип до 8 серии
ну че там, ворвался?)
Кстати, насчет того, что первую серию не все осиливают. Она пилотная. То есть в нее напихали все, чтобы люди получили представление, о чем будет сериал. А потом, получив положительный фидбек, решили продолжать съемку. Так что кому-то может быть тяжело смотреть 1ю серию, из-за насыщенности событиями.
Новинки.
1) "Дорогуша" ("Sweetpea") - https://www.kinopoisk.ru/series/6303281/
Офисная тихоня слетает с катушек и начинает убивать.
Вышел полностью. Я бросил после пары эпизодов, что-то совсем нет настроя на мрачные сюжеты, но если кому интересно кино про серую мышку, которая становится убийцей, то вперёд. В главной роли глазастенькая из "Фоллаута".
2) "Соперники" ("Rivals") - https://www.kinopoisk.ru/series/5941969/
Тони Боддингхэм, управляющий независимой британской телекомпанией, и его сосед Руперт Кемпбелл-Блэк, бывший олимпиец, член парламента и ловелас, постоянно соперничают. Чем дольше длится их конфликт, тем опаснее он становится. Вскоре мужчины втягивают в противостояние своих жен, любовниц, коллег и друзей.
Вышел полностью и мне очень понравился. Получилась такая британская "Грызня" в атмосфере 80-ых.
npoBop, во) а ты не хотел)) респект!
npoBop, кстати, надеюсь ты в переводе Пучкова смотришь? А то остальные не передают глубину всех глубин.
Смотрю тоже первые серии)
Это ппц конечно. Как ухватили всяких людей. Мать, например, отлично сыграла. А вот эта тема что все кто не из семьи - воруют, тарелки там, что угодно... так это мне знакомо. Видимо у старых людей у многих просыпается такая паранойя.
А, большой плюс для всех нетолерантных(я в принципе ровно к этим всем квотам, но приятно посмотреть иногда и на то, как люди действительно себя вели и выглядели): как Тони и не только общаются с разными меньшинствами. Оно, конечно, и смех и грех, но все-таки смех, персонажи то вымышленные. Особенно улыбает сценка с парнем Медоу.
Затерянные , рос фильм, понравился, необычный